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Gramado tem hotel com restaurante especializado em carnes de caça

Gramado é, sem dúvida, um destino prioritário quando se pensa em viajar para o Sul do Brasil. E por lá, o Hotel Casa da Montanha é uma bela opção de hospedagem. Com uma decoração ao estilo colonial tendo a madeira como protagonista, é possível se sentir, de fato, em uma casa da montanha, com direito lareira e varanda com visão privilegiada.

varanda

saladeestarMas sua grande joia é um sofisticado restaurante especializado em carnes de caça. Em operação há 18 anos, hoje, o La Caceria oferece um menu composto por mais de 20 pratos. La Caceria ambiente doisEntre as entradas, há os figos da montanha, recheados com queijo de cabra e presunto parma, gratinados com queijo parmesão e redução de café (R$ 39). Já para quem prefere experimentar as possibilidades das carnes de caça desde o início, a sugestão é a salada de faisão, que leva mussarela de búfala e tomates secos (R$ 39).

Com os pratos principais, prepare-se para mergulhar em sabores intensos, uma característica própria da carne de caça, mas também de leveza e baixo teor de gordura, resultantes do tipo de vida e alimentação destes animais.

Um prato que reúne diferentes tipos de carne é a Paella de frutos do mar (R$ 129 – foto) que, no La Caceria leva faisão, codorna, magret de pato e foie gras.

Paella de Frutos do ArAinda sobre as aves, duas boas pedidas são a perdiz ao molho de vinho branco (R$ 110 – foto) e o emblemático Pato Linha 28 (R$ 140 – foto), assado lentamente ao molho de limão e laranja e servido acompanhado de purê de batatas, brócolis frescos e gomos de laranja, prato escolhido para levar o selo da Associação de Restaurantes da Boa Lembrança, no ano de 2017, entidade que reúne os melhores restaurantes e chefs do Brasil.Perdiz São Roque

Prato Boa LembrançaJá para quem aprecia a intensidade da carne de javali, a dica é pedir o Javali Imperial (R$ 110). A costela do javali é assada ao molho de zimbro com acompanhamento de aipim temperado em confit de cebolas, couve manteiga e farofa crocante. Chamado de Lago Negro (R$ 129 – foto), o prato com jacaré traz um filé da cauda do animal recheado com pinhão e queijo brie com farofa crocante e acompanha banana grelhada e risoto de aspargos.Jacaré Lago NegroOs gostos mais convencionais também são contemplados no menu, com pratos como o Cordeiro Lajeana (R$ 98 – foto), o Filé Tapera (R$ 89) e a Truta Caracol (R$ 98).Cordeiro LajeanaPara harmonizar com esta infinidade de sabores, o restaurante tem uma adega climatizada chamada “Cave da Montanha”, com uma carta de mais de 120 títulos nacionais e importados. Mas, há também coquetéis e drinks, preparados pelo bar El Cazador.

Para sobremesa, aposte no vulcan de dulce de leche (R$ 39), um petit gateau de doce de leite uruguaio com sorvete caseiro de queijo ou no zabaione de frutas silvestres (R$ 39), com creme de ovos com canela aromatizada com vinho licoroso.

Cine Gourmet
O restaurante promove também em diversas datas espalhadas durante o ano o Cine Gourmet, iniciativa cultural criada há 10 anos no qual chefs convidados preparam jantares inspirados em filmes que são exibidos aos hóspedes em uma sala de cinema.

Todo o hotel Casa da Montanha se transforma durante o evento, por meio de decoração temática, sempre inspirada no ambiente do filme em questão. A próxima edição do Cine Gourmet acontece de 2 a 4 de junho, com o filme “Florence: quem é essa mulher?”, de 2016 e estrelado por Meryl Streep. A chef convidada desta edição é Ana Luiza Trajano, do Brasil a Gosto.

Clique aqui para conhecer mais sobre a vida desta e mais outras nove chefs que fazem sucesso pelo Brasil.

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  • Agora, segundona também é dia de @nobusaopaulo. Queridinho das celebridades, o restaurante japonês chegou ao Brasil no final de 2018 e há poucas semanas passou a abrir às segundas. Na foto, o delicioso yellowtail com jalapeño. #jardins #findandeat #findandeatnojardins #nobu #japanesefood
  • Nada melhor do que um bom brunch. E este ainda tem ar francês. No @rendezvous.bistro, este combo vem com ovos bénédict, um croissant delicioso, iogurte com frutas e granola, suco de laranja e café expresso. Tudo sai por R$ 48. Há outras opções também, inclusive uma com croque monsieur, esta belezinha da segunda foto. #findandeat #findandeatempinheiros #pinheiros #brunch
  • Dos melhores endereços quando se procura uma cantina italiana, a @braztrattoria está com novas opções no menu. De entrada, há as deliciosas bruschettas de aliche com stracciatella e uva com gorgonzola (na segunda foto). De principal, difícil não pedir este farto camarão que chega sobre legumes e acompanhado por este pão delicioso. #findandeat #italianfood #braztrattoria #cidadejardim
  • Vocês precisam provar este Beirute do @farabbud, o árabe em que já virei habitué. Quase pedi duas vezes 😋. Na segunda foto, a deliciosa ataif de nozes. #findandeat #findandeatnavilanovaconceicao #vilanovaconceicao #beirute
  • É claro que vamos ao @bec_bar para comer o espeto de carnes e a deliciosa chapa de legumes (na segunda foto), mas é impossível não provar esse cheesecake 😋 #findandeat #findandeatempinheiros #bbq #churrasco #cheesecake
  • BRUNCH ALERT: no Itaim, o @espacodgastronomia está com novo menu de brunch. Há diferentes opções de entrada, principal, sobremesa e bebida, por R$ 65. Nas fotos, o texturas de chocolate sem glúten e o steak & eggs benedict com aspargos ao lado do clericot sem álcool. Aos sábados, das 11h às 16h. #findandeat #brunch #findandeatnoitaim #itaimbibi
  • Comida vietnamita que surpreende? Sim, procure pelo @cochinchinebistro, o irmão mais novo do @biahoisp, nos Jardins. Não saia sem provar o thit kho to, reluzente stinco de porco assado com molho de leite de coco e açúcar mascavo. De entrada, peça o banh beo (na terceira foto), as panquequinhas de farinha de arroz e tapioca, polvilhadas com farofa de camarão seco e cebolinha. Vá sem medo de encontrar aquela comida asiática super condimentada e apimentada. Os temperos são leves e muito equilibrados. Vai dar vontade de voltar. #findandeat #findandeatnojardins #vietnamesefood #asiaticfood
  • Em Sorocaba, procure pelo @pedehamburguer_. Prefira o For All duplo, um dos mais vendidos da casa, com blend de fraldinha e contra-filé, queijos prato e parmesão, além de bacon e salada como adicionais. O difícil foi dar a primeira mordida 😋 #findandeatemsorocaba #sorocaba #findandeat #instaburger