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Receita: queijo brie na massa folhada do Boteco Boa Paça

No início do ano, a Avenida Faria Lima ganhou um novo point para happy hour. Dos mesmos donos do Tatu Bola (veja mais), o Boteco Boa Praça tem um cardápio com várias opções para compartilhar. Entre elas, já faz sucesso o queijo brie na massa folhada e geleia de amora. Veja abaixo como a receita é fácil.

QueijoBrienaMassaFolhada

Rendimento: 1 porção – Tempo de preparo: 40 minutos

Queijo Brie na Massa Folhada
250g de Quejo Brie
50g de Massa Folhada Laminada
1g de Sal
1 Gema de Ovo

Modo de Preparo:

Abrir a massa folhada e colocar o queijo brie por cima, no centro da folha. Colocar mais uma lâmina sobre o queijo brie, fechando bem. Se necessário, pincelar um pouco de água para grudar uma folha na outra. Retirar o excesso de massa e usar para decorar o queijo brie, por cima da massa, em tiras. Firmar a borda com um garfo. Bater a gema e pincelar sobre a massa folhada. Temperar com sal. Assar em forno pré aquecido a 180º por 30 minutos ou até quando a massa estiver bem dourada.

Geleia de Amora
1kg de Amora
330g de Açúcar
200ml de Mel
2 unid. de Limão
5g de Sal
1g de Pimenta do Reino

Modo de Preparo:

Em uma panela em fogo baixo, adicionar a amora e o açúcar. Espremer o suco dos limões e deixar cozinhar até o ponto de geleia. Mexer, às vezes, para não deixar queimar o fundo.

Para não exagerar tanto assim, confira também esta receita de brigadeiro sem glúten e sem lactose.

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