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Ecully inaugura winebar e aposta em menu de tapas

Depois de mais de 2 anos conquistando o paladar do paulistano com a unidade na Pompeia, zona oeste de São Paulo, o Ecully, liderado por seus Chefs Guilherme Tse Candido e Juliana Amorim, decidiu apostar em um saboroso menu de petiscos, além dos já consagrados pratos, como o Nhoque de parmesão e o Leitão cozido em baixa temperatura.

Varanda do Ecully e loja da importadora de vinhos Grand Cru

Varanda do Ecully e loja da importadora de vinhos Grand Cru

Recém-inaugurada, a casa funciona no piso superior de uma unidade da Grand Cru que reúne cerca de 1.200 rótulos de vinhos, na Vila Nova Conceição.

Grand Cru - interna

No térreo, parte dos 1.200 rótulos de vinhos da Grand Cru

Projetado pela arquiteta Lina Idoeta, o espaço é todo inspirado no mundo dos vinhos e tem tom intimista à meia luz.

Ecully - interna

Ecully - interna2

O Find & Eat participou da inauguração e provou novamente algumas das iguarias servidas pelo casal. Ótima oportunidade para relembrarmos o sabor do apetitoso leitão cozido em baixa temperatura que, como prato principal, sai por R$ 63.

Versão de petisco do prato servida como degustação na inauguração da casa

Versão de petisco do prato servida como degustação na inauguração da casa

O risoto de especiarias com linguiça portuguesa (R$ 55) também está entre os queridinhos do cardápio. O tempero traz bem presente as influências europeias dos Chefs.

Ecully - risoto de especiarias

Versão de petisco do prato servida como degustação na inauguração da casa

Entre as opções “para petiscar”, não deixe de provar o Brie empanado (R$ 30), com manga assada, balsâmico branco e calda de manga com cachaça e pimenta rosa e o Ovo perfeito com aspargos e creme de trufas (R$ 22). Outra novidade desta unidade é o polvo confitado com batata rosti e gremolata de ervas, por R$ 89.

Para sobremesa, sem medo de ser feliz, peça o tradicional creme brûlée de doce de leite com suave toque de café (R$ 14) ou mesmo o saboroso Tiramisù Ecully (R$ 22).

Bandeja de Creme brûlée saindo da cozinha, no coquetel de inauguração

Bandeja de Creme brûlée saindo da cozinha, no coquetel de inauguração

 

Ecully Gastronomia – Winebar

Rua Diogo Jácome, 361 – Vila Nova Conceição, São Paulo. Funcionamento: de segunda a sábado, das 12h à 0h. Valet: R$22. Taxa de Rolha: R$80.

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  • Zé Burger duplo - porque miséria pouca é bobagem no @zedohamburger. Mas antes, uma porção de batata do Zé Junior, que serve duas pessoas fartamente. Arrasta pro lado para ver que bacana essa mesa onde comemos nessa tradicional hamburgueria de Perdizes. #findandeat #findandeatemperdizes #perdizes
  • Última chamada para provar o menu especial de ovos do @cantalouprestaurante, que vai até amanhã (7). Na foto, o perfeito ravióli de ricota com gema mole ao molho de salsa de trufa. #italianfood #ravioli #cantalouprestaurante
  • Pelas fibras, pode até lembrar um mil folhas. Mas, na verdade, é o miolo da fraldinha Black Angus da @bbqfarmsteakhouse, última novidade na Rua dos Pinheiros. Para acompanhar, pedi o cremoso Aligot. Nos Stories, você conhece também uma das opções do Executivo, servido nos almoços em dias de semana, com valores de R$ 39 a R$ 59, dependendo do corte. Aproveita e marca aqui aquele amigo que ama carne e precisa levar você para almoçar lá 😋 #findandeat #findandeatempinheiros #bbqbrasil #barbecue #pinheirossp
  • Arroz de polvo, camarão e conchas. O nome de uma saudade do @lollameetsfire. Preciso voltar logo nesse paraíso 🐙 #findandeat #findandeatnoitaim #itaimbibi #arrozdepolvo
  • Sim, o Itaim tem um novo japa para chamar de seu. No Huto Kohi, filial do estrelado Huto (@grupo_huto), é possível provar pratos exclusivos da unidade, mas também alguns clássicos da casa-mãe, que já beira os 12 anos de operação em Moema. A experiência é irretocável, mesmo em um sábado de alta demanda.

Nas fotos:
1. Tuna wakamê: atum, chips e purê de cará com wasabi.

2. Nametakê: cogumelos e broto de bambu.

3. Harumaki de ebi e hotategai: rolinho primavera com vieira e camarão.

4. Lichia foie gras: lichias recheadas com foie gras no molho de shiitake.

Sente-se no balcão. Finalize com o pétit gâteau de doce de leite.

Nossa experiência completa por lá está nos Destaques do Instagram. Arigatô!

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  • E não é que o almoço de hoje rendeu um polvo pra não esquecer mais? A versão do @vierosecelebrar é acompanhada por deliciosas abóboras em diferentes texturas. O menu completo está nos Stories. Vale conhecer! #findandeat #findandeatempinheiros #gastronomiasp
  • Última chamada para aproveitar os 50% de desconto para assinatura dos planos mensais do Clube Wine da @winevinhos. Acesse o site, escolha seu plano e insira o cupom MARCELOVOLPATO. #findandeat #clubewine *ad
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