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Aprenda a fazer 3 drinques com espumante para brindar o Réveillon

Adeus ano velho. Feliz Ano-Novo! 2016 já está indo e, com toda a correria desta época, você nem lembrou de separar as receitas de bons drinques para preparar para seus convidados, certo? Sem problemas! Nós selecionamos três coqueteis de bares badalados de São Paulo. Veja como são fáceis.

 

St. Germain Spritz, do 1101

Ingredientes:
– 50 ml de St. Germain
– 150 ml de espumante brut
– 20 ml de vermout Noilly Prat
– 2 fatias de limão cravo

Modo de preparo:
Colocar os ingredientes em uma taça com bastante gelo e mexer delicadamente com uma bailarina
Guarnição: 1 ramo de manjericão

Onde encontrá-lo pronto?
Alameda Ministro Rocha Azevedo, 1.101. Tel.: (11) 2385-0671

 

Ordem & Prosecco, do SubAstor

Ingredientes:
– 40 ml de cachaça Yaguara
– 20 ml de calvados (destilado de maçã)
– 15 ml de suco de limão
– 15 ml de suco de grapefruit
– 40 ml de espumante brut

Modo de preparo:
Bata a cachaça, o calvados e os sucos de limão e grapefruit com gelo em uma coqueteleira. Sirva em um copo baixo com gelo. Complete com espumante.

Onde encontrá-lo pronto?
Rua Delfina, 163, Vila Madalena. Tel.: (11) 3815-1364

 

Spritz Di Milano, do Boteco São Conrado

Ingredientes:
– 50 ml de Ramazzotti
– 20 ml de água com gás
– 100 ml de Espumante brut
– Fatias de pepino e laminas de maçã verde

Modo de preparo:
Encha uma taça tipo vinho branco com gelo em cubos. Adicione as bebidas, começando pela água com gás, o Ramazzotti e o espumante. Finalize com as fatias de pepino e as laminas de maçã verde.

Onde encontrá-lo pronto?
Rua Aspicuelta, 51, Vila Madalena. Tel.: (11) 3074-4389

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  • Arroz de polvo, camarão e conchas. O nome de uma saudade do @lollameetsfire. Preciso voltar logo nesse paraíso 🐙 #findandeat #findandeatnoitaim #itaimbibi #arrozdepolvo
  • Sim, o Itaim tem um novo japa para chamar de seu. No Huto Kohi, filial do estrelado Huto (@grupo_huto), é possível provar pratos exclusivos da unidade, mas também alguns clássicos da casa-mãe, que já beira os 12 anos de operação em Moema. A experiência é irretocável, mesmo em um sábado de alta demanda.

Nas fotos:
1. Tuna wakamê: atum, chips e purê de cará com wasabi.

2. Nametakê: cogumelos e broto de bambu.

3. Harumaki de ebi e hotategai: rolinho primavera com vieira e camarão.

4. Lichia foie gras: lichias recheadas com foie gras no molho de shiitake.

Sente-se no balcão. Finalize com o pétit gâteau de doce de leite.

Nossa experiência completa por lá está nos Destaques do Instagram. Arigatô!

#findandeat #findandeatnoitaim
  • E não é que o almoço de hoje rendeu um polvo pra não esquecer mais? A versão do @vierosecelebrar é acompanhada por deliciosas abóboras em diferentes texturas. O menu completo está nos Stories. Vale conhecer! #findandeat #findandeatempinheiros #gastronomiasp