Topo
Reviews

Festival de Inverno do Terraço Paulista: ainda dá tempo

Até o final de agosto, o Terraço Paulista – Bar e Restaurante serve seu Festival de Inverno. Uma das atrações são as Fondues de Queijo e Chocolate, que saem por R$ 104,00 e servem duas pessoas. Questionado pelo preço, o garçom comentou que pode dar um desconto bem interessante. Não custa pechinchar, certo?!

Salão principal do Terraço Paulista

O ambiente é bem simples e está dividido basicamente em três ambientes: um salão principal, uma varanda ao lado e uma área ao fundo. Além das fondues, a casa serve café da manhã (R$ 22), massas (R$ 39,40 a 41,15), carnes e aves (R$ 39,70 a 48,05) e peixes e crustáceos (R$ 50,80 a 99,50).

A fondue de queijo é servida com pães italianos. Simples e saborosa.

Para a sobremesa, a fondue de chocolate é servida com algumas frutas, como morangos, mangas, uvas, bananas e abacaxis.

O restaurante une pratos bem feitos, saborosos, com atendimento simples e atencioso. Muito bem localizado, pode ser uma opção para quem mora ou trabalha na região da Avenida Paulista. O “Festival de Inverno” é recomendado principalmente para dias frios como os de hoje!

Terraço Paulista – Bar e Restaurante – Rua São Carlos do Pinhal, 200, Bela Vista, São Paulo (SP). Tel.: (11) 3016-7500. Funcionamento: Segunda à Sábado, das 12h às 15h, das 19h às 24h; Domingo, das 12h às 16h. Aceita cartões.

Comments

comments

«

»

6 COMMENTS
  • Fernando Amaral
    8 anos ago

    Legal Marcelo.

    Tem estacionamento?

    Boa dica!!!

    • Find & Eat
      8 anos ago

      Olá, Fernando! Existe um estacionamento ao lado do restaurante. Como cliente do Terraço Paulista, você paga R$ 8 a primeira hora e R$ 4 as demais. Bom apetite!

  • Fernanda Lempek
    8 anos ago

    Olá! Tem uma promoção deste restaurante no peixe urbano, de R$ 104 por R$ 36,(fondue queijo e chocolate) vale a pena?

    • Find & Eat
      8 anos ago

      Olá, Fernanda! Obrigado pela visita! O preço da promoção é bem convidativo e o fondue é bem saboroso. Abraços e bom apetite.

  • saulo
    7 anos ago

    Boa Tarde !
    Gostaria de saber s você ja tem uma promoção de dia dos namorados.

    • Find & Eat
      7 anos ago

      Saulo, tudo bem? O Find & Eat agradece sua visita. Para tirar esta dúvida, entre em contato diretamente com o restaurante no telefone informado no post do blog. Abraços, Marcelo

what do you think?

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Siga o Find and Eat no Instagram

  • Zé Burger duplo - porque miséria pouca é bobagem no @zedohamburger. Mas antes, uma porção de batata do Zé Junior, que serve duas pessoas fartamente. Arrasta pro lado para ver que bacana essa mesa onde comemos nessa tradicional hamburgueria de Perdizes. #findandeat #findandeatemperdizes #perdizes
  • Última chamada para provar o menu especial de ovos do @cantalouprestaurante, que vai até amanhã (7). Na foto, o perfeito ravióli de ricota com gema mole ao molho de salsa de trufa. #italianfood #ravioli #cantalouprestaurante
  • Pelas fibras, pode até lembrar um mil folhas. Mas, na verdade, é o miolo da fraldinha Black Angus da @bbqfarmsteakhouse, última novidade na Rua dos Pinheiros. Para acompanhar, pedi o cremoso Aligot. Nos Stories, você conhece também uma das opções do Executivo, servido nos almoços em dias de semana, com valores de R$ 39 a R$ 59, dependendo do corte. Aproveita e marca aqui aquele amigo que ama carne e precisa levar você para almoçar lá 😋 #findandeat #findandeatempinheiros #bbqbrasil #barbecue #pinheirossp
  • Arroz de polvo, camarão e conchas. O nome de uma saudade do @lollameetsfire. Preciso voltar logo nesse paraíso 🐙 #findandeat #findandeatnoitaim #itaimbibi #arrozdepolvo
  • Sim, o Itaim tem um novo japa para chamar de seu. No Huto Kohi, filial do estrelado Huto (@grupo_huto), é possível provar pratos exclusivos da unidade, mas também alguns clássicos da casa-mãe, que já beira os 12 anos de operação em Moema. A experiência é irretocável, mesmo em um sábado de alta demanda.

Nas fotos:
1. Tuna wakamê: atum, chips e purê de cará com wasabi.

2. Nametakê: cogumelos e broto de bambu.

3. Harumaki de ebi e hotategai: rolinho primavera com vieira e camarão.

4. Lichia foie gras: lichias recheadas com foie gras no molho de shiitake.

Sente-se no balcão. Finalize com o pétit gâteau de doce de leite.

Nossa experiência completa por lá está nos Destaques do Instagram. Arigatô!

#findandeat #findandeatnoitaim
  • E não é que o almoço de hoje rendeu um polvo pra não esquecer mais? A versão do @vierosecelebrar é acompanhada por deliciosas abóboras em diferentes texturas. O menu completo está nos Stories. Vale conhecer! #findandeat #findandeatempinheiros #gastronomiasp
  • Última chamada para aproveitar os 50% de desconto para assinatura dos planos mensais do Clube Wine da @winevinhos. Acesse o site, escolha seu plano e insira o cupom MARCELOVOLPATO. #findandeat #clubewine *ad
  • No @j1restaurante, nova casa do @ljunsakamoto, no @shoppingvillalobos, comece pelo yukhoe, um tartar de filé mignon ao melhor estilo coreano. #findandeat #findandeatempinheiros #j1sakamoto #junsakamoto #japanesefood #yukhoe