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Bardega traz novos drinques à base de vinho

O Bardega é uma das melhores opções em São Paulo para quem gosta de reunir os amigos para tomar bons vinhos. Com mesas aconchegantes, o ambiente do wine bar favorece o clima intimista de interação e descontração, ideal para o happy hour, horário em que já há fila na porta da casa, ainda que em uma quarta-feira, dia de nossa visita.

O lugar é ideal para quem prefere provar diferentes rótulos (são mais de 110) em uma mesma noite. As garrafas ficam em máquinas, todas à vista do cliente, que pode escolher seu vinho preferido, posicionar sua taça e optar por uma dose de 30, 60 ou 120 ml. Em outras palavras, um parque de diversões para os enófilos.

Bardega

Por lá, a novidade é uma carta de drinques à base de vinho, inclusive com versões refrescantes para o verão. Entre as boas pedidas propostas pelo sommelier Gabriel Raele, está o Portonic (R$ 30) que, em copo long drink,  traz a perfeita combinação de Vinho do Porto branco seco, tônica e uma rodela de limão. Peça também a jarra de Clericot (foto – R$ 72) que leva Couintreau e Monin de melão, além do vinho branco ou espumante, água com gás e as frutas. Há ainda uma máquina exclusivamente dedicada aos vinhos rosés, com seis opções de produtores desde Provence (França) ao Alentejo (Portugal) e Novo Mundo.

Clericot

Para harmonizar, há novas opções no cardápio assinado pelo chef Daniel Martins, como a Terrina de foie gras (R$ 36) e as sequinhas e envolventes Tulipas de frango orgânico ao curry (R$ 38).

Bardega - Tupilas de frango ogânico

De sobremesa, não pule as Madeleines de abacaxi (R$18), com sorvete de coco e caramelo salgado. Pegue com a mão, passe no sorvete e coma. Repita o processo muitas vezes 🙂

Madeleines de abacaxi

Não à toa o Bardega é um dos queridinhos por aqui.

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