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Receita de Bacalhau da Casa Europa

A Casa Europa, um dos restaurantes italianos mais tradicionais dos Jardins, serve entre os dias 25 e 27 de março, em seu cardápio de Páscoa, sua já tradicional receita de Bacalhau. Há opção para duas (R$ 140) e para quatro (R$ 270) pessoas, ambas com batata, cebola, brócolis, tomate, azeitona e ovos cozidos, além de uma boa dose de azeite da marca Cusmai – pequeno produtor familiar e de importação exclusiva.

Para quem prefere comemorar a data reunindo familiares e amigos em casa, é possível encomendar o bacalhau, já em uma travessa de porcelana (R$ 30) e pronto para servir. Neste caso, as encomendas são até 23 de março pelo telefone (11) 3063-5577.

Mas para quem gosta de cozinhar ou não mora em São Paulo, o Find & Eat disponibiliza abaixo a receita desta iguaria. Com rendimento para 4 pessoas, veja como seu preparo é fácil.

Bacalhau Casa Europa_divulgação

 

Ingredientes

700g de bacalhau

300g de batata lavada e descascada

200g de pimentão verde cortado em rodelas

200g de pimentão amarelo cortado em rodelas

200g de pimentão vermelho cortado em rodelas

200g de cebola cortada em rodelas finas

6 azeitonas portuguesas

2 ovos cozidos cortados ao meio

200g de brócolis

200ml de azeite extra virgem

Pimenta do reino a gosto

 

Preparo

Em uma travessa, colocar primeiro as batatas, em seguida o bacalhau, as rodelas de pimentões e cebolas. Regar com bastante azeite. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno aquecido a 180 graus por 25 minutos. Retirar do forno, colocar as azeitonas e os ovos cozidos e levar ao forno por mais 5 minutos. Retirar do forno e servir.

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  • Sim, o Itaim tem um novo japa para chamar de seu. No Huto Kohi, filial do estrelado Huto (@grupo_huto), é possível provar pratos exclusivos da unidade, mas também alguns clássicos da casa-mãe, que já beira os 12 anos de operação em Moema. A experiência é irretocável, mesmo em um sábado de alta demanda.

Nas fotos:
1. Tuna wakamê: atum, chips e purê de cará com wasabi.

2. Nametakê: cogumelos e broto de bambu.

3. Harumaki de ebi e hotategai: rolinho primavera com vieira e camarão.

4. Lichia foie gras: lichias recheadas com foie gras no molho de shiitake.

Sente-se no balcão. Finalize com o pétit gâteau de doce de leite.

Nossa experiência completa por lá está nos Destaques do Instagram. Arigatô!

#findandeat #findandeatnoitaim
  • E não é que o almoço de hoje rendeu um polvo pra não esquecer mais? A versão do @vierosecelebrar é acompanhada por deliciosas abóboras em diferentes texturas. O menu completo está nos Stories. Vale conhecer! #findandeat #findandeatempinheiros #gastronomiasp