Topo
Destaque Notícias

Na África do Sul, safári de luxo tem experiências gastronômicas

Na savana africana, o Sabi Sabi Private Game Reserve é uma reserva particular para quem busca se aproximar e ver de perto a vida e os animais selvagens. São diferentes lodges de safári, com acomodações de luxo, serviço personalizado e, inclusive, menus inspirados na cultura local, servidos em locais que permitem a observação da natureza.Localizado na reserva de Sabi Sands, ao sudoeste do Kruger National Park, o hotel conta com quatro lodges 5 estrelas – Earth Lodge, Little Busch Camp, Bush Lodge e Selati Camp. Cada um deles tem seu próprio chef, que desenvolve sua linha de gastronomia, focada na sazonalidade e ingredientes frescos da região.

Entre as opções, há, por exemplo, o grelhado de avestruz com purê de espinafre, shimeji, chutney de ameixa e molho de xerez (foto). Há também o lombo de kudu, um antílope, temperado com dukka, uma pasta egípcia à base de ervas, nozes, avelã e especiarias. Para quem pede um paladar mais tradicional, há opções como cuscuz e peixe em crosta de ervas com gremolata ou os hambúrgueres de cordeiro com queijo feta e molho de pimenta verde.Para além dos tradicionais café da manhã, almoço e jantar, são servidos dois chás logo antes das saídas para os safáris pelas savanas. Pela noite, também é possível participar do Boma Dinner (foto), um jantar que acontece ao ar livre, sempre em volta de uma fogueira, e com pratos típicos grelhados, principalmente com carnes de caça.Também um ambiente gastronômico bastante acolhedor, uma adega (foto) acolhe os hóspedes para um jantar com menu degustação harmonizado com vinhos de diferentes lugares do mundo, como os Pinotage, feitos com uma uva típica da África do Sul, resultado do cruzamento de Pinot Noir com Hermitage, e que rende um vinho bastante encorpado, ideal para acompanhar os pratos da região.Como o hotel é all-inclusive, todas as experiências gastronômicas estão inclusas, até mesmo o sundowners, uma espécie de break que eles fazem no final do último safári do dia, para que os hóspedes possam degustar drinques e petiscos da África do Sul. Neste momento, todos podem descer do carro e, em um momento propício para tal, fazem um lanchinho no meio da savana.

 

Serviço:
Sabi Sabi
Telefone: +27 11 447-7172
E-mail: res@sabisabi.com

Conheça as novidades do Roteiro do Vinho, a 60 km de São Paulo.

Comments

comments

«

»

what do you think?

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Siga o Find and Eat no Instagram

  • Duas das três opções de sobremesa do novo almoço executivo do restaurante do @palaciotangara. A primeira, um mousse de chocolate amargo com sorvete de matcha e hortelã. A segunda, um sorvete de café, merengue de baunilha de calda de chocolate. Com quatro tempos, é servido de terça a sexta, das 12h30 às 15h. #findandeat #palaciotangara #findandeatnopanamby #chocolate
  • Agora o restaurante do luxuoso @palaciotangara serve um menu executivo de quatro tempos, nos almoços de terça a sexta-feira. Entre os principais, há o colorido e saboroso frango orgânico com pupunha, aspargos e molho de parmesão. #findandeat #palaciotangara #healthyfood #organicfood
  • Agora tem @smartburgeroficial na Vila São Francisco, próximo ao Butantã e Jaguaré. Vale pedir o Gorgonzé, com burger de 165g, gorgonzola, bacon e geleia de abacaxi com pimenta. Para começar, há a opção de fritas com cupim assado e molho de requeijão (segunda foto). #vilasaofrancisco #findandeat #burger #smartburger
  • No @nicetomeat_u é obrigatório encerrar com essas panquecas com doce de leite e flor de sal 😍 #findandeat #findandeatnoitaim #bbq #dessert #docedeleite
  • Focado no churrasco de belos cortes, como o Assado de tira (segunda foto), o @nicetomeat_u, mais uma novidade da Rua Amauri, também serve muito bem os vegetarianos. Um exemplo é esta provoleta com cebola caramelizada e as beterrabas na brasa com pesto de amêndoas e queijo de cabra. #bbq #churrasco #findandeat #findandeatnoitaim
  • Praliné de paçoca com mousse e sorvete de chocolate é a sobremesa do menu especial de cinco etapas, servido em comemoração aos 22 anos do @cantaloup_restaurante. Disponível de amanhã até 30/11, sempre no jantar. #findandeat #findandeatnoitaim #instadessert #chocolate
  • O @restaurantecarmenlaloca é uma daquelas casas que surpreendem. Delicie-se nos aspargos com presunto e ovo mole. Mas jamais pule as berinjelas empanadas servidas com mel (veja a segunda foto). #findandeat #findandeatemsantoamaro #gastronomiaespanhola
  • Um Mac & Cheese cremoso e com bacon pra ninguém botar defeito. É logo ali, na nova @tess.kitchen da Rua Amauri. #macandcheese #findandeat #findandeatnoitaim #tesskitchen