Topo
Destaque Reviews

No Renaissance São Paulo, restaurante serve pratos inspirados no Brasil

No hall do luxuoso Renaissance, com fácil acesso não somente para seus hóspedes, mas também por quem busca gastronomia brasileira, o restaurante Terraço Jardins estreia um novo menu. Assinadas pelo chef Ícaro Rizzo, há nove anos na casa, as criações são exclusivas e entregam influências caipiras e caiçaras, com toques paulistanos.

É o caso, por exemplo, do Terraço Jardins (R$ 42 – foto), uma das novas entradas do cardápio e também destaque entre os pratos vegetarianos, que não encanta só por sua bela apresentação, mas também pelo sabor e harmonização entre a deliciosa terra de azeitonas pretas, os legumes brasileiros e aioli com trufa negra.Também conquistam, ainda entre as entradas, o carpaccio de carne de sol (R$ 55), com mostarda, pimenta cambuci e castanha de caju, e a tainha curada (R$ 39), com farofa de coco e molho de pimenta.

Já, entre os principais, há 11 opções, desde uma versão desconstruída do virado à paulista (R$ 62), com panceta, feijão, couve, ovo e farofa, até um muito saboroso arroz caiçara (R$ 82 – foto), que chega com camarão, lula, polvo, mexilhão, vôngole, sururu e um toque especial de uma telha com tinta de lula.Para os mais carnívoros, Rizzo prepara o carré de cordeiro em baixa temperatura, com mandioca gratinada e farofa, que sai por R$ 80 (foto) ou, ainda, a picanha grelhada (R$ 78), com espuma de alho negro e farofa de milho.Para encerrar, o bolo de coco gelado (R$ 17) chega com uma base de doce de abóbora e sorvete de coco queimado, uma combinação muito agradável e, sem dúvida, no melhor estilo “comfort food”. Ainda, o pudim de leite (R$ 19 – foto) é feito com fava de aridan e melaço de cana.

O Terraço Jardins oferece menu a la carte de segunda a sábado, das 18h30 às 23h30, serviço de buffet de segunda à sexta, das 12h às 15h. Aos sábados e domingos, das 11h às 14h, há, ainda o já famoso brunch.

Serviço:
Renaissance São Paulo Hotel
Restaurante Terraço Jardins
Tel.: (11) 3069-2719
Alameda Santos, 2.233, Jardins, São Paulo (SP)

É fã de vinho? Clique e veja as novidades do roteiro do vinho, em São Roque (SP).

Comments

comments

«

»

what do you think?

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Siga o Find and Eat no Instagram

  • Bateu aquela vontade de um burgão? Pelo @ubereats_br você pede essas belezinhas da @johnnyrocketsbrasil. E o melhor: usando o cupom “entregaJR”, você ainda ganha 30% OFF + frete grátis (promo até 19/05). Que burgão esse hein? E é exclusividade Uber Eats. Já pode repetir? 🛵🍔 #instaburger #delivery #ubereats #johnnyrocketsbrasil *ad
  • Eu juro que o @lollameetsfire me conquistou de primeira e eu nem conseguiria indicar um único prato de lá. Mas além do espetinho de pancetta que já indiquei e daquela costela defumada, peça também este arroz de cogumelos com um defumado do dia e ovo frito. Ou melhor: vá um grupo e peça o menu inteiro para compartilhar. @salviagula tem todo o meu respeito por esse menuzão 👊🏼 Ah, e para os veggies 🌱, há uma versão desta maravilha de arroz sem o defumado. #findandeat #findandeatnoitaim #itaimbibi #arrozdecogumelos #veggiefood
  • Você precisa conhecer o novo @lollameetsfire, no Itaim, com vários pratos que eu recomendo fortemente (veja nos Stories). Mas, por favor, prove este espetinho. Não pelo polvo, que você já sabe que é um dos meus pratos preferidos. Pela pancetta, que é sem igual 🐽😋 #findandeat #findandeatnoitaim #itaimbibi
  • Parece uma salsicha empanada. Mas é aí que você se engana. Um dos petiscos de maior sucesso do novo @arlete.bar, o corn polvo é um tentáculo de polvo no espeto, temperado e frito em massa de milho. O sabor é MUITO bom. #findandeat #findandeatempinheiros #polvo #baixopinheiros
  • Sim, é verdade que os petiscos do novo @arlete.bar são demais. Mas vocês precisam conhecer este arroz de costela do chef @gabrielerbella, ex-Charlô. Que capricho de menu 😋 #baixopinheiros #findandeatempinheiros #arrozdecostela
  • Vocês precisam provar esse rigatoni demais de cremoso do @restaurante.cepa. Leva creme de abóbora, stracciatella e sálvia. Gratinado, chega fervendo e com algumas partes tostadinhas. Um misto de texturas e sabores. #findandeat #findandeatnotatuape #tatupe #italianfood
  • Tem novos pratos no delicioso menu da @taberna474. Entre as entradinhas estão os cogumelos com gema de ovo caipira, ótima dica para os veggies 🌱, e os ovos com jamon e batata frita 🍳, nas fotos dois e três. Para principal, não queira dividir o seu polvo 🐙, que chega num ponto mais que perfeito #findandeat #findandeatnojardins #taberna474 #veggiefood
  • As esfihas são do @Farabbud, mas os sapatinhos são do meu bebê 👶🏼👧🏻. Sim, a cegonha passou por aqui e eu sou o papai do ano. Um presentão que 2019 proporcionou a mim e a @vamosarrumaracasa. Agora, vamos falar muito sobre menu kids também 😋 #findandeat #findandeatnavilanovaconceicao #paidemenina #paidemenino