Topo
Reviews Viagens

ELES INDICAM: Janaina Rueda

Foi em fevereiro de 2008 que Janaina Rueda resolveu apostar no centro da cidade, inaugurando o Bar da Dona Onça aos pés do famoso Edifício Copan. De lá para cá, 9 anos se foram e muita coisa mudou. Hoje, inclusive, bem perto dali está seu marido, Jefferson Rueda, no comando da A Casa do Porco Bar. Mas, no mundo, onde come Janaina Rueda?JanainaRueda

Ao Find & Eat, ela revelou suas cinco cozinhas preferidas. Confira.

1. Faviken, Järpen, Suéciafaviken

“É o melhor restaurante do mundo. Cozinha de produto. Eles só servem o que produzem na fazenda. Também vi o por do sol mais bonito da minha vida”.

2. Noma, København K, Dinamarcanoma

“O restaurante com o serviço mais despojado e cordial do mundo. Lugar inovador e comida inusitada. O mais inusitado para o meu paladar”.

3. El Celler de Can Roca, Girona, Espanhaceller

“Restaurante familiar que mescla tradição com inovação. Restaurante que mais se parece do mundo que vivo hoje”.

4. Les Cols, Olot/Girona, Espanhalescols

“Uma cozinha de verdade. É uma cozinha de emoção cultural. Olot é uma cidade que te acolhe. O restaurante tem modernidade, porém com os pés no chão. E, claro, é a região da terra do porco. Não tenho como não gostar (risos). Embutidos feitos ali mesmo”.

5. Eleven Madison, Nova Iorque, Estados Unidoselevenmadisonpark

“O melhor serviço do mundo. E o meu preferido em Nova Iorque. Atual”.

Comments

comments

«

»

1 COMMENT

    Warning: Creating default object from empty value in /home/findande/public_html/wp-includes/comment-template.php on line 1057

what do you think?

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Siga o Find and Eat no Instagram

  • Sim, o Itaim tem um novo japa para chamar de seu. No Huto Kohi, filial do estrelado Huto (@grupo_huto), é possível provar pratos exclusivos da unidade, mas também alguns clássicos da casa-mãe, que já beira os 12 anos de operação em Moema. A experiência é irretocável, mesmo em um sábado de alta demanda.

Nas fotos:
1. Tuna wakamê: atum, chips e purê de cará com wasabi.

2. Nametakê: cogumelos e broto de bambu.

3. Harumaki de ebi e hotategai: rolinho primavera com vieira e camarão.

4. Lichia foie gras: lichias recheadas com foie gras no molho de shiitake.

Sente-se no balcão. Finalize com o pétit gâteau de doce de leite.

Nossa experiência completa por lá está nos Destaques do Instagram. Arigatô!

#findandeat #findandeatnoitaim
  • E não é que o almoço de hoje rendeu um polvo pra não esquecer mais? A versão do @vierosecelebrar é acompanhada por deliciosas abóboras em diferentes texturas. O menu completo está nos Stories. Vale conhecer! #findandeat #findandeatempinheiros #gastronomiasp
  • Última chamada para aproveitar os 50% de desconto para assinatura dos planos mensais do Clube Wine da @winevinhos. Acesse o site, escolha seu plano e insira o cupom MARCELOVOLPATO. #findandeat #clubewine *ad
  • No @j1restaurante, nova casa do @ljunsakamoto, no @shoppingvillalobos, comece pelo yukhoe, um tartar de filé mignon ao melhor estilo coreano. #findandeat #findandeatempinheiros #j1sakamoto #junsakamoto #japanesefood #yukhoe
  • Parece uma flor, mas é o ussuzukuri de bijupirá do @imakaysaopaulo, o meu novo queridinho entre os japoneses. #japanesefood #findandeat #itaimbibi #findandeatnoitaim #ussuzukuri
  • Se agora que acabou de abrir, o @imakaysaopaulo já está promovendo experiências desse nível, imagine quando ele estiver comemorando seus 10 anos em Sampa. Sim, porque eu torço muito para que esse balcão tenha a vida mais longa entre os japoneses dessa terra. Na foto, as estupendas vieiras grelhadas na brasa, com azeite defumado de ervas e finalizadas com mel de alho fermentado. @davidrodriguesfonseca e @lutaco, que comanda as cozinhas por lá, merecem nosso respeito. Arigatô. Mais detalhes nos Stories #findandeat #findandeatnoitaim #itaimbibi #japanesefood
  • Edição especial do menu de junho da @sandoit.sp, o pudim de paçoca é a melhor opção para finalizar por lá. Para iniciar, comece pelo milho na grelha. #findandeat #findandeatnoitaim #itaimbibi #pudim
  • Burgão 100% wagyu? Sim, a @thebearburgerbr tem. Provamos o Zé Colmeia - este da primeira foto - que leva gorgonzola, rúcula, cebola caramelizada e maionese verde e o Buscapé, com cheddar, bacon, alface, maionese aioli, picles de cebola roxa e confit de tomate. Estou na dúvida de qual seria o melhor dos dois 😋 #findandeat #findandeatemperdizes #findandeatnapompeia #instaburger #burger