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Cantaloup serve cardápio para o verão

A partir desta sexta (03/02), o imponente Cantaloup, comandado pelo restaurateur Daniel Sahagoff e pelo chef Valdir Oliveira, no Itaim, serve um cardápio especial de verão.

Entre as entradas, as novidades são o tartar de vieiras com vieira grelhada e ovas de Mujol (R$ 85), o ceviche de beijupirá sobre carpaccio de batata doce (R$ 48) e a salada été com camarão e finas fatias de beterraba, palmito, rabanete e salsão bola (R$ 68).

Já entre os pratos principais, chama atenção a deliciosa calda de lagosta com couscous de frutos do mar (R$ 142 – foto), que chega estupidamente no ponto.Lagosta

Para encerrar, há duas sobremesas criadas pelo respeitado chef Arnor Porto. Ao chegar na mesa, o semifreddo de coco queimado (R$ 27) já encanta. Mas há também a torta cítrica brûlee com limoncelli (R$ 29).

Vale conferir!

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