Topo
Reviews

Italiano Tre Bicchieri tem novidades no menu

O chef Rodrigo Queiroz, do Tre Bicchieri, acaba de trazer novos pratos para incrementar o cardápio do restaurante. Apesar dos traços e inspirações de diferentes países da Europa, a gastronomia italiana continua forte por lá.

Entre as novas entradas, há a tagliata di Filetto (R$ 55 – foto), fatias de filé mignon mal passado ao perfume de trufas, parmesão, aspargos frescos e flor de sal, além do tartare di agnello com midollo, pecorino e rughetta (R$ 59), um steak tartar de cordeiro com tutano de ossobuco assado, rúcula e pecorino.

Entre as massas, prove a deliciosa fregula al mare (R$ 85 – foto), uma massa sarda com azeite extra virgem e frutos do mar, ou o gnocchi ripiene (R$ 70), uma massa de nhoque de batata recheado com carne de vitelo, ao molho do assado com fonduta de queijo Grana Padano.

O menu de carnes traz novidades como a spalla di agnello (R$ 150/duas pessoas – foto), uma paleta de cordeiro assada com batatas e legumes dourados ou o absurdamente saboroso polpo allá piastra (R$ 85 – foto), que chega grelhado com batata rosti e espinafre baby dourado.

Para finalizar, há a crostata di mele, uma massa folhada com maçã caramelizada ao forno, servida com sorvete (R$26). Apesar de não ser novidade, ainda faz bastante sucesso a sfoglia con crema alla vaniglia (R$ 28 – foto), o tradicional mil folhas de massa folhada com recheio de crème pâtissière.


Comments

comments

«

»

what do you think?

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Siga o Find and Eat no Instagram

  • É muito bom quando você volta a um restaurante e é surpreendido positivamente pela segunda vez. Hoje, isso aconteceu com o @gaviotorestaurante. A casa está ainda melhor, com um menu absurdamente bem executado. Um belo exemplo é este delicioso arroz de polvo com azeitonas e azeite de ervas. #arrozdepolvo #arroz #instafood #findandeat #findandeatempinheiros #pinheiros #gaviotorestaurante
  • Um dos melhores italianos de São Paulo, o @ristorantino_ está com menu executivo novo. Na foto, o impecável gnoccheti com linguiça, molho de tomates e azeitona preta. Meu reino por este prato. Parabéns, @hschoendorfer, @ricardinhotrevisani e toda equipe. #italianfood #comidaitaliana #italy #findandeat #findandeatnojardins #food
  • De hoje até sábado, @telmashiraishi recebe @saikodesu para um jantar a quatro mãos, no @aizomerestaurante. São nove etapas que revelam a sutileza e a intensidade das duas Chefs, virtudes típicas de orientais. Como não se emocionar? Em ordem inversa, nas fotos, é possível ver os pequenos mimos, que finalizam a experiência, até chegar no duo de ostras, que a inicia. #japanesefood #japan #aizome #brazil #jardins #findandeat #findandeatnojardins
  • Novidade no menu do @cantaloup_restaurante, o cannoli de chocolate-caramelo chega com calda e sorbet de cajá. Mais uma obra-prima do @arnorporto. #dessert #sobremesa #restaurantecantaloup #itaimbibi #findandeat #findandeatnoitaim
  • Hoje foi dia de conhecer a @patellipaes, tradicional padaria de Sorocaba. Por lá, vale muito provar o pão amanteigado na chapa com requeijão (veja nos Stories) e os vários doces, como as carolinas de limão e esta Ópera. #sorocaba #padaria #interiorpaulista #patellipães #findandeat #findandeatemsorocaba
  • O tradicional @obarestaurante está com proposta e menu renovados. Com a chegada de @miltonlfreitas e @mauricio.santi, a casa assumiu de vez sua vocação tailandesa. Também pudera. Dá para notar como o Maurício ama e bem executa a culinária thai. É difícil indicar um só prato, mas esse mix de cogumelos, com nirá, tofu e gengibre e essa berinjela defumada, com ervas e ovo de gema mole são demais. Além desses, o sabor do ovo frito com ervas e paçoca de porco impressiona. Eis uma casa que merece todo sucesso. Veggie tip: vários pratos são vegetarianos - e devidamente sinalizados. #thai #thaifood #comidathai #findandeat #findandeatnojardins #veggie #vegetariano
  • No meio da Pompeia, o @azulejopernambucano serve bons pratos pernambucanos. No almoço, de quarta a sexta, há o prato do dia, por R$ 19,90 (dá uma espiada nas duas opções desta semana lá nos vídeos do Stories). As sobremesas também são de tirar o chapéu, como o delicioso sorvete de queijo, uma surpreendente compota de jaca, uma compota de banana, o bolo de rolo, o bolo de noiva e o bolo Souza Leão. Dá vontade de provar todos. #azulejopernambucano #pernambuco #gastronomiapernambucana #comidapernambucana #gastronomiabrasileira #brazilianfood #pompeia #dessert #sobremesa
  • No auge dos seus 22 anos, o @cantaloup_restaurante é um dos (melhores) clássicos da cidade e acaba de renovar seu menu. Entre os principais, o delicioso camarão flambado com Tio Pepe é servido com couscous marroquino ao molho bisque. #cantaloup #itaimbibi #findandeat #findandeatnoitaim #camarao