Topo
Receitas

Aprenda a fazer 3 drinques com espumante para brindar o Réveillon

Adeus ano velho. Feliz Ano-Novo! 2016 já está indo e, com toda a correria desta época, você nem lembrou de separar as receitas de bons drinques para preparar para seus convidados, certo? Sem problemas! Nós selecionamos três coqueteis de bares badalados de São Paulo. Veja como são fáceis.

 

St. Germain Spritz, do 1101

Ingredientes:
– 50 ml de St. Germain
– 150 ml de espumante brut
– 20 ml de vermout Noilly Prat
– 2 fatias de limão cravo

Modo de preparo:
Colocar os ingredientes em uma taça com bastante gelo e mexer delicadamente com uma bailarina
Guarnição: 1 ramo de manjericão

Onde encontrá-lo pronto?
Alameda Ministro Rocha Azevedo, 1.101. Tel.: (11) 2385-0671

 

Ordem & Prosecco, do SubAstor

Ingredientes:
– 40 ml de cachaça Yaguara
– 20 ml de calvados (destilado de maçã)
– 15 ml de suco de limão
– 15 ml de suco de grapefruit
– 40 ml de espumante brut

Modo de preparo:
Bata a cachaça, o calvados e os sucos de limão e grapefruit com gelo em uma coqueteleira. Sirva em um copo baixo com gelo. Complete com espumante.

Onde encontrá-lo pronto?
Rua Delfina, 163, Vila Madalena. Tel.: (11) 3815-1364

 

Spritz Di Milano, do Boteco São Conrado

Ingredientes:
– 50 ml de Ramazzotti
– 20 ml de água com gás
– 100 ml de Espumante brut
– Fatias de pepino e laminas de maçã verde

Modo de preparo:
Encha uma taça tipo vinho branco com gelo em cubos. Adicione as bebidas, começando pela água com gás, o Ramazzotti e o espumante. Finalize com as fatias de pepino e as laminas de maçã verde.

Onde encontrá-lo pronto?
Rua Aspicuelta, 51, Vila Madalena. Tel.: (11) 3074-4389

Comments

comments

«

»

what do you think?

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Siga o Find and Eat no Instagram

  • O tradicional Pétit Gateau. Boa pedida para finalizar o almoço de hoje, na @varandagrill. A churrascaria está com nova unidade, na Av. Faria Lima, em frente ao @iguatemisp. .
#foodblogger #pornfood #food #eater #gastronomia #achadosdasemana #instafood #instacook #saopaulo #buzzfeast #vzcomade #thediscoverer #petitgateau #dessert #instadessert #sobremesa #churrascaria #bbq #barbecue
  • Boa pedida para quem ama cozinha italiana, o @la.macca acaba de trazer novidades ao menu, como o linguine com vôngole e o risoto de abóbora e camarão. Mas as outras opções continuam com seu charme, como o gratinado talharim com presunto e molho bechamel (foto). .
#foodblogger #pornfood #food #eater #gastronomia #achadosdasemana #instafood #instacook #saopaulo #buzzfeast #vzcomade #thediscoverer #italianfood #comidaitaliana #macarrao #tagliolini #talharim #jardins
  • Depois de uma reforma, o @modigastronomia da Rua Alagoas está de volta. O famoso ravióli de gema de ovo caipira continua aquele fenômeno. Na foto, o atum com purê de cará e perfume de trufas, opção de prato do dia desta quinta.
.
#foodblogger #pornfood #food #eater #gastronomia #achadosdasemana #instafood #instacook #saopaulo #buzzfeast #vzcomade #thediscoverer #modigastronomia #higienopolis #atum #tuna #tunafish #fish #peixe
  • O Mercadão de Pinheiros agora tem uma baaaita hamburgueria: a @c6_burger. E o Korea já tem meu respeito: pão americano, saladinha pamuchin, molho gotchujang, kimchi, panceta, maionese japonesa e o burgão de 170g. Levemente picante, dizem já ser um dos mais pedidos da casa. Quero voltar para provar os pães com carvão ativado e fermentação natural. .
#foodblogger #pornfood #food #eater #gastronomia #achadosdasemana #instafood #instacook #saopaulo #buzzfeast #vzcomade #thediscoverer #burger #hamburguer #pinheiros #instaburger
  • Os carnívoros agradecem. A nova unidade da Churrascaria Varanda (@varandagrill), em frente ao @iguatemisp, já está em operação. O Tenderloin Steak, versão do filé mignon da casa, chega super bem servido, macio e em um ponto de dar inveja.
.
#foodblogger #pornfood #food #eater #gastronomia #achadosdasemana #instafood #instacook #saopaulo #buzzfeast #vzcomade #thediscoverer #filetmignon #steak #farialima #itaimbibi #jardimeuropa #bbq #barbecue #churrascaria
  • Matando as saudades dessa maravilha chamada @brazelettrica. .
#foodblogger #pornfood #food #eater #gastronomia #achadosdasemana #instafood #instacook #saopaulo #buzzfeast #vzcomade #thediscoverer #brazelettrica #pizza #pizzaria #pinheiros
  • Esse polpetone do Piccolo (@piu_e_piccolo_restaurante) é mesmo de tirar o fôlego. E a combinação não poderia ser melhor do que este belo tagliollini na manteiga. Uma das opções de principal de um dos melhores menus executivos de Sampa.
.
#foodblogger #pornfood #food #eater #gastronomia #achadosdasemana #instafood #instacook #saopaulo #buzzfeast #vzcomade #thediscoverer #italianfood #comidaitaliana #pinheiros #italy
  • Focaccia de alecrim com jamón, rúcula e queijo de búfala da @deli_garage, na Vila Madalena. .
#foodblogger #pornfood #food #eater #gastronomia #achadosdasemana #instafood #instacook #saopaulo #buzzfeast #vzcomade #thediscoverer #focaccia #deligarage #vilamadalena #bakery