Topo
Notícias

Sweet Café oferece sobremesas sofisticadas em Pinheiros

A partir de hoje (16), em um sobrado quase escondido e muito bem decorado, Pinheiros ganha um misto de café e doceria que pretende conquistar, principalmente pela perfeição de seus doces. Comandada pelo famoso confeiteiro Arnor Porto (ex Hotel Emiliano) e pela empresária Ana Gabriela Borges, o Sweet Café é a primeira loja da marca Sweethings, que há dois anos já produz sobremesas para diferentes restaurantes.

Sweet Cafe

Servido de segunda a sábado, o café da manhã traz opções como croissants, rabanadas, muffins, omelete e croques madame e monsier e até mesmo tapioca de goiabada. Para beber, é há café, chá, sucos ou mesmo vinhos em taça e drinques como Mimosa, Bellini e Kir Royal.

Há várias opções de sobremesas e, para quem realmente confia no gosto e experiência de Arnor, o menu oferece a “Surpresa do Chef” com sobremesas reveladas apenas à mesa, mas com a promessa de uma experiência privilegiada da criatividade do confeiteiro. Há também os doces da vitrine, onde o cliente encontra mousses, macarrons, brigadeiros e éclairs, em opções que mudam conforme o dia.

É claro que vamos conferir doce por doce. Vai, gordinho 🙂

Comments

comments

«

»

what do you think?

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Siga o Find and Eat no Instagram

  • Começou o @tasteofsaopaulo. Neste final de semana (16-18) e no próximo (23-25), várias comidinhas e bebidinhas de grandes restaurantes da cidade. Tudo no mesmo lugar. É claro que fui de @braztrattoria, com essa redonda caprichaaaada. Mas não parei aí. Olha lá nos Stories outras opções para você 😋 #findandeat #tasteofsaopaulo #braztrattoria #instapizza
  • Burrata no forno a lenha, uma das melhores entradinhas do @giulietta.fogo, que conheci hoje, no Itaim. A casa-irmã-vizinha do @ninocucina, do @rodolfodesantis, entrega o que promete. A experiência completa está nos Destaques do perfil. #findandeat #findandeatnoitaim #itaimbibi #burrata #italianfood
  • Esqueçam o já famoso burgão com a gema escorrendo do @fatcowbr. O gangnam style é muito mais saboroso: burger de 180, cebola caramelizada, queijo suíço, maionese especial, conserva de pepino e folha de gergelim. Nas fotos seguintes: o mini burger de foie gras grelhado, o croquete de pato, o estupendo frango frito com molho agridoce e a barriga de porco no bao. A nova investida do @luizfilipe, do @evvai_sp, e do @fabmoon está imperdível. #findandeat #findandeatnoitaim #burger #itaimbibi
  • Boas pedidas do @restaurantenagayama, um dos japas mais disputados de Sampa. Na última foto, uma opção de sobremesa sem glúten e lactose da @isabelaakkari, disponível no menu. #findandeat #findandeatnoitaim #japanesefood #glutenfree #lacfree
  • Um capricho só essa torta da @atorteria. Fit e vegana, vem com chocolate 80% @callebautbrasil, praliné de macadâmia, massa com óleo de coco, aveia e farinha de amêndoas. Dá uma olhada nas três fotos ⏭ #findandeat #fit #fitfood #vegan #veganfood
  • Sabe comida de verdade, de consumo consciente e ingredientes orgânicos? Essa é a proposta do @greentable___, que acaba de abrir as portas no Itaim. Além das várias saladas super caprichadas, das proteínas bem temperadas e cheias de sabores, a casa serve opções de sobremesa, algumas até sem açúcar, lactose ou glúten. Na foto, o bolo de farinha de castanhas e recheio e cobertura de doce de leite sem lactose é o mais leve que já comi. Prove também a panacota de coco sem açúcar, com geleia de frutas vermelhas. #findandeat #findandeatnoitaim #healthyfood #fitfood #nosugar #lacfree #glutenfree
  • Frutos do mar na brasa são a especialidade do @colrestaurante, entre as últimas novidades do Itaim. Confesso que fiquei tentado em pedir polvo - vocês já sabem do meu amor por eles. Mas essa combinação do atum me venceu: ele vem com crosta de ervas, selado na grelha a carvão, purê de repolho roxo e uma agridoce redução de frutas vermelhas.  Demaaais! Agora, já posso voltar para provar o polvo? #findandeat #findandeatnoitaim #atum #frutosdomar
  • Apaixonado pelo (quase) novo @charcorestaurante, com seus temperos, perfumes e preparos na brasa. O cotecchino, que traz uma linguiça artesanal em pedaço de pão brioche, é de devorar. Mas a costela na lenha surpreende absurdamente. Provei também o arroz tostado de algas e lagostim e a chuleta com vegetais na brasa e chimichurri. A sobremesa de leite e mel é, de longe, a melhor opção para encerrar a experiência. Parabéns @tuca.mezzomo e @nathaliagoncalvesn. Honra em tê-los na gastronomia desta cidade 🙌🏼 #findandeat #findandeatnojardins #charcorestaurante