Topo
Receitas

Receita: Apple Crumble Pie do P.J. Clarke’s

Sabe aquele almoço de domingo em que você precisa conquistar também pela sobremesa? A receita de Apple Crumble Pie do P.J. Clarke’s pode ser uma boa saída. Fácil de preparar, tem rendimento de 8 tortas. Confira.

INGREDIENTES 

Recheio
2 kg de Maçã Verde
200 g de Açúcar Refinado
9 g de Canela em Pau
2 ml de Suco de limão
90 g de Manteiga sem Sal

Crumble de Amêndoas
150 g de Manteiga
150 g de Farinha de Trigo
75 g de Açúcar Refinado
150 g de Farinha de Amêndoas
60 g de Amêndoas Laminadas

Montagem
320 g de Sorvete de Creme


MODO DE PREPARO
Recheio: Descasque as maçãs, retire as sementes e as fatie em cubos de tamanho médio. Adicione o açúcar, a canela e as maçãs. Deixe repousar por cerca de duas horas. Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente o suco de limão e por último as maçãs. Deixe-as cozinhando até que estejam macias.

Crumble: Em um recipiente grande, misture a manteiga, a farinha de trigo e a amêndoa. Depois o açúcar e, por último, a amêndoa laminada.

Montagem: Coloque o recheio de maçã nos ramequins até a um pouco acima da metade. Por cima cubra com o crumble de maçã, fazendo pequenas bolinhas com o auxílio das mãos e cobrindo todo o ramequin.

Preparo: Leve ao forno por cerca de quinze minutos a 180°C, para que fiquem douradas e com o recheio quente.

Montagem: Sirva a torta quente com uma bola de sorvete de creme por cima.

Comments

comments

«

»

what do you think?

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Siga o Find and Eat no Instagram

Instagram has returned invalid data.