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Adega Santiago inova cardápio

A elogiada Adega Santiago, conhecida por suas receitas ibéricas, traz novidades ao menu, com doze novos pratos. Mas sem preocupações: os clássicos da casa continuam por lá 🙂

Na seção de tapas e petiscos, entre as novidades estão dois carpaccios, como o de Bacalhau (R$ 59), servido com finas fatias do lombo do peixe, acompanhadas por vinagrete de campanha, e também o Carpaccio de pato (R$ 61) em que suas leves fatias são temperadas com suco de limão e azeite. Destaque ainda para o Ceviche ibérico (R$ 45), que leva melão, atum, salmão e peixe branco, além de temperos como coentro, pimenta dedo de moça e suco de limão siciliano.

Carpaccio de bacalhau

Carpaccio de bacalhau

Entre as novidades da seção de principais está o Bacalhau à Romaneira (R$ 93). Criação do chef Alexandre Vorpagel, é servido com a posta do peixe assada, acompanhada de farofa de broa com castanhas portuguesas e couve, cebolas roxas e ovo cozido. Destaque também para Feijoada de polvo (R$ 79), que leva dois tipos de feijão, o manteiga e o vermelho, polvo picado, fatias de chouriço temperados com caldo de peixe e do próprio molusco, além de alho, cebola e tomilho. O prato é finalizado com farofa de broa e dourado no forno à lenha, acompanhado de arroz branco. Há ainda o Atum em crosta de ervas (R$ 69), que acompanha purê de batata doce e salsa de coentro, e também o Rosbife de filé (R$ 65), servido com molho rôti com um toque de conhaque, batatinhas e agrião.

Atum em crosta de ervas

Atum em crosta de ervas

Já na lista para o Find & Eat conferir! #vaigordinho 😛

 

Funciona em dois endereços:

– Rua Sampaio Vidal, 1072, Jardim Paulistano – Tel.: 3081-5211

– Av. Magalhães de Castro, 12.000 | Marginal Pinheiros – 4º piso – Tel.: 3758-4446

Funcionamento: Segunda, das 12h às 15h e das 19h às 23h; Terça a Quinta das 12h às 15h e das 19 a 0h; Sexta e Sábado das 12h às 0h; e domingos e feriados das 12h às 22h.

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