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ELES INDICAM: Janaina Rueda

Foi em fevereiro de 2008 que Janaina Rueda resolveu apostar no centro da cidade, inaugurando o Bar da Dona Onça aos pés do famoso Edifício Copan. De lá para cá, 9 anos se foram e muita coisa mudou. Hoje, inclusive, bem perto dali está seu marido, Jefferson Rueda, no comando da A Casa do Porco Bar. Mas, no mundo, onde come Janaina Rueda?JanainaRueda

Ao Find & Eat, ela revelou suas cinco cozinhas preferidas. Confira.

1. Faviken, Järpen, Suéciafaviken

“É o melhor restaurante do mundo. Cozinha de produto. Eles só servem o que produzem na fazenda. Também vi o por do sol mais bonito da minha vida”.

2. Noma, København K, Dinamarcanoma

“O restaurante com o serviço mais despojado e cordial do mundo. Lugar inovador e comida inusitada. O mais inusitado para o meu paladar”.

3. El Celler de Can Roca, Girona, Espanhaceller

“Restaurante familiar que mescla tradição com inovação. Restaurante que mais se parece do mundo que vivo hoje”.

4. Les Cols, Olot/Girona, Espanhalescols

“Uma cozinha de verdade. É uma cozinha de emoção cultural. Olot é uma cidade que te acolhe. O restaurante tem modernidade, porém com os pés no chão. E, claro, é a região da terra do porco. Não tenho como não gostar (risos). Embutidos feitos ali mesmo”.

5. Eleven Madison, Nova Iorque, Estados Unidoselevenmadisonpark

“O melhor serviço do mundo. E o meu preferido em Nova Iorque. Atual”.

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