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Italiano Tre Bicchieri tem novidades no menu

O chef Rodrigo Queiroz, do Tre Bicchieri, acaba de trazer novos pratos para incrementar o cardápio do restaurante. Apesar dos traços e inspirações de diferentes países da Europa, a gastronomia italiana continua forte por lá.

Entre as novas entradas, há a tagliata di Filetto (R$ 55 – foto), fatias de filé mignon mal passado ao perfume de trufas, parmesão, aspargos frescos e flor de sal, além do tartare di agnello com midollo, pecorino e rughetta (R$ 59), um steak tartar de cordeiro com tutano de ossobuco assado, rúcula e pecorino.

Entre as massas, prove a deliciosa fregula al mare (R$ 85 – foto), uma massa sarda com azeite extra virgem e frutos do mar, ou o gnocchi ripiene (R$ 70), uma massa de nhoque de batata recheado com carne de vitelo, ao molho do assado com fonduta de queijo Grana Padano.

O menu de carnes traz novidades como a spalla di agnello (R$ 150/duas pessoas – foto), uma paleta de cordeiro assada com batatas e legumes dourados ou o absurdamente saboroso polpo allá piastra (R$ 85 – foto), que chega grelhado com batata rosti e espinafre baby dourado.

Para finalizar, há a crostata di mele, uma massa folhada com maçã caramelizada ao forno, servida com sorvete (R$26). Apesar de não ser novidade, ainda faz bastante sucesso a sfoglia con crema alla vaniglia (R$ 28 – foto), o tradicional mil folhas de massa folhada com recheio de crème pâtissière.


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  • Sim, o Itaim tem um novo japa para chamar de seu. No Huto Kohi, filial do estrelado Huto (@grupo_huto), é possível provar pratos exclusivos da unidade, mas também alguns clássicos da casa-mãe, que já beira os 12 anos de operação em Moema. A experiência é irretocável, mesmo em um sábado de alta demanda.

Nas fotos:
1. Tuna wakamê: atum, chips e purê de cará com wasabi.

2. Nametakê: cogumelos e broto de bambu.

3. Harumaki de ebi e hotategai: rolinho primavera com vieira e camarão.

4. Lichia foie gras: lichias recheadas com foie gras no molho de shiitake.

Sente-se no balcão. Finalize com o pétit gâteau de doce de leite.

Nossa experiência completa por lá está nos Destaques do Instagram. Arigatô!

#findandeat #findandeatnoitaim
  • E não é que o almoço de hoje rendeu um polvo pra não esquecer mais? A versão do @vierosecelebrar é acompanhada por deliciosas abóboras em diferentes texturas. O menu completo está nos Stories. Vale conhecer! #findandeat #findandeatempinheiros #gastronomiasp
  • Última chamada para aproveitar os 50% de desconto para assinatura dos planos mensais do Clube Wine da @winevinhos. Acesse o site, escolha seu plano e insira o cupom MARCELOVOLPATO. #findandeat #clubewine *ad
  • No @j1restaurante, nova casa do @ljunsakamoto, no @shoppingvillalobos, comece pelo yukhoe, um tartar de filé mignon ao melhor estilo coreano. #findandeat #findandeatempinheiros #j1sakamoto #junsakamoto #japanesefood #yukhoe
  • Parece uma flor, mas é o ussuzukuri de bijupirá do @imakaysaopaulo, o meu novo queridinho entre os japoneses. #japanesefood #findandeat #itaimbibi #findandeatnoitaim #ussuzukuri
  • Se agora que acabou de abrir, o @imakaysaopaulo já está promovendo experiências desse nível, imagine quando ele estiver comemorando seus 10 anos em Sampa. Sim, porque eu torço muito para que esse balcão tenha a vida mais longa entre os japoneses dessa terra. Na foto, as estupendas vieiras grelhadas na brasa, com azeite defumado de ervas e finalizadas com mel de alho fermentado. @davidrodriguesfonseca e @lutaco, que comanda as cozinhas por lá, merecem nosso respeito. Arigatô. Mais detalhes nos Stories #findandeat #findandeatnoitaim #itaimbibi #japanesefood
  • Edição especial do menu de junho da @sandoit.sp, o pudim de paçoca é a melhor opção para finalizar por lá. Para iniciar, comece pelo milho na grelha. #findandeat #findandeatnoitaim #itaimbibi #pudim
  • Burgão 100% wagyu? Sim, a @thebearburgerbr tem. Provamos o Zé Colmeia - este da primeira foto - que leva gorgonzola, rúcula, cebola caramelizada e maionese verde e o Buscapé, com cheddar, bacon, alface, maionese aioli, picles de cebola roxa e confit de tomate. Estou na dúvida de qual seria o melhor dos dois 😋 #findandeat #findandeatemperdizes #findandeatnapompeia #instaburger #burger