Topo
Reviews

Tan Tan Noodle Bar: ótimos lámens e drinques autorais em Pinheiros

Faz pouco mais de um mês que o Tan Tan Noodle Bar foi inaugurado, em Pinheiros, e as filas de espera ainda continuam, mesmo em dias de semana. Apesar dos minutinhos de espera, não à toa, o bar já é bem frequentado por foodies e orientais.

Despretensiosamente, sente-se no balcão. A experiência é mais completa quando se observa a performance do chef Thiago Bañares, finalizando cada prato e o entregando ao garçom. Os sabores das iguarias que saem dali denunciam sua experiência, que acumula passagens por restaurantes como D.O.M., Arturito e Z Deli.

Para começar, há diferentes opções de entrada que podem servir uma pessoa ou serem compartilhadas. Entre as mais famosas estão o agridoce Tebá (R$ 20), uma “mini-montanha” de asinhas de frango cozidas em baixa temperatura e finalizadas na chapa e o Yoshoku Steak (R$ 24), belas fatias de miolo de paleta bovina na chapa, temperadas com mostarda, shoyu e molho inglês. Mas não param por aí. Prove também o Torí Sandu (foto – R$ 24), um sanduíche de sobrecoxa desossada e frita, com nori e picles.

Entre os lámens, há sempre pelo menos quatro opções diferentes. O mais indicado e preferido da equipe é o Shoyu (foto – R$ 32) que, além dos 250 ml de caldo feito à base de porco e frango, leva tyashu, ovo, cebolinha, nori e naruto. Único e intenso do início ao fim, o sabor supera qualquer noção prévia que você possa ter, baseada em sopinhas de macarrão. Dá mesmo vontade de provar todas as versões.

Para beber, há 11 opções de coquetéis autorais, assinados por Danilo Rodrigues, como o Hakuna Matata (R$ 18), que leva run, fernet, mel e limão, o Gin & Tonic Tea (R$ 27), com gin, tônica, chá branco, hortelã e grapefruit, e a “belezinha” do Godira (R$ 27), servido em uma canequinha de cobre, com shochu de batata doce, suco de limão e gingerbeer. Entre os não alcoólicos, prove as opções de chá (R$ 8).

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Para fechar, a aposta da casa são as kakigori (R$ 15), raspadinhas de gelo, produzidas ali mesmo por uma máquina japonesa. Há opção de calda com morango e também, com um sabor mais exótico, a de chá verde com leite condensado.

A impressão que dá é que, periodicamente, a casa deva renovar as opções lámen do menu. Bela desculpa para voltarmos.

Comments

comments

«

»

what do you think?

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Siga o Find and Eat no Instagram

  • Bombolotti, bochecha de porco curada, ovos e queijo Tulha. Um dos pratos principais do novo italiano @netorestaurante, no @fssaopaulo. #italianfood #findandeat #fourseasons #saopaulo #hoteisdeluxo
  • Duas das três opções de sobremesa do novo almoço executivo do restaurante do @palaciotangara. A primeira, um mousse de chocolate amargo com sorvete de matcha e hortelã. A segunda, um sorvete de café, merengue de baunilha de calda de chocolate. Com quatro tempos, é servido de terça a sexta, das 12h30 às 15h. #findandeat #palaciotangara #findandeatnopanamby #chocolate
  • Agora o restaurante do luxuoso @palaciotangara serve um menu executivo de quatro tempos, nos almoços de terça a sexta-feira. Entre os principais, há o colorido e saboroso frango orgânico com pupunha, aspargos e molho de parmesão. #findandeat #palaciotangara #healthyfood #organicfood
  • Agora tem @smartburgeroficial na Vila São Francisco, próximo ao Butantã e Jaguaré. Vale pedir o Gorgonzé, com burger de 165g, gorgonzola, bacon e geleia de abacaxi com pimenta. Para começar, há a opção de fritas com cupim assado e molho de requeijão (segunda foto). #vilasaofrancisco #findandeat #burger #smartburger
  • No @nicetomeat_u é obrigatório encerrar com essas panquecas com doce de leite e flor de sal 😍 #findandeat #findandeatnoitaim #bbq #dessert #docedeleite
  • Focado no churrasco de belos cortes, como o Assado de tira (segunda foto), o @nicetomeat_u, mais uma novidade da Rua Amauri, também serve muito bem os vegetarianos. Um exemplo é esta provoleta com cebola caramelizada e as beterrabas na brasa com pesto de amêndoas e queijo de cabra. #bbq #churrasco #findandeat #findandeatnoitaim
  • Praliné de paçoca com mousse e sorvete de chocolate é a sobremesa do menu especial de cinco etapas, servido em comemoração aos 22 anos do @cantaloup_restaurante. Disponível de amanhã até 30/11, sempre no jantar. #findandeat #findandeatnoitaim #instadessert #chocolate
  • O @restaurantecarmenlaloca é uma daquelas casas que surpreendem. Delicie-se nos aspargos com presunto e ovo mole. Mas jamais pule as berinjelas empanadas servidas com mel (veja a segunda foto). #findandeat #findandeatemsantoamaro #gastronomiaespanhola