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A Quinta do Marquês: um oásis de guloseimas na Castello Branco

A 57 quilômetros de São Paulo, A Quinta do Marquês reserva saborosos segredos para quem transita pela Castello Branco. Um verdadeiro “pit stop gastronômico” tanto para o início de uma viagem ao interior paulista ou mesmo para o retorno, já quase chegando à capital.

Vista externa do “A Quinta do Marquês”

Além do posto de combustíveis, “A Quinta” também oferece restaurante, lanchonete, padaria, banca e loja de conveniências com itens que vão desde móveis e plantas a azeites importados.

Azeites importados à venda

Mas foram as guloseimas que me chamaram a atenção (#vaigordinho). Servidas no balcão da lanchonete, são umas das principais atrações da casa.

Vista do balcão da lanchonete

Para iniciar, peça o bolinho de bacalhau (R$ 5,50). Pequeno, mas fantástico. Sequinho e muito saboroso.

Nhammmm! Recomendadíssimo!

Quem gosta de variar o prato, pode provar a coxinha de frango com catupiry (R$ 4,50). Meu conselho é repetir o bolinho de bacalhau que é mais sequinho e saboroso.

Há também a isca de bacalhau (R$ 8,90), que pode ser uma boa pedida.

Para a sobremesa, não há dúvidas: pastel de Belém (R$ 4,50). Dizem que o sabor é bem próximo da iguaria portuguesa. Eu não posso dizer, já que ainda não experimentei a iguaria de “além-mar”.

Uma infinidade de pastel de Belém

Também para a sobremesa, “A Quinta” tem apostado em bonitos cupcakes (R$ 4,50).

Cupcakes: vários sabores e cores

Confesso que já estou contando nos dedos os dias para minha próxima viagem pela Castello Branco. Quero repetir tudo isso.

 A Quinta do Marquês – Rodovia Castello Branco (SP – 280), Km 57, São Roque (SP). Tel.: (11) 4717-6188. Funcionamento: 24h. Clique aqui para ver o Mapa. Aceita cartões. Ambiente climatizado. Estacionamento gratuito.

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15 COMMENTS
  • taismoreno
    8 anos ago

    gente…provem o pastel de belém!! É ótimo, muito bom!!!! Alias o lugar todo é bom, aconchegante e tem iguarias saborosissimas!!!
    Abraços, e bom apetite

    • Find & Eat
      8 anos ago

      Tais, ótima dica, não?! Obrigado pela visita. Volte sempre! Bjs, Marcelo

  • Fernando Amaral
    8 anos ago

    Boa… to pensando em ir para Tatuí, Avaré, Boituva só para poder passar por lá.

    valeu Find & Eat!!!!

    • Find & Eat
      8 anos ago

      É uma boa, Fernando! Eu iria de bolinho de bacalhau (duas unidades, de preferência), seguidos de pastel de Belém! =) Obrigado pela visita! abs, Marcelo

  • virgilio mendes
    7 anos ago

    um lugar que vale a pena visitar e simplesmente um colirio, Virgilio Mendes-Cesario Lange

    • Find & Eat
      7 anos ago

      Virgilio, muito obrigado pela visita! abs, Marcelo

  • Cleusa
    7 anos ago

    Gente! esse lugar é o paraiso na terra… Amei
    tudo!

    • Find & Eat
      7 anos ago

      Cleusa, muito bom, não é? Volte sempre ao Find & Eat! Bjs, Marcelo

  • Salvelina W.Rego
    7 anos ago

    Fazia tempo que queria passar na Quinta, e amei passar neste feriado. Que Bacalhau….ufa…delícia. Parabéns Quinta…….

    • Find & Eat
      7 anos ago

      Salvelina, muito obrigado pela visita ao Find & Eat. A Quinta é realmente muito legal. Abraços, Marcelo.

  • Rodrigo
    6 anos ago

    Pessoal,

    O lugar continua divino, moro em Sorocaba mas trabalho em São Paulo, A Quinta do Marquês virou parada obrigatória,

    Parabens pelo ótimo atendimento e recepção.

