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B.LEM Portuguese Bakery abre nova unidade em Pinheiros

Apesar do nome em inglês, a B.LEM Portuguese Bakery, uma mistura de confeitaria e padaria, tem nas receitas autênticas de Portugal seu ponto mais forte. Inaugurando sua terceira unidade em um promissor polo gastronômico de São Paulo, o bairro de Pinheiros,  a casa tem como fundadores dois empresários portugueses e dois brasileiros: João Baroni, Lorena Botelho, Patrícia Amaral e Pedro Nogueira.

A união do time luso brasileiro tem dado certo. Em todas as unidades – Vila Nova Conceição e Vila Olímpia, além da recém-inaugurada -, a B.LEM serve mais de 60 opções entre pães e doces artesanais, além de vinhos e azeites que podem ser comprados e levados para casa.

O Find & Eat conferiu de perto e provou algumas destas iguarias. É claro que o carro-chefe é o tradicional Pastel B.LEM (R$ 5,90), com massa folhada e recheio de nata fresca e ovos. Há também a Bola de Berlim (R$ 7,40), com receita parecida aos Sonhos comumente vendidos nas padarias convencionais.

Não deixe de provar o Manhã Mista (R$ 7,40), com massa de brioche e recheio de presunto e queijo, e sua versão doce, o Manhã de Canela (R$ 7,40), similar ao cinnamon roll, com recheio de canela e calda de laranja. Entre os salgados, prove a maravilhosa empada de bacalhau (R$ 9,40), que vem recheada de bacalhau desfiado e coberta com farinha de azeitona.

B.LEM Portuguese Bakery - pratos

B.LEM Portuguese Bakery - Manhãs de Canela

Manhã de Canela: doce sem exagero

Para fechar, não deixe de provar os Ovos moles de Aveiro (R$ 5,50), iguaria portuguesa de receita tradicional, coberta por fina camada de hóstia.

B.LEM Portuguese Bakery - Ovos Moles de Aveiro

Entre os pães, o Pão Alentejano (Peq. R$2,70; Med. R$8,90; Gde. R$14,90) e o Pão de Deus (R$6,40), que apesar de doce é tradicionalmente servido com queijo e presunto, são os mais pedidos.

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