Topo
Receitas

Palitos de tapioca do Restaurante Side

Palito de tapioca é sempre uma boa dica para entrada ou mesmo como aperitivo para receber os amigos. Em São Paulo, um dos melhores que já comi foi o do Restaurante Side. Quer a receita? Veja como é fácil prepará-lo em casa.

 

Massa

Ingredientes

1 litro de leite de búfala

500g de queijo araxá meia cura

500g de tapioca para bolo

10g de sal

 

Preparo

Ferver o leite, incorporar o queijo ralado e a tapioca, ajustar o sal e mexer até ficar homogêneo;

Colocar em uma forma forrada de plástico filme por cima e por baixo;

Levar à geladeira por duas horas;

Cortar a massa em palitos e fritar ou assar no forno, se preferir, até ficar dourada.

 

Molho

Ingredientes

200g de goiabada

50ml de vinho branco

100g de molho de pimenta de sua preferência. No restaurante Side é utilizado o de pimenta caseira da casa.

Preparo

Misturar os ingredientes até ficar homogêneo

Comments

comments

«

»

what do you think?

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Siga o Find and Eat no Instagram

Instagram has returned invalid data.