    Abraços

  • Cristina Fernandes
    6 anos ago

    Só tenho um comentário a fazer!!! Deliciaaaaaa

  • alaide
    6 anos ago

    Ao passar na Rodovia Castelo Branco,pedi para meu marido comprar algo p/comermos no caminho pois estávamos com pressa e não podíamos comer no local. A coxinha creme R$6,90 – o bolinho de bacalhau R$6,20. DECEPÇAO: a COXINHA CREME NÃO ERA CREME, e sim um amontoado de massa ruim com uma coxa inteira de frango crua e mal cheirosa. O bolinho de bacalhau era, bacalhau, um pouco, farinha e batata, muita.Tudo ruim, péssimo, nunca comi um bolinho de bacalhau e uma coxa “creme”, que não era creme, tão ruim mesmo.Fica a mil léguas de distancia da coxinha creme e do bolinho de bacalhau das confeitarias OFNER.Talvez, para quem adora, um cachorro quente qualquer, essas iguarias da Quinta do Marques pode ser dos Deuses, eu não,
    adoro meu estomago.Obrigada

  • Silvana Soares de Camargo
    6 anos ago

    Todas as vezes que passo pela Castelo eu paro para deliciar o Bolinho de Bacalhau e o Pastel de Belém, são maravilhosos…

  • Gisélia Virgínio da Silva zioli
    5 anos ago

    Boa tarde, pela primeira vez, meu marido e eu fomos almoçar nesse restaurante. Os pratos frios e os quentes de encher os olhos. Mas infelismente não deu para comer. Pois estava muito salgada. Quem sabe da próxima vez teremos mais sorte, tivemos que largar tudo no prato.. Fiquei um pouco chateada pagamos e não comemos. Só um desabafo. Obrigada.

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  • Zé Burger duplo - porque miséria pouca é bobagem no @zedohamburger. Mas antes, uma porção de batata do Zé Junior, que serve duas pessoas fartamente. Arrasta pro lado para ver que bacana essa mesa onde comemos nessa tradicional hamburgueria de Perdizes. #findandeat #findandeatemperdizes #perdizes
  • Última chamada para provar o menu especial de ovos do @cantalouprestaurante, que vai até amanhã (7). Na foto, o perfeito ravióli de ricota com gema mole ao molho de salsa de trufa. #italianfood #ravioli #cantalouprestaurante
  • Pelas fibras, pode até lembrar um mil folhas. Mas, na verdade, é o miolo da fraldinha Black Angus da @bbqfarmsteakhouse, última novidade na Rua dos Pinheiros. Para acompanhar, pedi o cremoso Aligot. Nos Stories, você conhece também uma das opções do Executivo, servido nos almoços em dias de semana, com valores de R$ 39 a R$ 59, dependendo do corte. Aproveita e marca aqui aquele amigo que ama carne e precisa levar você para almoçar lá 😋 #findandeat #findandeatempinheiros #bbqbrasil #barbecue #pinheirossp
  • Arroz de polvo, camarão e conchas. O nome de uma saudade do @lollameetsfire. Preciso voltar logo nesse paraíso 🐙 #findandeat #findandeatnoitaim #itaimbibi #arrozdepolvo
  • Sim, o Itaim tem um novo japa para chamar de seu. No Huto Kohi, filial do estrelado Huto (@grupo_huto), é possível provar pratos exclusivos da unidade, mas também alguns clássicos da casa-mãe, que já beira os 12 anos de operação em Moema. A experiência é irretocável, mesmo em um sábado de alta demanda.

Nas fotos:
1. Tuna wakamê: atum, chips e purê de cará com wasabi.

2. Nametakê: cogumelos e broto de bambu.

3. Harumaki de ebi e hotategai: rolinho primavera com vieira e camarão.

4. Lichia foie gras: lichias recheadas com foie gras no molho de shiitake.

Sente-se no balcão. Finalize com o pétit gâteau de doce de leite.

Nossa experiência completa por lá está nos Destaques do Instagram. Arigatô!

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  • E não é que o almoço de hoje rendeu um polvo pra não esquecer mais? A versão do @vierosecelebrar é acompanhada por deliciosas abóboras em diferentes texturas. O menu completo está nos Stories. Vale conhecer! #findandeat #findandeatempinheiros #gastronomiasp
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