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Più: agradável novidade em Pinheiros

O recém-inaugurado Più Restaurante pode até passar despercebido frente aos já tradicionais da Rua Ferreira Araújo, no Baixo Pinheiros, como ForquilhaNouConfeitaria Dama, por exemplo. Mas, merece atenção não só pelo cuidado da casa no atendimento ou no capricho da decoração, mas também no preparo dos pratos de marcante sotaque italiano.

Liderado pelo Chef Marcelo Laskani (ex-Sottovento) e pelo maître Mauricio Cavalcante, o Più oferece um menu baseado principalmente em massas, inclusive algumas receitas tradicionais. Durante o dia, há também o menu del giorno, por R$ 42 que valem a pena.

Há quem prefira sentar na varanda que traz um grande balcão para o bar e onde uma videira já começa a criar um clima napolitano.

Più Restaurante - externa

Preferi o salão que, à meia luz, traz um clima mais intimista. Repare na vitrola, que sempre entoa clássicos da música internacional. Novidade, ambos os espaços estavam sempre bem movimentados nas visitas que fizemos.

Più Restaurante - interna

Provamos três opções do menu del giorno, de um total de sete atualmente servidos e disponíveis no cardápio. De entrada, optamos pela polenta e ragu de língua. Além do sabor e tempero, a apresentação do prato também é de cair o queixo. Simples, a panelinha é para conquistar logo de cara 🙂

Più Resturante - entrada

Um de nossos preferidos foi o polpetone com tomatinhos marinados e salada de rúcula. Preparado ao forno, chega sem aquele óleo de fritura, comum em pratos como esse. Também não é seco, já que o recheio e os tomates dão o ponto certo. Peça sem medo de errar. Sem dúvida, deixa muitos polpetones no chinelo.

Più Restaurante - polpetone

Não atrás, o galeto com risoto de rúcula e molho de mostarda caseiro tem cores e aromas que, com certeza, vão fazer você salivar. Além da mistura do dourado da carne com o verde brilhante do risoto, o sabor é leve e bem marcante. Tente não passar suas garfadas no molhinho. Tente!

più restaurante - galeto

Seguindo uma linha já mais tradicional, mas de receita da nonna, o mafaldini de massa fresca com bolognesa caseira também é uma ótima pedida. Que massa! Que molho! #vaigordinho

Più Restaurante - mafaldini

A gourmetizada sobremesa do dia trouxe uma mistura de morango, tangerina e creme de avelã. Linda apresentação, deixa gostinho de quero mais.

più restaurante - sobremesa

Vida longa do Più e que continue honrando seu sotaque italiano e o significado de seu nome que, em italiano, quer dizer “mais”.

 

Più Restaurante

Rua Ferreira Araújo, 314, Pinheiros, São Paulo. Tel.: 3360-7718. Funcionamento: Seg, das 12h às 15h30. Terça a Sexta, das 12h às 15h30 e 19h à 0h. Sábados, das 12h às 16h30 e 19h à 0h. Domingo, das 12h às 16h30.

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  • Começou o @tasteofsaopaulo. Neste final de semana (16-18) e no próximo (23-25), várias comidinhas e bebidinhas de grandes restaurantes da cidade. Tudo no mesmo lugar. É claro que fui de @braztrattoria, com essa redonda caprichaaaada. Mas não parei aí. Olha lá nos Stories outras opções para você 😋 #findandeat #tasteofsaopaulo #braztrattoria #instapizza
  • Burrata no forno a lenha, uma das melhores entradinhas do @giulietta.fogo, que conheci hoje, no Itaim. A casa-irmã-vizinha do @ninocucina, do @rodolfodesantis, entrega o que promete. A experiência completa está nos Destaques do perfil. #findandeat #findandeatnoitaim #itaimbibi #burrata #italianfood
  • Esqueçam o já famoso burgão com a gema escorrendo do @fatcowbr. O gangnam style é muito mais saboroso: burger de 180, cebola caramelizada, queijo suíço, maionese especial, conserva de pepino e folha de gergelim. Nas fotos seguintes: o mini burger de foie gras grelhado, o croquete de pato, o estupendo frango frito com molho agridoce e a barriga de porco no bao. A nova investida do @luizfilipe, do @evvai_sp, e do @fabmoon está imperdível. #findandeat #findandeatnoitaim #burger #itaimbibi
  • Boas pedidas do @restaurantenagayama, um dos japas mais disputados de Sampa. Na última foto, uma opção de sobremesa sem glúten e lactose da @isabelaakkari, disponível no menu. #findandeat #findandeatnoitaim #japanesefood #glutenfree #lacfree
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  • Sabe comida de verdade, de consumo consciente e ingredientes orgânicos? Essa é a proposta do @greentable___, que acaba de abrir as portas no Itaim. Além das várias saladas super caprichadas, das proteínas bem temperadas e cheias de sabores, a casa serve opções de sobremesa, algumas até sem açúcar, lactose ou glúten. Na foto, o bolo de farinha de castanhas e recheio e cobertura de doce de leite sem lactose é o mais leve que já comi. Prove também a panacota de coco sem açúcar, com geleia de frutas vermelhas. #findandeat #findandeatnoitaim #healthyfood #fitfood #nosugar #lacfree #glutenfree
  • Frutos do mar na brasa são a especialidade do @colrestaurante, entre as últimas novidades do Itaim. Confesso que fiquei tentado em pedir polvo - vocês já sabem do meu amor por eles. Mas essa combinação do atum me venceu: ele vem com crosta de ervas, selado na grelha a carvão, purê de repolho roxo e uma agridoce redução de frutas vermelhas.  Demaaais! Agora, já posso voltar para provar o polvo? #findandeat #findandeatnoitaim #atum #frutosdomar
  • Apaixonado pelo (quase) novo @charcorestaurante, com seus temperos, perfumes e preparos na brasa. O cotecchino, que traz uma linguiça artesanal em pedaço de pão brioche, é de devorar. Mas a costela na lenha surpreende absurdamente. Provei também o arroz tostado de algas e lagostim e a chuleta com vegetais na brasa e chimichurri. A sobremesa de leite e mel é, de longe, a melhor opção para encerrar a experiência. Parabéns @tuca.mezzomo e @nathaliagoncalvesn. Honra em tê-los na gastronomia desta cidade 🙌🏼 #findandeat #findandeatnojardins #charcorestaurante