Topo
Receitas

Bolinho de Bacalhau do Bacalhoeiro

O bolinho de bacalhau é o tipo de aperitivo que vai muito bem com uma cerveja entre amigos. O Find & Eat traz uma das receitas mais tradicionais da iguaria, criada pelo Chef Francisco Everaldo, do Bacalhoeiro, de São Paulo. Confira abaixo o passo a passo.

Bolinho_de_Bacalhau_Bacalhoeiro-450x300

INGREDIENTES

1kg  de batatas cozidas e espremidas

500g de bacalhau cozido desfiado

Meia cebola média picada

4 dentes de alho

150ml de azeite

2 ovos inteiros

Sal à gosto

Pimenta à gosto

Salsinha à gosto

 

MODO DE PREPARO

Refogue o alho e a cebola até dourar

Em seguida, junte todos os ingredientes em uma travessa e mexa bem até virar uma massa

Faça os bolinhos

Frite em óleo a mais ou menos 250º C

Bacalhau_Bacalhoeiro-450x299

 

Comments

comments

«

»

what do you think?

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Siga o Find and Eat no Instagram

Instagram did not return a 200.