Topo
Receitas

Aprenda a fazer 3 drinques com espumante para brindar o Réveillon

Adeus ano velho. Feliz Ano-Novo! 2016 já está indo e, com toda a correria desta época, você nem lembrou de separar as receitas de bons drinques para preparar para seus convidados, certo? Sem problemas! Nós selecionamos três coqueteis de bares badalados de São Paulo. Veja como são fáceis.

 

St. Germain Spritz, do 1101

Ingredientes:
– 50 ml de St. Germain
– 150 ml de espumante brut
– 20 ml de vermout Noilly Prat
– 2 fatias de limão cravo

Modo de preparo:
Colocar os ingredientes em uma taça com bastante gelo e mexer delicadamente com uma bailarina
Guarnição: 1 ramo de manjericão

Onde encontrá-lo pronto?
Alameda Ministro Rocha Azevedo, 1.101. Tel.: (11) 2385-0671

 

Ordem & Prosecco, do SubAstor

Ingredientes:
– 40 ml de cachaça Yaguara
– 20 ml de calvados (destilado de maçã)
– 15 ml de suco de limão
– 15 ml de suco de grapefruit
– 40 ml de espumante brut

Modo de preparo:
Bata a cachaça, o calvados e os sucos de limão e grapefruit com gelo em uma coqueteleira. Sirva em um copo baixo com gelo. Complete com espumante.

Onde encontrá-lo pronto?
Rua Delfina, 163, Vila Madalena. Tel.: (11) 3815-1364

 

Spritz Di Milano, do Boteco São Conrado

Ingredientes:
– 50 ml de Ramazzotti
– 20 ml de água com gás
– 100 ml de Espumante brut
– Fatias de pepino e laminas de maçã verde

Modo de preparo:
Encha uma taça tipo vinho branco com gelo em cubos. Adicione as bebidas, começando pela água com gás, o Ramazzotti e o espumante. Finalize com as fatias de pepino e as laminas de maçã verde.

Onde encontrá-lo pronto?
Rua Aspicuelta, 51, Vila Madalena. Tel.: (11) 3074-4389

Comments

comments

«

»

what do you think?

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Siga o Find and Eat no Instagram

  • Melhor forma de encerrar no @mondopane. Cheesecake de pistache com sorvete de chocolate. #findandeat #findandeatnojardins #italianfood #cheesecake
  • @mondopane é a nova casa do @chef_loisalvatoreoficial_ e @lalozanini, no Jardins. O menu traz clássicos como a lasanha do Loi, mas também belos sanduíches como este, com atum fresco, muçarela e ervas. Ainda, há algumas opções de pães que você pode comprar e levar para comer em casa.  #findandeat #findandeatnojardins #mondopane #italianfood #sandwich
  • Já conhece o novo point da Vila Nova Conceição? Mal chegou e o grego @mythorestobar já está bombado. O polvo braseado com mil folhas de batatas e farofa crocante chega no melhor ponto. Ainda volto para provar a moussaká, que fiquei só reparando quando chegou na mesa ao lado 😋 #findandeat #findandeatnavilanovaconceicao #vilanovaconceicao #mythorestobar #octopus
  • Essa maravilha da @toasty.s2, um achado de confeitaria em uma ruela bem discreta na Vila Madalena, leva geleia de cereja frescas e creme de baunilha com crocante de brownie. Está a sua espera em pedaços (R$ 18) ou inteiro (R$ 150). Para o natal, as encomendas vão até 22/12. Dá uma reparada no brilho da geleia, no recheio. #findandeat #findandeatnavilamadalena #chocolatecake #bolodechocolate
  • Além das tradicionais eclairs e dos deliciosos suspiros coloridos, este ano, a @eclairmoi traz dois bolos muito tradicionais para os presentes de fim de ano. Além de uma nova versão de Red Velvet (R$ 118/kg) há o apetitoso Floresta Negra R$ 95/kg), que vem beeeem farto de cerejas. #eclairmoi #findandeat #findandeatnojardins #bolodechocolate
  • Hoje, fiquei bastante impressionado com o cuidado com que @rafahidaka conduz a criação e execução dos pratos da @tartuferiagiapponese, que mescla aspectos, ingredientes e preparos das culinárias japonesa e italiana. Há várias boas pedidas no vasto menu da casa - veja nos Stories. Não resisti ao polvo grelhado ao molho teriyaki, com purê de batata e kará, espuma de queijo e farofa. #tartuferia #tartuferiagiapponese #findandeat #findandeatnojardins
  • Quer se sentir na Itália? Peça esta sobremesa no restaurante da @basilicatapaoitaliano, no Bixiga. @rafa_lorenti, chef da casa, acaba de trazer novidades ao menu, entre elas, este cone de sfogiatella, um cone grande (na foto pode não parece tanto, mas é) com sorvete de fiori di late, compota de figos e avelãs. O sabor é inenarrável 😍. #italianfood #bixiga #findandeat #findandeatnobixiga
  • A casa do talentoso @jeogodoy, o @animacozinha, no Itaim, tem novo menu executivo. Inclusive, um dos melhores custo-benefício desta cidade. Por R$ 55, você prova entrada, principal e sobremesa. Destaque para esse imponente arroz de polvo. Para provar seu já famoso arroz de pato, só mesmo no menu do jantar. #findandeat #findandeatnoitaim #arrozdepolvo #menuexecutivo