Topo
Receitas

Panetone Caprese do Dalton Rangel

Não importa se recheado de frutas cítricas, chocolate ou bacon. O importante é garantir panetone em toda a época do natal. Melhor ainda se você mesmo puder fazê-lo em casa. Veja como é fácil a receita do chef Dalton Rangel para panetone caprese.

Panetone Caprese - Dalton Range

Ingredientes:

30g de fermento biológico
1 e 1/2 xícara de leite integral
500g de farinha
2 colheres de sopa de açúcar
1 xícara de azeitona picadas
1 xícara de parmesão
1 xícara de bacon
1 xícara de muçarela em cubos
1 cebola roxa picada
1 colher de sopa de sal
2 ovos
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de chá de essência de panetone
20 folhas de manjericão
Orégano desidratado
1 tomate picado sem semente

Modo de preparo:
1. Dissolva o fermento no leite morno.
2. Acrescente o açúcar e continue mexendo. Deixe descansar por 10 minutos.
3. Adicione o restante da farinha de trigo e os outros ingredientes. Misture bem!
4. Leve a massa para as forminhas de panetone, deixe dobrar de volume e leve ao forno a 150 graus por 45 minutos.

Para conferir o passo a passo da receita, veja o vídeo.

[fbvideo link=”https://www.facebook.com/chefdaltonrangel/videos/vb.174839225974140/477307252394001/?type=2&theater” width=”500″ height=”400″ onlyvideo=”1″]

 

Comments

comments

«

»

what do you think?

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Siga o Find and Eat no Instagram

Instagram did not return a 200.