Topo
Notícias Viagens

5 restaurantes consagrados em hotéis de luxo pelo mundo

É claro que boa gastronomia e hotelaria andam juntas. E é por isso que alguns dos restaurantes mais refinados do mundo estão dentro de luxuosos hotéis. Separamos cinco bons exemplos que souberam colocar em prática essa sinergia para tornar sua viagem inesquecível.

1. Quinto La Huella – Miami
Dirigido pelo chef argentino Nano Crespo, o Quinto La Huella oferece o melhor da comida portenha no luxuoso Hotel East, Miami. Esta é a primeira filial daquele que é considerado o melhor restaurante do Uruguai e 23º da América Latina: o Parador La Huella. O Quinto La Huella carrega as raízes uruguaias no cardápio e o sabor da carne é garantido pela parrilla, como são chamadas as grelhas usadas para o preparo de alimentos na brasa. No cardápio, destacam-se o cake de siri, o zucchini a la parrilla e os langostinos al horno com papas al curry (foto).quinto

Onde?
788 Brickell Plaza Miami FL 33131, Miami. Tel: +1 305 712 7000

2. Duchessa – Alpes Suíços
Nos Alpes Suíços, o Ultima Gstaad é um hotel 5 estrelas com apenas 11 suítes. Imagine só a dimensão e o luxo deste lugar. Materiais nobres como mármore, couro, lãs e bronze são facilmente encontrados por toda a estrutura do hotel. O restaurante Duchessa se equipara ao hotel na sofisticação, oferecendo pratos leves e massas frescas. Os carros-chefe são o robalo assado com alcaparras e molho de limão e a lagosta na manteiga de coral. Outro prato bem cotado entre as opções disponíveis é o penne com parmesão, rúcula, tomates e trufas.duchessa

Onde?
Route Suisse 8A 1163 Etoy, Suíça. Tel: +41 21 807 17 27

3. Villard Restaurant – Nova York
O majestoso Lotte New York Palace conta com 909 acomodações, sendo 176 delas localizadas em duas torres superiores que proporcionam a melhor visão de Manhattan. Outro ponto alto do hotel é o Restaurante Villard, que oferece variadas opções à la carte e um menu de brunch que fará você se sentir um americano nato. O menu obedece ao conceito “powered breakfast” e inclui pratos como o avocado toast (foto), a lagosta pearl pasta com ovo pochê e molho holandês com aroma de laranja e o farm house espinafre.

villard

Onde?
455 Madison Avenue, New York NY 10022. Tel: +1 212-888-7000

4. Killa Wasi – Urubamba (Peru)
A cidade peruana de Urubamba abriga o Sol y Luna, que não é um simples hotel. Os lucros obtidos com ele são revertidos para uma instituição civil sem fins lucrativos também chamada Sol y Luna, que apoia uma escola e quatro lares adotivos. A proposta do Killa Wasi, restaurante de lá, é de apresentar releituras contemporâneas e refinadas dos pratos tradicionais do Vale Sagrado dos Incas. A dica é tentar experimentar todas as receitas típicas dos Andes como, por exemplo, a truta andina curada com vinagrete de limão, anis selvagem e algas yuyucha (foto) e a quinoa negra com queijo e muña, uma erva altamente digestiva, muito comum no Peru.killi

Onde?
Fundo Huincho A5 08660, Urubamba. Tel: +51 84 608930

5. La Filiale – Lombardia (Itália)
Na região italiana da Lombardia e pertencente ao grupo Relais & Châteaux, o L’Albereta é um dos hotéis mais luxuosos do país. Uma das particularidades de lá é possibilitar que o hóspede durma olhando as estrelas. Para isso, basta reservar a suíte principal com teto retrátil. O hotel contratou o renomado chef Franco Pepe para comandar seu restaurante: o La Filiale. No menu principal, dezenas de opções daquele prato que existe desde os tempos dos egípcios, mas que foi consagrado mesmo pelo povo italiano: a pizza (f0to). Outro ponto alto d0 cardápio é a carta de vinhos contendo as marcas mais refinadas do mundo.la filiale

Onde?
Via Vittorio Emanuele n 23 I-25030, Erbusco (Lombardia). Tel: +39 0307 76 05 50

Comments

comments

«

»

what do you think?

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Siga o Find and Eat no Instagram

  • Suas definições de pururuca foram atualizadas. Essa aqui é uma entradinha do novo @casa_petropolis, que acaba de abrir as portas no centrinho de Campos do Jordão. O menu é todo assinado pelo competente @marioportellamg. Peça também a costela de 12 horas e o arroz caldoso. #findandeat #camposdojordao #casapetropolis
  • Sabe aquele paraíso para passar o fim de semana? A @fazendasantavitoria reúne o melhor sossego e a melhor gastronomia para isso. Ovos, leite e saladas do quintal, geleias artesanais e cordeiro dos pequenos produtores vizinhos, além de conforto e clima de casa de vovó. Essa é a receita. Corre para os Stories para ver tudo completo. #findandeat #queluz #fazendasantavitoria
  • Zé Burger duplo - porque miséria pouca é bobagem no @zedohamburger. Mas antes, uma porção de batata do Zé Junior, que serve duas pessoas fartamente. Arrasta pro lado para ver que bacana essa mesa onde comemos nessa tradicional hamburgueria de Perdizes. #findandeat #findandeatemperdizes #perdizes
  • Última chamada para provar o menu especial de ovos do @cantalouprestaurante, que vai até amanhã (7). Na foto, o perfeito ravióli de ricota com gema mole ao molho de salsa de trufa. #italianfood #ravioli #cantalouprestaurante
  • Pelas fibras, pode até lembrar um mil folhas. Mas, na verdade, é o miolo da fraldinha Black Angus da @bbqfarmsteakhouse, última novidade na Rua dos Pinheiros. Para acompanhar, pedi o cremoso Aligot. Nos Stories, você conhece também uma das opções do Executivo, servido nos almoços em dias de semana, com valores de R$ 39 a R$ 59, dependendo do corte. Aproveita e marca aqui aquele amigo que ama carne e precisa levar você para almoçar lá 😋 #findandeat #findandeatempinheiros #bbqbrasil #barbecue #pinheirossp
  • Arroz de polvo, camarão e conchas. O nome de uma saudade do @lollameetsfire. Preciso voltar logo nesse paraíso 🐙 #findandeat #findandeatnoitaim #itaimbibi #arrozdepolvo
  • Sim, o Itaim tem um novo japa para chamar de seu. No Huto Kohi, filial do estrelado Huto (@grupo_huto), é possível provar pratos exclusivos da unidade, mas também alguns clássicos da casa-mãe, que já beira os 12 anos de operação em Moema. A experiência é irretocável, mesmo em um sábado de alta demanda.

Nas fotos:
1. Tuna wakamê: atum, chips e purê de cará com wasabi.

2. Nametakê: cogumelos e broto de bambu.

3. Harumaki de ebi e hotategai: rolinho primavera com vieira e camarão.

4. Lichia foie gras: lichias recheadas com foie gras no molho de shiitake.

Sente-se no balcão. Finalize com o pétit gâteau de doce de leite.

Nossa experiência completa por lá está nos Destaques do Instagram. Arigatô!

#findandeat #findandeatnoitaim
  • E não é que o almoço de hoje rendeu um polvo pra não esquecer mais? A versão do @vierosecelebrar é acompanhada por deliciosas abóboras em diferentes texturas. O menu completo está nos Stories. Vale conhecer! #findandeat #findandeatempinheiros #gastronomiasp