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Più: agradável novidade em Pinheiros

O recém-inaugurado Più Restaurante pode até passar despercebido frente aos já tradicionais da Rua Ferreira Araújo, no Baixo Pinheiros, como ForquilhaNouConfeitaria Dama, por exemplo. Mas, merece atenção não só pelo cuidado da casa no atendimento ou no capricho da decoração, mas também no preparo dos pratos de marcante sotaque italiano.

Liderado pelo Chef Marcelo Laskani (ex-Sottovento) e pelo maître Mauricio Cavalcante, o Più oferece um menu baseado principalmente em massas, inclusive algumas receitas tradicionais. Durante o dia, há também o menu del giorno, por R$ 42 que valem a pena.

Há quem prefira sentar na varanda que traz um grande balcão para o bar e onde uma videira já começa a criar um clima napolitano.

Più Restaurante - externa

Preferi o salão que, à meia luz, traz um clima mais intimista. Repare na vitrola, que sempre entoa clássicos da música internacional. Novidade, ambos os espaços estavam sempre bem movimentados nas visitas que fizemos.

Più Restaurante - interna

Provamos três opções do menu del giorno, de um total de sete atualmente servidos e disponíveis no cardápio. De entrada, optamos pela polenta e ragu de língua. Além do sabor e tempero, a apresentação do prato também é de cair o queixo. Simples, a panelinha é para conquistar logo de cara 🙂

Più Resturante - entrada

Um de nossos preferidos foi o polpetone com tomatinhos marinados e salada de rúcula. Preparado ao forno, chega sem aquele óleo de fritura, comum em pratos como esse. Também não é seco, já que o recheio e os tomates dão o ponto certo. Peça sem medo de errar. Sem dúvida, deixa muitos polpetones no chinelo.

Più Restaurante - polpetone

Não atrás, o galeto com risoto de rúcula e molho de mostarda caseiro tem cores e aromas que, com certeza, vão fazer você salivar. Além da mistura do dourado da carne com o verde brilhante do risoto, o sabor é leve e bem marcante. Tente não passar suas garfadas no molhinho. Tente!

più restaurante - galeto

Seguindo uma linha já mais tradicional, mas de receita da nonna, o mafaldini de massa fresca com bolognesa caseira também é uma ótima pedida. Que massa! Que molho! #vaigordinho

Più Restaurante - mafaldini

A gourmetizada sobremesa do dia trouxe uma mistura de morango, tangerina e creme de avelã. Linda apresentação, deixa gostinho de quero mais.

più restaurante - sobremesa

Vida longa do Più e que continue honrando seu sotaque italiano e o significado de seu nome que, em italiano, quer dizer “mais”.

 

Più Restaurante

Rua Ferreira Araújo, 314, Pinheiros, São Paulo. Tel.: 3360-7718. Funcionamento: Seg, das 12h às 15h30. Terça a Sexta, das 12h às 15h30 e 19h à 0h. Sábados, das 12h às 16h30 e 19h à 0h. Domingo, das 12h às 16h30.

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  • Sim, o Itaim tem um novo japa para chamar de seu. No Huto Kohi, filial do estrelado Huto (@grupo_huto), é possível provar pratos exclusivos da unidade, mas também alguns clássicos da casa-mãe, que já beira os 12 anos de operação em Moema. A experiência é irretocável, mesmo em um sábado de alta demanda.

Nas fotos:
1. Tuna wakamê: atum, chips e purê de cará com wasabi.

2. Nametakê: cogumelos e broto de bambu.

3. Harumaki de ebi e hotategai: rolinho primavera com vieira e camarão.

4. Lichia foie gras: lichias recheadas com foie gras no molho de shiitake.

Sente-se no balcão. Finalize com o pétit gâteau de doce de leite.

Nossa experiência completa por lá está nos Destaques do Instagram. Arigatô!

#findandeat #findandeatnoitaim
  • E não é que o almoço de hoje rendeu um polvo pra não esquecer mais? A versão do @vierosecelebrar é acompanhada por deliciosas abóboras em diferentes texturas. O menu completo está nos Stories. Vale conhecer! #findandeat #findandeatempinheiros #gastronomiasp
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  • No @j1restaurante, nova casa do @ljunsakamoto, no @shoppingvillalobos, comece pelo yukhoe, um tartar de filé mignon ao melhor estilo coreano. #findandeat #findandeatempinheiros #j1sakamoto #junsakamoto #japanesefood #yukhoe
  • Parece uma flor, mas é o ussuzukuri de bijupirá do @imakaysaopaulo, o meu novo queridinho entre os japoneses. #japanesefood #findandeat #itaimbibi #findandeatnoitaim #ussuzukuri
  • Se agora que acabou de abrir, o @imakaysaopaulo já está promovendo experiências desse nível, imagine quando ele estiver comemorando seus 10 anos em Sampa. Sim, porque eu torço muito para que esse balcão tenha a vida mais longa entre os japoneses dessa terra. Na foto, as estupendas vieiras grelhadas na brasa, com azeite defumado de ervas e finalizadas com mel de alho fermentado. @davidrodriguesfonseca e @lutaco, que comanda as cozinhas por lá, merecem nosso respeito. Arigatô. Mais detalhes nos Stories #findandeat #findandeatnoitaim #itaimbibi #japanesefood
  • Edição especial do menu de junho da @sandoit.sp, o pudim de paçoca é a melhor opção para finalizar por lá. Para iniciar, comece pelo milho na grelha. #findandeat #findandeatnoitaim #itaimbibi #pudim
  • Burgão 100% wagyu? Sim, a @thebearburgerbr tem. Provamos o Zé Colmeia - este da primeira foto - que leva gorgonzola, rúcula, cebola caramelizada e maionese verde e o Buscapé, com cheddar, bacon, alface, maionese aioli, picles de cebola roxa e confit de tomate. Estou na dúvida de qual seria o melhor dos dois 😋 #findandeat #findandeatemperdizes #findandeatnapompeia #instaburger #burger