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No Renaissance São Paulo, restaurante serve pratos inspirados no Brasil

No hall do luxuoso Renaissance, com fácil acesso não somente para seus hóspedes, mas também por quem busca gastronomia brasileira, o restaurante Terraço Jardins estreia um novo menu. Assinadas pelo chef Ícaro Rizzo, há nove anos na casa, as criações são exclusivas e entregam influências caipiras e caiçaras, com toques paulistanos.

É o caso, por exemplo, do Terraço Jardins (R$ 42 – foto), uma das novas entradas do cardápio e também destaque entre os pratos vegetarianos, que não encanta só por sua bela apresentação, mas também pelo sabor e harmonização entre a deliciosa terra de azeitonas pretas, os legumes brasileiros e aioli com trufa negra.Também conquistam, ainda entre as entradas, o carpaccio de carne de sol (R$ 55), com mostarda, pimenta cambuci e castanha de caju, e a tainha curada (R$ 39), com farofa de coco e molho de pimenta.

Já, entre os principais, há 11 opções, desde uma versão desconstruída do virado à paulista (R$ 62), com panceta, feijão, couve, ovo e farofa, até um muito saboroso arroz caiçara (R$ 82 – foto), que chega com camarão, lula, polvo, mexilhão, vôngole, sururu e um toque especial de uma telha com tinta de lula.Para os mais carnívoros, Rizzo prepara o carré de cordeiro em baixa temperatura, com mandioca gratinada e farofa, que sai por R$ 80 (foto) ou, ainda, a picanha grelhada (R$ 78), com espuma de alho negro e farofa de milho.Para encerrar, o bolo de coco gelado (R$ 17) chega com uma base de doce de abóbora e sorvete de coco queimado, uma combinação muito agradável e, sem dúvida, no melhor estilo “comfort food”. Ainda, o pudim de leite (R$ 19 – foto) é feito com fava de aridan e melaço de cana.

O Terraço Jardins oferece menu a la carte de segunda a sábado, das 18h30 às 23h30, serviço de buffet de segunda à sexta, das 12h às 15h. Aos sábados e domingos, das 11h às 14h, há, ainda o já famoso brunch.

Serviço:
Renaissance São Paulo Hotel
Restaurante Terraço Jardins
Tel.: (11) 3069-2719
Alameda Santos, 2.233, Jardins, São Paulo (SP)

É fã de vinho? Clique e veja as novidades do roteiro do vinho, em São Roque (SP).

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  • Suas definições de pururuca foram atualizadas. Essa aqui é uma entradinha do novo @casa_petropolis, que acaba de abrir as portas no centrinho de Campos do Jordão. O menu é todo assinado pelo competente @marioportellamg. Peça também a costela de 12 horas e o arroz caldoso. #findandeat #camposdojordao #casapetropolis
  • Sabe aquele paraíso para passar o fim de semana? A @fazendasantavitoria reúne o melhor sossego e a melhor gastronomia para isso. Ovos, leite e saladas do quintal, geleias artesanais e cordeiro dos pequenos produtores vizinhos, além de conforto e clima de casa de vovó. Essa é a receita. Corre para os Stories para ver tudo completo. #findandeat #queluz #fazendasantavitoria
  • Zé Burger duplo - porque miséria pouca é bobagem no @zedohamburger. Mas antes, uma porção de batata do Zé Junior, que serve duas pessoas fartamente. Arrasta pro lado para ver que bacana essa mesa onde comemos nessa tradicional hamburgueria de Perdizes. #findandeat #findandeatemperdizes #perdizes
  • Última chamada para provar o menu especial de ovos do @cantalouprestaurante, que vai até amanhã (7). Na foto, o perfeito ravióli de ricota com gema mole ao molho de salsa de trufa. #italianfood #ravioli #cantalouprestaurante
  • Pelas fibras, pode até lembrar um mil folhas. Mas, na verdade, é o miolo da fraldinha Black Angus da @bbqfarmsteakhouse, última novidade na Rua dos Pinheiros. Para acompanhar, pedi o cremoso Aligot. Nos Stories, você conhece também uma das opções do Executivo, servido nos almoços em dias de semana, com valores de R$ 39 a R$ 59, dependendo do corte. Aproveita e marca aqui aquele amigo que ama carne e precisa levar você para almoçar lá 😋 #findandeat #findandeatempinheiros #bbqbrasil #barbecue #pinheirossp
  • Arroz de polvo, camarão e conchas. O nome de uma saudade do @lollameetsfire. Preciso voltar logo nesse paraíso 🐙 #findandeat #findandeatnoitaim #itaimbibi #arrozdepolvo
  • Sim, o Itaim tem um novo japa para chamar de seu. No Huto Kohi, filial do estrelado Huto (@grupo_huto), é possível provar pratos exclusivos da unidade, mas também alguns clássicos da casa-mãe, que já beira os 12 anos de operação em Moema. A experiência é irretocável, mesmo em um sábado de alta demanda.

Nas fotos:
1. Tuna wakamê: atum, chips e purê de cará com wasabi.

2. Nametakê: cogumelos e broto de bambu.

3. Harumaki de ebi e hotategai: rolinho primavera com vieira e camarão.

4. Lichia foie gras: lichias recheadas com foie gras no molho de shiitake.

Sente-se no balcão. Finalize com o pétit gâteau de doce de leite.

Nossa experiência completa por lá está nos Destaques do Instagram. Arigatô!

#findandeat #findandeatnoitaim
  • E não é que o almoço de hoje rendeu um polvo pra não esquecer mais? A versão do @vierosecelebrar é acompanhada por deliciosas abóboras em diferentes texturas. O menu completo está nos Stories. Vale conhecer! #findandeat #findandeatempinheiros #gastronomiasp