Topo
Receitas

Receita: bife de chorizo com molho de três pimentas do Bistrô Charlô

Com quase 30 anos, o Bistrô Charlô continua como um ponto de encontro nos Jardins. Lá, as influências das viagens por meio mundo de Charlô Whately, proprietário da casa, são evidentes. O polvo grelhado e o peixe do dia com farofa de camarão são uma ode à boa gastronomia. Mas não fica atrás o bife com molho de três pimentas, talvez o prato mais tradicional da casa e que, por sinal, é bem fácil para preparar em casa. Rende três porções. Confira.

molhodetrespimentas

Para o bife:
3 bifes de chorizo de 250/280 g
Sal e pimenta a gosto

Para o molho:
15 g de pimenta rosa
15 g de pimenta do reino branco
15 g de pimenta do reino preta
100 ml de creme de leite fresco
250 ml de molho rôti
30 ml de conhaque
Sal a gosto

Modo de fazer:
Numa panela, coloque o creme de leite, molho roti, conhaque e misture bem. Acrescente as pimentas e em fogo baixo cozinhe até levantar fervura. Sirva sobre os bifes grelhados.

Comments

comments

«

»

what do you think?

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Siga o Find and Eat no Instagram

Instagram has returned invalid data.