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Solo Cozinha & Bar já tem novidades no cardápio

Desde abril de 2016, o Solo Cozinha & Bar tem servido seus pratos e receitas objetivos, mas muito bem escolhidos e executados. A propósito, muito se tem falado da simplicidade do Solo Cozinha & Bar. E é exatamente nela onde mora a maior das sofisticações. Fácil é gourmetizar tudo, misturar lé com cré e falar que inovou. E isso é exatamente o que você não encontra no Solo.

Ao contrário, ao lado de Marcio Cardeal, Danilo Gozetto parece deixar falarem alto suas raízes do interior paulista, como, por exemplo, na já famosa coxinha de pato (R$ 24), uma das entradas, que chega crocante, cremosa e sequinha. Novidade por lá e também boa opção para começar, o croquete de cordeiro e berinjela (R$ 26 – foto) tem um quê delicioso de defumado, que faz toda diferença ao sabor.croquetedecordeiroeberinjela

Mas, entre as novidades, é no cuscuz caipira com ovo pochê (R$ 22), uma entrada que bem poderia ser um principal, que Gozetto realmente mostra sua alma de chef de berço no interior paulista. Não há dúvidas de que foi lá que ele buscou registro para compor este prato. Como uma espécie de algo que eu chamaria de “pirão de avó”, este é o número um na lista de pratos obrigatórios para se provar na casa.Cuscuzcomovopoche

É claro que o número dois desta mesma lista é a barriga de porco com quirela de milho e couve queimada (R$ 40 – foto), talvez o prato mais comentado da casa. De pele crocante, tem um belo arremate com a deliciosa quirela.
barrigadeporco

Também chama atenção o sabor do novo frango com especiarias (R$ 39 – foto), que a casa passa a servir, e leva cubos de frango em molho de cebola, tomate e especiarias, com arroz basmati e polenta frita de grão de bico. Apresentado em um bowl, lembra, no formato, um bibimbap, prato popular na cozinha coreana. No sabor, sim, mais uma vez, a comida de avó <3Frangocomespeciarias

Para finalizar, sugiro o pavê da mãe (R$ 14) ou mesmo a torta de chocolate com laranja (R$ 15 – foto).

tortadechocolate

Bom também registrar que a casa serve, no almoço, um prato diferente a cada dia. Por apenas R$ 27, às terças há uma massa, assim como às quartas, um arroz, às quintas, “o melhor da feira” e às sextas, uma comida de avó. Também pode entrar na sua lista de “pratos do dia” bons e baratos. E a água filtrada é cortesia da casa.

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  • Zé Burger duplo - porque miséria pouca é bobagem no @zedohamburger. Mas antes, uma porção de batata do Zé Junior, que serve duas pessoas fartamente. Arrasta pro lado para ver que bacana essa mesa onde comemos nessa tradicional hamburgueria de Perdizes. #findandeat #findandeatemperdizes #perdizes
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  • Pelas fibras, pode até lembrar um mil folhas. Mas, na verdade, é o miolo da fraldinha Black Angus da @bbqfarmsteakhouse, última novidade na Rua dos Pinheiros. Para acompanhar, pedi o cremoso Aligot. Nos Stories, você conhece também uma das opções do Executivo, servido nos almoços em dias de semana, com valores de R$ 39 a R$ 59, dependendo do corte. Aproveita e marca aqui aquele amigo que ama carne e precisa levar você para almoçar lá 😋 #findandeat #findandeatempinheiros #bbqbrasil #barbecue #pinheirossp
  • Arroz de polvo, camarão e conchas. O nome de uma saudade do @lollameetsfire. Preciso voltar logo nesse paraíso 🐙 #findandeat #findandeatnoitaim #itaimbibi #arrozdepolvo
  • Sim, o Itaim tem um novo japa para chamar de seu. No Huto Kohi, filial do estrelado Huto (@grupo_huto), é possível provar pratos exclusivos da unidade, mas também alguns clássicos da casa-mãe, que já beira os 12 anos de operação em Moema. A experiência é irretocável, mesmo em um sábado de alta demanda.

Nas fotos:
1. Tuna wakamê: atum, chips e purê de cará com wasabi.

2. Nametakê: cogumelos e broto de bambu.

3. Harumaki de ebi e hotategai: rolinho primavera com vieira e camarão.

4. Lichia foie gras: lichias recheadas com foie gras no molho de shiitake.

Sente-se no balcão. Finalize com o pétit gâteau de doce de leite.

Nossa experiência completa por lá está nos Destaques do Instagram. Arigatô!

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  • E não é que o almoço de hoje rendeu um polvo pra não esquecer mais? A versão do @vierosecelebrar é acompanhada por deliciosas abóboras em diferentes texturas. O menu completo está nos Stories. Vale conhecer! #findandeat #findandeatempinheiros #gastronomiasp
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