Topo
Notícias

Hell’s Kitchen chega à terceira temporada

Mais rigoroso e menos paciente, o chef Carlos Bertolazzi está de volta com o Hell’s Kitchen – Cozinha sob Pressão, no sábado, 31, às 21h30, pelo SBT. Durante as 14 semanas em que o reality show fica no ar, ele também conta com a ajuda de dois novos subchefs, o Zi Saldanha e a Gilda Bley.
Carlos Bertolazi, Zi Saldanha e Gilda Bley - Foto Leonardo Nones
Concorrendo, serão 16 novos participantes, cozinheiros profissionais e com perfis diferentes, desde uma estrangeira até um casal. A cada episódio, eles precisam executar as receitas propostas por Bertolazzi, em um jantar para 50 pessoas. Ao final de cada noite, o chef elimina um candidato. O vencedor leva R$ 100 mil em barras de ouro e mais um prêmio surpresa.
Aposto que ninguém vai querer perder 🙂

Comments

comments

«

»

what do you think?

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Siga o Find and Eat no Instagram

  • O paraíso bem nas pontas dos meus dedos. Invejosos dirão que se trata apenas de uma tortinha de brigadeiro com crocante da @confeitariadama. #findandeat #findandeatempinheiros #pinheiros #chocolate #confeitariadama
  • Ótima dica para almoço de domingo (veja nos Stories), o @lentrecotedeparis serve seu entrecôte com fritas. As carnes vão desde 100 gramas na versão kids, até 220. Como entrada, sinta-se em Paris com o Les Fromages, com quatro tipos de queijos. Para finalizar, há várias opções, como o mil folhas e as profiteroles (veja na segunda foto). #entrecote #entrecotedeparis #findandeat #findandeatnocidadejardim #frechfood
  • Na Vila Madalena, o @mississippipizzabar já completa um ano de idade. E hoje, até 1h da madrugada rola uma festa por aqui regada a vários drinks e sabores de pizza, inclusive um especial para a data, com pasta de alcachofra, stracciatella e presunto cru (veja nos Stories). Mas antes das pizzas, peça o supplí a la romana, este bolinho frito de risoto com panceta defumada e muuuita muçarela. Quer vir? Corre que dá tempo! E as comandas são individuais. #vilamadalena #findandeat #findandeatnavilamadalena #pizza #suppli
  • Novidade do tradicional @baroriginal, a tábua de queijos e embutidos vem com queijos Chabichou, Fontinha e Cuesta Azul, parma, salame e rosbife caseiro. Outra surpresa é o cupim à tira-gosto, que chega com cebola e deliciosos chips de jiló. #boteco #bar #findandeat #findandeatemmoema #moema
  • Ahhh, esse pão de queijo da mineira Iara, do @quitandarte. Pernil de lata, requeijão de corte, ovo, picles de cebola e coentro. Como não comer? E ainda é um dos finalistas da @vejasp deste ano. #findandeat #findandeatempinheiros #comidamineira #brazilianfood
  • Panino de atum, uma das deliciosas especialidades do @geiko_san, nos Jardins. Quer saber mais do menu? Espia os Stories. #findandeat #japanesefood #findandeatnojardins #fishfood #geikosan
  • Já que hoje é dia do cachorro quente, a dica é resistir ao burgão do @zdelisandwiches e apostar no hot dog. Já provou? #hotdog #cachorroquente #findandeat #findandeatempinheiros #zdeli
  • Como não pedir o arancini de frango caipira e recheio de muçarela de búfala do Radici, no @eatalybr? Corre, então, porque este novo restaurante, recém-aberto no lugar do Brace, funcionará por tempo limitado. #arancini #findandeat #findandeatnoitaim #eatalysp #italianfood