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Panetone Caprese do Dalton Rangel

Não importa se recheado de frutas cítricas, chocolate ou bacon. O importante é garantir panetone em toda a época do natal. Melhor ainda se você mesmo puder fazê-lo em casa. Veja como é fácil a receita do chef Dalton Rangel para panetone caprese.

Panetone Caprese - Dalton Range

Ingredientes:

30g de fermento biológico
1 e 1/2 xícara de leite integral
500g de farinha
2 colheres de sopa de açúcar
1 xícara de azeitona picadas
1 xícara de parmesão
1 xícara de bacon
1 xícara de muçarela em cubos
1 cebola roxa picada
1 colher de sopa de sal
2 ovos
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de chá de essência de panetone
20 folhas de manjericão
Orégano desidratado
1 tomate picado sem semente

Modo de preparo:
1. Dissolva o fermento no leite morno.
2. Acrescente o açúcar e continue mexendo. Deixe descansar por 10 minutos.
3. Adicione o restante da farinha de trigo e os outros ingredientes. Misture bem!
4. Leve a massa para as forminhas de panetone, deixe dobrar de volume e leve ao forno a 150 graus por 45 minutos.

Para conferir o passo a passo da receita, veja o vídeo.

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  • Arroz de polvo, camarão e conchas. O nome de uma saudade do @lollameetsfire. Preciso voltar logo nesse paraíso 🐙 #findandeat #findandeatnoitaim #itaimbibi #arrozdepolvo
  • Sim, o Itaim tem um novo japa para chamar de seu. No Huto Kohi, filial do estrelado Huto (@grupo_huto), é possível provar pratos exclusivos da unidade, mas também alguns clássicos da casa-mãe, que já beira os 12 anos de operação em Moema. A experiência é irretocável, mesmo em um sábado de alta demanda.

Nas fotos:
1. Tuna wakamê: atum, chips e purê de cará com wasabi.

2. Nametakê: cogumelos e broto de bambu.

3. Harumaki de ebi e hotategai: rolinho primavera com vieira e camarão.

4. Lichia foie gras: lichias recheadas com foie gras no molho de shiitake.

Sente-se no balcão. Finalize com o pétit gâteau de doce de leite.

Nossa experiência completa por lá está nos Destaques do Instagram. Arigatô!

#findandeat #findandeatnoitaim
  • E não é que o almoço de hoje rendeu um polvo pra não esquecer mais? A versão do @vierosecelebrar é acompanhada por deliciosas abóboras em diferentes texturas. O menu completo está nos Stories. Vale conhecer! #findandeat #findandeatempinheiros #gastronomiasp