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Più: agradável novidade em Pinheiros

O recém-inaugurado Più Restaurante pode até passar despercebido frente aos já tradicionais da Rua Ferreira Araújo, no Baixo Pinheiros, como ForquilhaNouConfeitaria Dama, por exemplo. Mas, merece atenção não só pelo cuidado da casa no atendimento ou no capricho da decoração, mas também no preparo dos pratos de marcante sotaque italiano.

Liderado pelo Chef Marcelo Laskani (ex-Sottovento) e pelo maître Mauricio Cavalcante, o Più oferece um menu baseado principalmente em massas, inclusive algumas receitas tradicionais. Durante o dia, há também o menu del giorno, por R$ 42 que valem a pena.

Há quem prefira sentar na varanda que traz um grande balcão para o bar e onde uma videira já começa a criar um clima napolitano.

Più Restaurante - externa

Preferi o salão que, à meia luz, traz um clima mais intimista. Repare na vitrola, que sempre entoa clássicos da música internacional. Novidade, ambos os espaços estavam sempre bem movimentados nas visitas que fizemos.

Più Restaurante - interna

Provamos três opções do menu del giorno, de um total de sete atualmente servidos e disponíveis no cardápio. De entrada, optamos pela polenta e ragu de língua. Além do sabor e tempero, a apresentação do prato também é de cair o queixo. Simples, a panelinha é para conquistar logo de cara 🙂

Più Resturante - entrada

Um de nossos preferidos foi o polpetone com tomatinhos marinados e salada de rúcula. Preparado ao forno, chega sem aquele óleo de fritura, comum em pratos como esse. Também não é seco, já que o recheio e os tomates dão o ponto certo. Peça sem medo de errar. Sem dúvida, deixa muitos polpetones no chinelo.

Più Restaurante - polpetone

Não atrás, o galeto com risoto de rúcula e molho de mostarda caseiro tem cores e aromas que, com certeza, vão fazer você salivar. Além da mistura do dourado da carne com o verde brilhante do risoto, o sabor é leve e bem marcante. Tente não passar suas garfadas no molhinho. Tente!

più restaurante - galeto

Seguindo uma linha já mais tradicional, mas de receita da nonna, o mafaldini de massa fresca com bolognesa caseira também é uma ótima pedida. Que massa! Que molho! #vaigordinho

Più Restaurante - mafaldini

A gourmetizada sobremesa do dia trouxe uma mistura de morango, tangerina e creme de avelã. Linda apresentação, deixa gostinho de quero mais.

più restaurante - sobremesa

Vida longa do Più e que continue honrando seu sotaque italiano e o significado de seu nome que, em italiano, quer dizer “mais”.

 

Più Restaurante

Rua Ferreira Araújo, 314, Pinheiros, São Paulo. Tel.: 3360-7718. Funcionamento: Seg, das 12h às 15h30. Terça a Sexta, das 12h às 15h30 e 19h à 0h. Sábados, das 12h às 16h30 e 19h à 0h. Domingo, das 12h às 16h30.

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  • Duas das três opções de sobremesa do novo almoço executivo do restaurante do @palaciotangara. A primeira, um mousse de chocolate amargo com sorvete de matcha e hortelã. A segunda, um sorvete de café, merengue de baunilha de calda de chocolate. Com quatro tempos, é servido de terça a sexta, das 12h30 às 15h. #findandeat #palaciotangara #findandeatnopanamby #chocolate
  • Agora o restaurante do luxuoso @palaciotangara serve um menu executivo de quatro tempos, nos almoços de terça a sexta-feira. Entre os principais, há o colorido e saboroso frango orgânico com pupunha, aspargos e molho de parmesão. #findandeat #palaciotangara #healthyfood #organicfood
  • Agora tem @smartburgeroficial na Vila São Francisco, próximo ao Butantã e Jaguaré. Vale pedir o Gorgonzé, com burger de 165g, gorgonzola, bacon e geleia de abacaxi com pimenta. Para começar, há a opção de fritas com cupim assado e molho de requeijão (segunda foto). #vilasaofrancisco #findandeat #burger #smartburger
  • No @nicetomeat_u é obrigatório encerrar com essas panquecas com doce de leite e flor de sal 😍 #findandeat #findandeatnoitaim #bbq #dessert #docedeleite
  • Focado no churrasco de belos cortes, como o Assado de tira (segunda foto), o @nicetomeat_u, mais uma novidade da Rua Amauri, também serve muito bem os vegetarianos. Um exemplo é esta provoleta com cebola caramelizada e as beterrabas na brasa com pesto de amêndoas e queijo de cabra. #bbq #churrasco #findandeat #findandeatnoitaim
  • Praliné de paçoca com mousse e sorvete de chocolate é a sobremesa do menu especial de cinco etapas, servido em comemoração aos 22 anos do @cantaloup_restaurante. Disponível de amanhã até 30/11, sempre no jantar. #findandeat #findandeatnoitaim #instadessert #chocolate
  • O @restaurantecarmenlaloca é uma daquelas casas que surpreendem. Delicie-se nos aspargos com presunto e ovo mole. Mas jamais pule as berinjelas empanadas servidas com mel (veja a segunda foto). #findandeat #findandeatemsantoamaro #gastronomiaespanhola
  • Um Mac & Cheese cremoso e com bacon pra ninguém botar defeito. É logo ali, na nova @tess.kitchen da Rua Amauri. #macandcheese #findandeat #findandeatnoitaim #tesskitchen