Topo
Notícias Viagens

5 restaurantes consagrados em hotéis de luxo pelo mundo

É claro que boa gastronomia e hotelaria andam juntas. E é por isso que alguns dos restaurantes mais refinados do mundo estão dentro de luxuosos hotéis. Separamos cinco bons exemplos que souberam colocar em prática essa sinergia para tornar sua viagem inesquecível.

1. Quinto La Huella – Miami
Dirigido pelo chef argentino Nano Crespo, o Quinto La Huella oferece o melhor da comida portenha no luxuoso Hotel East, Miami. Esta é a primeira filial daquele que é considerado o melhor restaurante do Uruguai e 23º da América Latina: o Parador La Huella. O Quinto La Huella carrega as raízes uruguaias no cardápio e o sabor da carne é garantido pela parrilla, como são chamadas as grelhas usadas para o preparo de alimentos na brasa. No cardápio, destacam-se o cake de siri, o zucchini a la parrilla e os langostinos al horno com papas al curry (foto).quinto

Onde?
788 Brickell Plaza Miami FL 33131, Miami. Tel: +1 305 712 7000

2. Duchessa – Alpes Suíços
Nos Alpes Suíços, o Ultima Gstaad é um hotel 5 estrelas com apenas 11 suítes. Imagine só a dimensão e o luxo deste lugar. Materiais nobres como mármore, couro, lãs e bronze são facilmente encontrados por toda a estrutura do hotel. O restaurante Duchessa se equipara ao hotel na sofisticação, oferecendo pratos leves e massas frescas. Os carros-chefe são o robalo assado com alcaparras e molho de limão e a lagosta na manteiga de coral. Outro prato bem cotado entre as opções disponíveis é o penne com parmesão, rúcula, tomates e trufas.duchessa

Onde?
Route Suisse 8A 1163 Etoy, Suíça. Tel: +41 21 807 17 27

3. Villard Restaurant – Nova York
O majestoso Lotte New York Palace conta com 909 acomodações, sendo 176 delas localizadas em duas torres superiores que proporcionam a melhor visão de Manhattan. Outro ponto alto do hotel é o Restaurante Villard, que oferece variadas opções à la carte e um menu de brunch que fará você se sentir um americano nato. O menu obedece ao conceito “powered breakfast” e inclui pratos como o avocado toast (foto), a lagosta pearl pasta com ovo pochê e molho holandês com aroma de laranja e o farm house espinafre.

villard

Onde?
455 Madison Avenue, New York NY 10022. Tel: +1 212-888-7000

4. Killa Wasi – Urubamba (Peru)
A cidade peruana de Urubamba abriga o Sol y Luna, que não é um simples hotel. Os lucros obtidos com ele são revertidos para uma instituição civil sem fins lucrativos também chamada Sol y Luna, que apoia uma escola e quatro lares adotivos. A proposta do Killa Wasi, restaurante de lá, é de apresentar releituras contemporâneas e refinadas dos pratos tradicionais do Vale Sagrado dos Incas. A dica é tentar experimentar todas as receitas típicas dos Andes como, por exemplo, a truta andina curada com vinagrete de limão, anis selvagem e algas yuyucha (foto) e a quinoa negra com queijo e muña, uma erva altamente digestiva, muito comum no Peru.killi

Onde?
Fundo Huincho A5 08660, Urubamba. Tel: +51 84 608930

5. La Filiale – Lombardia (Itália)
Na região italiana da Lombardia e pertencente ao grupo Relais & Châteaux, o L’Albereta é um dos hotéis mais luxuosos do país. Uma das particularidades de lá é possibilitar que o hóspede durma olhando as estrelas. Para isso, basta reservar a suíte principal com teto retrátil. O hotel contratou o renomado chef Franco Pepe para comandar seu restaurante: o La Filiale. No menu principal, dezenas de opções daquele prato que existe desde os tempos dos egípcios, mas que foi consagrado mesmo pelo povo italiano: a pizza (f0to). Outro ponto alto d0 cardápio é a carta de vinhos contendo as marcas mais refinadas do mundo.la filiale

Onde?
Via Vittorio Emanuele n 23 I-25030, Erbusco (Lombardia). Tel: +39 0307 76 05 50

Comments

comments

«

»

what do you think?

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Siga o Find and Eat no Instagram

  • Melhor forma de encerrar no @mondopane. Cheesecake de pistache com sorvete de chocolate. #findandeat #findandeatnojardins #italianfood #cheesecake
  • @mondopane é a nova casa do @chef_loisalvatoreoficial_ e @lalozanini, no Jardins. O menu traz clássicos como a lasanha do Loi, mas também belos sanduíches como este, com atum fresco, muçarela e ervas. Ainda, há algumas opções de pães que você pode comprar e levar para comer em casa.  #findandeat #findandeatnojardins #mondopane #italianfood #sandwich
  • Já conhece o novo point da Vila Nova Conceição? Mal chegou e o grego @mythorestobar já está bombado. O polvo braseado com mil folhas de batatas e farofa crocante chega no melhor ponto. Ainda volto para provar a moussaká, que fiquei só reparando quando chegou na mesa ao lado 😋 #findandeat #findandeatnavilanovaconceicao #vilanovaconceicao #mythorestobar #octopus
  • Essa maravilha da @toasty.s2, um achado de confeitaria em uma ruela bem discreta na Vila Madalena, leva geleia de cereja frescas e creme de baunilha com crocante de brownie. Está a sua espera em pedaços (R$ 18) ou inteiro (R$ 150). Para o natal, as encomendas vão até 22/12. Dá uma reparada no brilho da geleia, no recheio. #findandeat #findandeatnavilamadalena #chocolatecake #bolodechocolate
  • Além das tradicionais eclairs e dos deliciosos suspiros coloridos, este ano, a @eclairmoi traz dois bolos muito tradicionais para os presentes de fim de ano. Além de uma nova versão de Red Velvet (R$ 118/kg) há o apetitoso Floresta Negra R$ 95/kg), que vem beeeem farto de cerejas. #eclairmoi #findandeat #findandeatnojardins #bolodechocolate
  • Hoje, fiquei bastante impressionado com o cuidado com que @rafahidaka conduz a criação e execução dos pratos da @tartuferiagiapponese, que mescla aspectos, ingredientes e preparos das culinárias japonesa e italiana. Há várias boas pedidas no vasto menu da casa - veja nos Stories. Não resisti ao polvo grelhado ao molho teriyaki, com purê de batata e kará, espuma de queijo e farofa. #tartuferia #tartuferiagiapponese #findandeat #findandeatnojardins
  • Quer se sentir na Itália? Peça esta sobremesa no restaurante da @basilicatapaoitaliano, no Bixiga. @rafa_lorenti, chef da casa, acaba de trazer novidades ao menu, entre elas, este cone de sfogiatella, um cone grande (na foto pode não parece tanto, mas é) com sorvete de fiori di late, compota de figos e avelãs. O sabor é inenarrável 😍. #italianfood #bixiga #findandeat #findandeatnobixiga
  • A casa do talentoso @jeogodoy, o @animacozinha, no Itaim, tem novo menu executivo. Inclusive, um dos melhores custo-benefício desta cidade. Por R$ 55, você prova entrada, principal e sobremesa. Destaque para esse imponente arroz de polvo. Para provar seu já famoso arroz de pato, só mesmo no menu do jantar. #findandeat #findandeatnoitaim #arrozdepolvo #menuexecutivo