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Um bistrô no mês de seu aniversário

No mês em que completa um ano de operação, o iBistrot continua atraindo os paulistanos com seu ambiente aconchegante em estilo francês e a meia luz. A decoração não segue a linha tradicional de combinar todas as peças, como mesas, cadeiras, abajures, tapetes, espelhos e quadros. Pelo contrário, as peças combinam entre si, mas são bastante singulares. Até as louças são assim: cada qual ao seu estilo. E todas as peças estão à venda.

Luz de velas e ambiente aconchegante

A casa é comandada por Irineu Santos e sua esposa Ana Nascimento, chef que assina os pratos. Inaugurada oficialmente dia 19 de junho, oferece um cardápio de entradas, saladas, grelhados, massas e sobremesas no jantar e um bufet (R$ 25,90) no almoço. Ótima opção para quem está nas proximidades da Rua dos Pinheiros.

Vista da Rua dos Pinheiros (Foto: Divulgação)

Chegamos, reconhecemos e admiramos o ambiente e fomos direto ao cardápio. Para iniciar, optamos pelo mix de petiscos da casa (R$ 40) que traz bruschettas, pasteizinhos, bolinhos de arroz, cenouras e pepinos crus.

Mix de petiscos da casa (R$ 40)

A Salada Caprese (R$ 35) traz alface, tomate, pepino, mussarela de búfala, manjericão e azeite. Simples e saborosa.

Salada Caprese (R$ 35)

Fora esta, existem ainda outras opções de salada. Mas boa pedida mesmo é a Salada iBistrot (R$ 46), com Queijo Brie grelhado sobre fatia de abacaxi com mel, folhas e lascas de frutas. Que perdição esta mistura de queijo, verduras, frutas e o mel para coroar todo este sabor.

Salada iBistrot (R$ 46)

Experimentei o Carré de cordeiro grelhado acompanhado de geleia de menta, cuscuz marroquino e shimeji (R$49). Não me arrependi da escolha. Carne ao ponto, com um tempero caprichado e o retoque do acompanhamento. Sem comentários também para o Penne ao Pesto.

Carré de cordeiro grelhado com cuscuz marroquino e shimeji (R$49)

Após esta maratona da gastronomia, algumas saborosas opções de sobremesas estão a sua espera. O Petit Gateu de Chocolate (R$ 15) é muito caprichado e o Crepe de Nutella (R$ 15) é algo de outro mundo. Dúvida cruel para decidir entre esta dupla imbatível.

Crepe de Nutella

Ao final, Irineu Santos, o dono da casa, deu uma passadinha em nossa mesa para agradecer a visita. Momento bem oportuno para um blogueiro fazer perguntas mirabolantes. Nessa hora, já tive que adiantar que, com certeza, voltaria ao iBistrot para provar as outras opções de seu cardápio.

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  • Zé Burger duplo - porque miséria pouca é bobagem no @zedohamburger. Mas antes, uma porção de batata do Zé Junior, que serve duas pessoas fartamente. Arrasta pro lado para ver que bacana essa mesa onde comemos nessa tradicional hamburgueria de Perdizes. #findandeat #findandeatemperdizes #perdizes
  • Última chamada para provar o menu especial de ovos do @cantalouprestaurante, que vai até amanhã (7). Na foto, o perfeito ravióli de ricota com gema mole ao molho de salsa de trufa. #italianfood #ravioli #cantalouprestaurante
  • Pelas fibras, pode até lembrar um mil folhas. Mas, na verdade, é o miolo da fraldinha Black Angus da @bbqfarmsteakhouse, última novidade na Rua dos Pinheiros. Para acompanhar, pedi o cremoso Aligot. Nos Stories, você conhece também uma das opções do Executivo, servido nos almoços em dias de semana, com valores de R$ 39 a R$ 59, dependendo do corte. Aproveita e marca aqui aquele amigo que ama carne e precisa levar você para almoçar lá 😋 #findandeat #findandeatempinheiros #bbqbrasil #barbecue #pinheirossp
  • Arroz de polvo, camarão e conchas. O nome de uma saudade do @lollameetsfire. Preciso voltar logo nesse paraíso 🐙 #findandeat #findandeatnoitaim #itaimbibi #arrozdepolvo
  • Sim, o Itaim tem um novo japa para chamar de seu. No Huto Kohi, filial do estrelado Huto (@grupo_huto), é possível provar pratos exclusivos da unidade, mas também alguns clássicos da casa-mãe, que já beira os 12 anos de operação em Moema. A experiência é irretocável, mesmo em um sábado de alta demanda.

Nas fotos:
1. Tuna wakamê: atum, chips e purê de cará com wasabi.

2. Nametakê: cogumelos e broto de bambu.

3. Harumaki de ebi e hotategai: rolinho primavera com vieira e camarão.

4. Lichia foie gras: lichias recheadas com foie gras no molho de shiitake.

Sente-se no balcão. Finalize com o pétit gâteau de doce de leite.

Nossa experiência completa por lá está nos Destaques do Instagram. Arigatô!

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  • E não é que o almoço de hoje rendeu um polvo pra não esquecer mais? A versão do @vierosecelebrar é acompanhada por deliciosas abóboras em diferentes texturas. O menu completo está nos Stories. Vale conhecer! #findandeat #findandeatempinheiros #gastronomiasp
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