Topo
Receitas

Aprenda a fazer 3 drinques com espumante para brindar o Réveillon

Adeus ano velho. Feliz Ano-Novo! 2016 já está indo e, com toda a correria desta época, você nem lembrou de separar as receitas de bons drinques para preparar para seus convidados, certo? Sem problemas! Nós selecionamos três coqueteis de bares badalados de São Paulo. Veja como são fáceis.

 

St. Germain Spritz, do 1101

Ingredientes:
– 50 ml de St. Germain
– 150 ml de espumante brut
– 20 ml de vermout Noilly Prat
– 2 fatias de limão cravo

Modo de preparo:
Colocar os ingredientes em uma taça com bastante gelo e mexer delicadamente com uma bailarina
Guarnição: 1 ramo de manjericão

Onde encontrá-lo pronto?
Alameda Ministro Rocha Azevedo, 1.101. Tel.: (11) 2385-0671

 

Ordem & Prosecco, do SubAstor

Ingredientes:
– 40 ml de cachaça Yaguara
– 20 ml de calvados (destilado de maçã)
– 15 ml de suco de limão
– 15 ml de suco de grapefruit
– 40 ml de espumante brut

Modo de preparo:
Bata a cachaça, o calvados e os sucos de limão e grapefruit com gelo em uma coqueteleira. Sirva em um copo baixo com gelo. Complete com espumante.

Onde encontrá-lo pronto?
Rua Delfina, 163, Vila Madalena. Tel.: (11) 3815-1364

 

Spritz Di Milano, do Boteco São Conrado

Ingredientes:
– 50 ml de Ramazzotti
– 20 ml de água com gás
– 100 ml de Espumante brut
– Fatias de pepino e laminas de maçã verde

Modo de preparo:
Encha uma taça tipo vinho branco com gelo em cubos. Adicione as bebidas, começando pela água com gás, o Ramazzotti e o espumante. Finalize com as fatias de pepino e as laminas de maçã verde.

Onde encontrá-lo pronto?
Rua Aspicuelta, 51, Vila Madalena. Tel.: (11) 3074-4389

Comments

comments

«

»

what do you think?

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Siga o Find and Eat no Instagram

  • O prato é o richitelli, a festa é a de São Vito, no Brás, e o sentimento já é de saudade dessa grande celebração italiana que terminou ontem. Isso é Itália, bello! #italianfood #festadesaovito #bras #saopaulo #gastronomiaitaliana #pasta #findandeat #findandeatnobras
  • Na @sto.pao, nos Jardins, o bolo de banana com doce de leite continua irresistível. Mas com esse tempo mais friozinho, fica impossível não provar as sopas: o vichyssoise de coco (foto 2) leva creme de batata com alho poró e leite de coco, o caldinho de feijão com crocante de bacon e couve (foto 3) e o creme de abóbora com inhame, cúrcuma e gengibre. Como ninguém é de ferro, aqueça-se um pouco mais com o Chocolate quente Belga com marshmallows tostados (dá uma espiada no vídeo). #padaria #jardins #findandeat #findandeatnojardins #bakery #stopao
  • Procurando um brunch caprichado para amanhã cedo? O Café do Quilombo, do @quitandarte, em Pinheiros, é servido aos sábados e domingos, das 9h às 15h, por R$ 52. Além de uma mesa enorme (foto 3), há opções como o ovo com fubá suado (foto 2), o biscoito de polvilho frito da hora e essas bananas com mel e canela. Tudo é preparado pela mineira Iara Rodrigues, chef de lá. Não deixe de provar o pão de queijo, é claro! #comidamineira #brunch #cafedamanha #coffeetime #sundaymorning #domingodemanha #pinheiros #findandeatempinheiros #domingo #sabado
  • Niku Yassai do @izakaya.toki. Contra-filé, legumes na manteiga, gochujang para dar aquela picância e gohan, em um bowl bem esperto. Depois dessa segunda visita no almoço, já quero voltar no jantar. #izakaya #pinheiros #nikuyassai #japanesefood #japanfood #findandeat #findandeatempinheiros
  • Sorvete de chicha morada com farofa de castanhas brasileiras e flor de sal, uma das sobremesas do @gaviotorestaurante, em Pinheiros. #chichamorada #icecream #sorvete #instadessert #pinheiros #findandeat #findandeatempinheiros
  • Novidade em Pinheiros, o @bec_bar aposta na bela combinação de cerveja e churrasco. Um dos carros chefes, imitando os tradicionais espetos, o xixo tradiça serve duas pessoas, com miolo de alcatra, copa lombo marinada, linguiça, arroz, farofa e vinagre. #bbqbrasil #bbq #barbecue #churrasco #instabarbecue #churras #findandeat #findandeatempinheiros #pinheiros
  • A partir de hoje, o @redeburgerlab serve sua opção de inverno. O Lab Aligot leva pão brioche, burger 180g e uma camada de aligot, o tradicional purê francês, com queijo Gruyere e Minas Padrão. Em todas as unidades, por tempo limitado. Na foto, nosso pedido que chegou pelo delivery. #hamburguerartesanal #burger #burguer #hamburguer #instaburger #findandeat
  • No Bistecca, novo restaurante de carnes do @eatalybr, comece sem medo pela carne cruda tartufata, que leva um delicioso tempero de flor de sal, pimenta do reino, trufa negra e grana padano. #eataly #eatalysp #carnecruda #tartare #meat #findandeat #findandeatnoitaim #itaimbibi