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ELES INDICAM: Roberta Sudbrack

Apesar de só recentemente ter sido eleita a melhor chef mulher da América Latina, pelo The World’s 50 Best Restaurants, não é de hoje que Roberta Sudbrack tem nos conquistado com sua cozinha de equilíbrio ímpar entre o moderno e o tradicional. Mas, no mundo, onde será que ela gosta de comer?
Roberta Sudbrack

Ao Find & Eat, Roberta revelou suas cinco cozinhas preferidas. Confira.

1. Osteria La Torre, Cherasco, Itália
osteria la torre
“É o meu restaurante preferido no mundo! Uma pequena osteria familiar que utiliza produtos da região com uma maestria inigualável. O Chef Marco Falco é uma daquelas pessoas apaixonadas pelo que faz, e a cozinha, o atendimento e o acolhimento do lugar refletem isso”.

2. Le Baratin, Paris, Françale baratin - guides-restaurants“É num bistrô muito, muito simples, em Belleville, que se encontra uma das melhores cozinhas de Paris. A Chef Raquel, uma argentina que vive em Paris há muitos anos é capaz de transformar qualquer ingrediente em algo sublime. As execuções são muito simples, mas a genialidade está justamente aí”.

3. El Garzon, Garzon, Uruguai 
el garzon

“Um povoado perdido no tempo abriga uma das casas mais charmosas do Chef Francis Mallman. É uma viagem no tempo e um deleite viver esta experiência”.

4. Arturito, São Paulo, Brasil

arturito-restaurante

“Pra mim, é o melhor restaurante do Brasil. A filosofia, o cuidado com a qualidade dos ingredientes e a cozinha linda da Chef Paola Carossela me fazem ir mais de uma vez a esse restaurante, toda vez que estou em São Paulo. E sonhar com ele quando não estou…”.

5. Jobi, Rio de Janeiro, Brasil

Foto: Ricardo Beliel

Foto: Ricardo Beliel

“É o meu boteco! Quando vim morar no Rio de Janeiro me disseram: Olha, aqui é mais importante você escolher o seu boteco do que um time de futebol. Time, ainda não escolhi, mas o boteco é o Jobi! Cozinha simples, mas caprichada, um dos melhores chopes do Rio e aquele ambiente tipicamente carioca indispensável”.

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  • Suas definições de pururuca foram atualizadas. Essa aqui é uma entradinha do novo @casa_petropolis, que acaba de abrir as portas no centrinho de Campos do Jordão. O menu é todo assinado pelo competente @marioportellamg. Peça também a costela de 12 horas e o arroz caldoso. #findandeat #camposdojordao #casapetropolis
  • Sabe aquele paraíso para passar o fim de semana? A @fazendasantavitoria reúne o melhor sossego e a melhor gastronomia para isso. Ovos, leite e saladas do quintal, geleias artesanais e cordeiro dos pequenos produtores vizinhos, além de conforto e clima de casa de vovó. Essa é a receita. Corre para os Stories para ver tudo completo. #findandeat #queluz #fazendasantavitoria
  • Zé Burger duplo - porque miséria pouca é bobagem no @zedohamburger. Mas antes, uma porção de batata do Zé Junior, que serve duas pessoas fartamente. Arrasta pro lado para ver que bacana essa mesa onde comemos nessa tradicional hamburgueria de Perdizes. #findandeat #findandeatemperdizes #perdizes
  • Última chamada para provar o menu especial de ovos do @cantalouprestaurante, que vai até amanhã (7). Na foto, o perfeito ravióli de ricota com gema mole ao molho de salsa de trufa. #italianfood #ravioli #cantalouprestaurante
  • Pelas fibras, pode até lembrar um mil folhas. Mas, na verdade, é o miolo da fraldinha Black Angus da @bbqfarmsteakhouse, última novidade na Rua dos Pinheiros. Para acompanhar, pedi o cremoso Aligot. Nos Stories, você conhece também uma das opções do Executivo, servido nos almoços em dias de semana, com valores de R$ 39 a R$ 59, dependendo do corte. Aproveita e marca aqui aquele amigo que ama carne e precisa levar você para almoçar lá 😋 #findandeat #findandeatempinheiros #bbqbrasil #barbecue #pinheirossp
  • Arroz de polvo, camarão e conchas. O nome de uma saudade do @lollameetsfire. Preciso voltar logo nesse paraíso 🐙 #findandeat #findandeatnoitaim #itaimbibi #arrozdepolvo
  • Sim, o Itaim tem um novo japa para chamar de seu. No Huto Kohi, filial do estrelado Huto (@grupo_huto), é possível provar pratos exclusivos da unidade, mas também alguns clássicos da casa-mãe, que já beira os 12 anos de operação em Moema. A experiência é irretocável, mesmo em um sábado de alta demanda.

Nas fotos:
1. Tuna wakamê: atum, chips e purê de cará com wasabi.

2. Nametakê: cogumelos e broto de bambu.

3. Harumaki de ebi e hotategai: rolinho primavera com vieira e camarão.

4. Lichia foie gras: lichias recheadas com foie gras no molho de shiitake.

Sente-se no balcão. Finalize com o pétit gâteau de doce de leite.

Nossa experiência completa por lá está nos Destaques do Instagram. Arigatô!

#findandeat #findandeatnoitaim
  • E não é que o almoço de hoje rendeu um polvo pra não esquecer mais? A versão do @vierosecelebrar é acompanhada por deliciosas abóboras em diferentes texturas. O menu completo está nos Stories. Vale conhecer! #findandeat #findandeatempinheiros #gastronomiasp