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Uma batata suíça à beira da estrada

O Jeca Jones é aquele restaurante com cara de quintal de casa da vovó. À beira da Raposo Tavares, a casa conta com um grande galpão em estilo rústico, além de outros dois ambientes e do Espaço Kids, onde você pode deixar as crianças brincando enquanto aprecia as delícias do cardápio. Nada mal!

O cardápio é bastante variado e inclui pizzas, grelhados, massas, porções e sanduíches. Mas o diferencial mesmo é a bata suíça (R$ 22,50), servida em mais de 10 sabores.

Batata suíça de carne seca com mussarela

Mas se você gosta de um aperitivinho antes de começar, não hesite em pedir a colossal cebola Jones (R$ 27,50), que acompanha um molho picante. Gigante, crocante e saborosa serve tranquilamente, como aperitivo, três pessoas.

Ao estilo da Bloomin’ Onion, do Outback, é de conquistar o paladar

Agora, se você procura um lanche, vá de X-Jecaburguer Salada (R$ 17,95), servido com uma maionese caseira fantástica. O hambúrguer é de picanha e o pão é bem crocante.

Para quem quer aliar o ambiente rústico a uma música ao vivo, a dica é ir ao Jeca Jones as terças, quintas, sextas, sábados e domingos, das 20h30, às 24h (couvert artístico R$ 7).

Jeca Jones – Rod. Raposo Tavares, km 12, Butantã, São Paulo (SP). Tel.: (11) 3726-1995, 2501-9974. Funcionamento: Terça a quinta, das 12h às 15h30; das 18h à 1h. Sexta, sábado e domingo, das 12h às 2h. Aceita cartões.

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