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Na África do Sul, safári de luxo tem experiências gastronômicas

Na savana africana, o Sabi Sabi Private Game Reserve é uma reserva particular para quem busca se aproximar e ver de perto a vida e os animais selvagens. São diferentes lodges de safári, com acomodações de luxo, serviço personalizado e, inclusive, menus inspirados na cultura local, servidos em locais que permitem a observação da natureza.Localizado na reserva de Sabi Sands, ao sudoeste do Kruger National Park, o hotel conta com quatro lodges 5 estrelas – Earth Lodge, Little Busch Camp, Bush Lodge e Selati Camp. Cada um deles tem seu próprio chef, que desenvolve sua linha de gastronomia, focada na sazonalidade e ingredientes frescos da região.

Entre as opções, há, por exemplo, o grelhado de avestruz com purê de espinafre, shimeji, chutney de ameixa e molho de xerez (foto). Há também o lombo de kudu, um antílope, temperado com dukka, uma pasta egípcia à base de ervas, nozes, avelã e especiarias. Para quem pede um paladar mais tradicional, há opções como cuscuz e peixe em crosta de ervas com gremolata ou os hambúrgueres de cordeiro com queijo feta e molho de pimenta verde.Para além dos tradicionais café da manhã, almoço e jantar, são servidos dois chás logo antes das saídas para os safáris pelas savanas. Pela noite, também é possível participar do Boma Dinner (foto), um jantar que acontece ao ar livre, sempre em volta de uma fogueira, e com pratos típicos grelhados, principalmente com carnes de caça.Também um ambiente gastronômico bastante acolhedor, uma adega (foto) acolhe os hóspedes para um jantar com menu degustação harmonizado com vinhos de diferentes lugares do mundo, como os Pinotage, feitos com uma uva típica da África do Sul, resultado do cruzamento de Pinot Noir com Hermitage, e que rende um vinho bastante encorpado, ideal para acompanhar os pratos da região.Como o hotel é all-inclusive, todas as experiências gastronômicas estão inclusas, até mesmo o sundowners, uma espécie de break que eles fazem no final do último safári do dia, para que os hóspedes possam degustar drinques e petiscos da África do Sul. Neste momento, todos podem descer do carro e, em um momento propício para tal, fazem um lanchinho no meio da savana.

 

Serviço:
Sabi Sabi
Telefone: +27 11 447-7172
E-mail: res@sabisabi.com

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  • Começou o @tasteofsaopaulo. Neste final de semana (16-18) e no próximo (23-25), várias comidinhas e bebidinhas de grandes restaurantes da cidade. Tudo no mesmo lugar. É claro que fui de @braztrattoria, com essa redonda caprichaaaada. Mas não parei aí. Olha lá nos Stories outras opções para você 😋 #findandeat #tasteofsaopaulo #braztrattoria #instapizza
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