Topo
Destaque Notícias

Na África do Sul, safári de luxo tem experiências gastronômicas

Na savana africana, o Sabi Sabi Private Game Reserve é uma reserva particular para quem busca se aproximar e ver de perto a vida e os animais selvagens. São diferentes lodges de safári, com acomodações de luxo, serviço personalizado e, inclusive, menus inspirados na cultura local, servidos em locais que permitem a observação da natureza.Localizado na reserva de Sabi Sands, ao sudoeste do Kruger National Park, o hotel conta com quatro lodges 5 estrelas – Earth Lodge, Little Busch Camp, Bush Lodge e Selati Camp. Cada um deles tem seu próprio chef, que desenvolve sua linha de gastronomia, focada na sazonalidade e ingredientes frescos da região.

Entre as opções, há, por exemplo, o grelhado de avestruz com purê de espinafre, shimeji, chutney de ameixa e molho de xerez (foto). Há também o lombo de kudu, um antílope, temperado com dukka, uma pasta egípcia à base de ervas, nozes, avelã e especiarias. Para quem pede um paladar mais tradicional, há opções como cuscuz e peixe em crosta de ervas com gremolata ou os hambúrgueres de cordeiro com queijo feta e molho de pimenta verde.Para além dos tradicionais café da manhã, almoço e jantar, são servidos dois chás logo antes das saídas para os safáris pelas savanas. Pela noite, também é possível participar do Boma Dinner (foto), um jantar que acontece ao ar livre, sempre em volta de uma fogueira, e com pratos típicos grelhados, principalmente com carnes de caça.Também um ambiente gastronômico bastante acolhedor, uma adega (foto) acolhe os hóspedes para um jantar com menu degustação harmonizado com vinhos de diferentes lugares do mundo, como os Pinotage, feitos com uma uva típica da África do Sul, resultado do cruzamento de Pinot Noir com Hermitage, e que rende um vinho bastante encorpado, ideal para acompanhar os pratos da região.Como o hotel é all-inclusive, todas as experiências gastronômicas estão inclusas, até mesmo o sundowners, uma espécie de break que eles fazem no final do último safári do dia, para que os hóspedes possam degustar drinques e petiscos da África do Sul. Neste momento, todos podem descer do carro e, em um momento propício para tal, fazem um lanchinho no meio da savana.

 

Serviço:
Sabi Sabi
Telefone: +27 11 447-7172
E-mail: res@sabisabi.com

Conheça as novidades do Roteiro do Vinho, a 60 km de São Paulo.

Comments

comments

«

»

what do you think?

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Siga o Find and Eat no Instagram

  • Sim, o Itaim tem um novo japa para chamar de seu. No Huto Kohi, filial do estrelado Huto (@grupo_huto), é possível provar pratos exclusivos da unidade, mas também alguns clássicos da casa-mãe, que já beira os 12 anos de operação em Moema. A experiência é irretocável, mesmo em um sábado de alta demanda.

Nas fotos:
1. Tuna wakamê: atum, chips e purê de cará com wasabi.

2. Nametakê: cogumelos e broto de bambu.

3. Harumaki de ebi e hotategai: rolinho primavera com vieira e camarão.

4. Lichia foie gras: lichias recheadas com foie gras no molho de shiitake.

Sente-se no balcão. Finalize com o pétit gâteau de doce de leite.

Nossa experiência completa por lá está nos Destaques do Instagram. Arigatô!

#findandeat #findandeatnoitaim
  • E não é que o almoço de hoje rendeu um polvo pra não esquecer mais? A versão do @vierosecelebrar é acompanhada por deliciosas abóboras em diferentes texturas. O menu completo está nos Stories. Vale conhecer! #findandeat #findandeatempinheiros #gastronomiasp
  • Última chamada para aproveitar os 50% de desconto para assinatura dos planos mensais do Clube Wine da @winevinhos. Acesse o site, escolha seu plano e insira o cupom MARCELOVOLPATO. #findandeat #clubewine *ad
  • No @j1restaurante, nova casa do @ljunsakamoto, no @shoppingvillalobos, comece pelo yukhoe, um tartar de filé mignon ao melhor estilo coreano. #findandeat #findandeatempinheiros #j1sakamoto #junsakamoto #japanesefood #yukhoe
  • Parece uma flor, mas é o ussuzukuri de bijupirá do @imakaysaopaulo, o meu novo queridinho entre os japoneses. #japanesefood #findandeat #itaimbibi #findandeatnoitaim #ussuzukuri
  • Se agora que acabou de abrir, o @imakaysaopaulo já está promovendo experiências desse nível, imagine quando ele estiver comemorando seus 10 anos em Sampa. Sim, porque eu torço muito para que esse balcão tenha a vida mais longa entre os japoneses dessa terra. Na foto, as estupendas vieiras grelhadas na brasa, com azeite defumado de ervas e finalizadas com mel de alho fermentado. @davidrodriguesfonseca e @lutaco, que comanda as cozinhas por lá, merecem nosso respeito. Arigatô. Mais detalhes nos Stories #findandeat #findandeatnoitaim #itaimbibi #japanesefood
  • Edição especial do menu de junho da @sandoit.sp, o pudim de paçoca é a melhor opção para finalizar por lá. Para iniciar, comece pelo milho na grelha. #findandeat #findandeatnoitaim #itaimbibi #pudim
  • Burgão 100% wagyu? Sim, a @thebearburgerbr tem. Provamos o Zé Colmeia - este da primeira foto - que leva gorgonzola, rúcula, cebola caramelizada e maionese verde e o Buscapé, com cheddar, bacon, alface, maionese aioli, picles de cebola roxa e confit de tomate. Estou na dúvida de qual seria o melhor dos dois 😋 #findandeat #findandeatemperdizes #findandeatnapompeia #instaburger #burger