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Ponto Chic, Skinão e o verdadeiro Bauru

O nascimento de um dos lanches mais conhecidos no Brasil todo também se deu ao acaso. Mas não aquele Bauru de pão, presunto, queijo e tomate. Esse é fake. A verdadeira receita é pão francês, queijo fundido, rosbife, tomate e pepino.

Lembre-se de pedir a pimentinha caseira. Hmmmm!

Esse foi o pedido do “Bauru”, como era conhecido na época, um velho cliente do Ponto Chic do Largo do Paissandu, em São Paulo. Os amigos foram gostando e o prato se tornou um dos mais famosos da casa. Hoje, ele é vendido por R$ 17,90. – A casa foi fundada em 1922. Clique aqui para conhecer a evolução de sua logomarca.

Mas o cardápio do Ponto Chic também traz outras iguarias como feijoada (média por R$ 54,90 e mini por R$ 43,20), carne assada com maionese e arroz (R$ 37,10) e file de frango a francesa (R$ 33,10). Para beber, vá de Original, por R$ 7,40.

Na cidade de Bauru, a 330 km de São Paulo, o Skinão é quem resolveu resgatar a verdadeira receita que leva seu nome, vendido hoje por R$ 11.Mais quentinho que o do Ponto Chic, também é uma iguaria irresistível

Mais quentinho que o do Ponto Chic, também é uma iguaria irresistível

Na região, a casa já se tornou referência com a receita original do Bauru, graças à ajuda do Zé do Skinão, seu fundador. Hoje o Skinão vende, em média, 300 sanduíches por dia.

Quero virar cliente especial das duas casas. Onde faço a carteirinha?

Ponto Chic – Largo do Paissandu, 27, São Paulo (SP). Tel.: (11) 3222-6528. Funcionamento: Diariamente das 7h às 2h. Aceita cartões. Ambiente climatizado. Atende também em outros endereços.

Skinão – Rua Rio Branco, esquina com Rua Júlio Maringoni, Praça Portugal, Bauru (SP). Tel.: (14) 3224-1110. Funcionamento: Quarta à segunda, das 11h às 24h30. Fecha às terças. Aceita cartões.

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3 COMMENTS
  • Fernando Amaral
    8 anos ago

    Sempre tive muita vontade de ir no ponto chic mas nunca fui, agora deu mais vontade ainda.

  • Pepino
    7 anos ago

    Fui no Skinão esse fds e pedi o bauru, só que senti falta de mais rosbife e de outros queijos, além da muzarella. Fico com o do Ponto Chic!

    • Find & Eat
      7 anos ago

      Caros amigos do Pepino, obrigado pela visita e por compartilhar a opinião de vocês. Abraços.

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