Topo
Receitas

Sanduíche de Costelinha do ex-MasterChef Mohamad

 

O ex-MasterChef Mohamad criou uma receita para um apetitoso sanduíche de costelinha ao molho barbecue. Quer aprender e preparar a iguaria para receber os amigos? Confira abaixo como é fácil. É rápida e rende duas porções.

Ingredientes

700 g de costela suína
1 colher (chá) de sal
suco de 1 limão-siciliano
100 g de goiabada cascão picada grosseiramente
1 xícara (chá) de ketchup HELLMANN´S
meia xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de cogumelos-de-paris
2 pães tipo ciabatta cortados ao meio no sentido do comprimento
1 pimenta jalapeño cortada em tiras finas

 

Modo de Preparo

1. Pré-aqueça o forno a 200 graus;
2. Disponha a costela em uma assadeira e tempere-a com o sal e o suco de limão. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno alto (200 graus) por 45 minutos;
3. Enquanto isso, prepare o molho: em uma frigideira, a goiabada, o ketchup HELLMANN´S e a água, e misture bem;
4. Deixe cozinhar em fogo médio, mexendo de vez em quando, até engrossar. Retire do fogo e reserve;
5. Em outra frigideira, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte o cogumelo e refogue em fogo médio por 2 minutos, ou até murchar;
6. Retire a costela do forno, espere esfriar e desfie grosseiramente;
7. Junte ao molho barbecue reservado e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por 2 minutos, ou até aquecer. Distribua entre os pães, disponha por cima as fatias de jalapeño e cubra com os cogumelos refogados. Sirva em seguida.

Bom apetite!

Comments

comments

«

»

what do you think?

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Siga o Find and Eat no Instagram

Instagram did not return a 200.