Topo
Destaque Notícias

Na África do Sul, safári de luxo tem experiências gastronômicas

Na savana africana, o Sabi Sabi Private Game Reserve é uma reserva particular para quem busca se aproximar e ver de perto a vida e os animais selvagens. São diferentes lodges de safári, com acomodações de luxo, serviço personalizado e, inclusive, menus inspirados na cultura local, servidos em locais que permitem a observação da natureza.Localizado na reserva de Sabi Sands, ao sudoeste do Kruger National Park, o hotel conta com quatro lodges 5 estrelas – Earth Lodge, Little Busch Camp, Bush Lodge e Selati Camp. Cada um deles tem seu próprio chef, que desenvolve sua linha de gastronomia, focada na sazonalidade e ingredientes frescos da região.

Entre as opções, há, por exemplo, o grelhado de avestruz com purê de espinafre, shimeji, chutney de ameixa e molho de xerez (foto). Há também o lombo de kudu, um antílope, temperado com dukka, uma pasta egípcia à base de ervas, nozes, avelã e especiarias. Para quem pede um paladar mais tradicional, há opções como cuscuz e peixe em crosta de ervas com gremolata ou os hambúrgueres de cordeiro com queijo feta e molho de pimenta verde.Para além dos tradicionais café da manhã, almoço e jantar, são servidos dois chás logo antes das saídas para os safáris pelas savanas. Pela noite, também é possível participar do Boma Dinner (foto), um jantar que acontece ao ar livre, sempre em volta de uma fogueira, e com pratos típicos grelhados, principalmente com carnes de caça.Também um ambiente gastronômico bastante acolhedor, uma adega (foto) acolhe os hóspedes para um jantar com menu degustação harmonizado com vinhos de diferentes lugares do mundo, como os Pinotage, feitos com uma uva típica da África do Sul, resultado do cruzamento de Pinot Noir com Hermitage, e que rende um vinho bastante encorpado, ideal para acompanhar os pratos da região.Como o hotel é all-inclusive, todas as experiências gastronômicas estão inclusas, até mesmo o sundowners, uma espécie de break que eles fazem no final do último safári do dia, para que os hóspedes possam degustar drinques e petiscos da África do Sul. Neste momento, todos podem descer do carro e, em um momento propício para tal, fazem um lanchinho no meio da savana.

 

Serviço:
Sabi Sabi
Telefone: +27 11 447-7172
E-mail: res@sabisabi.com

Conheça as novidades do Roteiro do Vinho, a 60 km de São Paulo.

Comments

comments

«

»

what do you think?

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Siga o Find and Eat no Instagram

  • O paraíso bem nas pontas dos meus dedos. Invejosos dirão que se trata apenas de uma tortinha de brigadeiro com crocante da @confeitariadama. #findandeat #findandeatempinheiros #pinheiros #chocolate #confeitariadama
  • Ótima dica para almoço de domingo (veja nos Stories), o @lentrecotedeparis serve seu entrecôte com fritas. As carnes vão desde 100 gramas na versão kids, até 220. Como entrada, sinta-se em Paris com o Les Fromages, com quatro tipos de queijos. Para finalizar, há várias opções, como o mil folhas e as profiteroles (veja na segunda foto). #entrecote #entrecotedeparis #findandeat #findandeatnocidadejardim #frechfood
  • Na Vila Madalena, o @mississippipizzabar já completa um ano de idade. E hoje, até 1h da madrugada rola uma festa por aqui regada a vários drinks e sabores de pizza, inclusive um especial para a data, com pasta de alcachofra, stracciatella e presunto cru (veja nos Stories). Mas antes das pizzas, peça o supplí a la romana, este bolinho frito de risoto com panceta defumada e muuuita muçarela. Quer vir? Corre que dá tempo! E as comandas são individuais. #vilamadalena #findandeat #findandeatnavilamadalena #pizza #suppli
  • Novidade do tradicional @baroriginal, a tábua de queijos e embutidos vem com queijos Chabichou, Fontinha e Cuesta Azul, parma, salame e rosbife caseiro. Outra surpresa é o cupim à tira-gosto, que chega com cebola e deliciosos chips de jiló. #boteco #bar #findandeat #findandeatemmoema #moema
  • Ahhh, esse pão de queijo da mineira Iara, do @quitandarte. Pernil de lata, requeijão de corte, ovo, picles de cebola e coentro. Como não comer? E ainda é um dos finalistas da @vejasp deste ano. #findandeat #findandeatempinheiros #comidamineira #brazilianfood
  • Panino de atum, uma das deliciosas especialidades do @geiko_san, nos Jardins. Quer saber mais do menu? Espia os Stories. #findandeat #japanesefood #findandeatnojardins #fishfood #geikosan
  • Já que hoje é dia do cachorro quente, a dica é resistir ao burgão do @zdelisandwiches e apostar no hot dog. Já provou? #hotdog #cachorroquente #findandeat #findandeatempinheiros #zdeli
  • Como não pedir o arancini de frango caipira e recheio de muçarela de búfala do Radici, no @eatalybr? Corre, então, porque este novo restaurante, recém-aberto no lugar do Brace, funcionará por tempo limitado. #arancini #findandeat #findandeatnoitaim #eatalysp #italianfood