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Uma batata suíça à beira da estrada

O Jeca Jones é aquele restaurante com cara de quintal de casa da vovó. À beira da Raposo Tavares, a casa conta com um grande galpão em estilo rústico, além de outros dois ambientes e do Espaço Kids, onde você pode deixar as crianças brincando enquanto aprecia as delícias do cardápio. Nada mal!

O cardápio é bastante variado e inclui pizzas, grelhados, massas, porções e sanduíches. Mas o diferencial mesmo é a bata suíça (R$ 22,50), servida em mais de 10 sabores.

Batata suíça de carne seca com mussarela

Mas se você gosta de um aperitivinho antes de começar, não hesite em pedir a colossal cebola Jones (R$ 27,50), que acompanha um molho picante. Gigante, crocante e saborosa serve tranquilamente, como aperitivo, três pessoas.

Ao estilo da Bloomin’ Onion, do Outback, é de conquistar o paladar

Agora, se você procura um lanche, vá de X-Jecaburguer Salada (R$ 17,95), servido com uma maionese caseira fantástica. O hambúrguer é de picanha e o pão é bem crocante.

Para quem quer aliar o ambiente rústico a uma música ao vivo, a dica é ir ao Jeca Jones as terças, quintas, sextas, sábados e domingos, das 20h30, às 24h (couvert artístico R$ 7).

Jeca Jones – Rod. Raposo Tavares, km 12, Butantã, São Paulo (SP). Tel.: (11) 3726-1995, 2501-9974. Funcionamento: Terça a quinta, das 12h às 15h30; das 18h à 1h. Sexta, sábado e domingo, das 12h às 2h. Aceita cartões.

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  • Sim, o Itaim tem um novo japa para chamar de seu. No Huto Kohi, filial do estrelado Huto (@grupo_huto), é possível provar pratos exclusivos da unidade, mas também alguns clássicos da casa-mãe, que já beira os 12 anos de operação em Moema. A experiência é irretocável, mesmo em um sábado de alta demanda.

Nas fotos:
1. Tuna wakamê: atum, chips e purê de cará com wasabi.

2. Nametakê: cogumelos e broto de bambu.

3. Harumaki de ebi e hotategai: rolinho primavera com vieira e camarão.

4. Lichia foie gras: lichias recheadas com foie gras no molho de shiitake.

Sente-se no balcão. Finalize com o pétit gâteau de doce de leite.

Nossa experiência completa por lá está nos Destaques do Instagram. Arigatô!

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  • E não é que o almoço de hoje rendeu um polvo pra não esquecer mais? A versão do @vierosecelebrar é acompanhada por deliciosas abóboras em diferentes texturas. O menu completo está nos Stories. Vale conhecer! #findandeat #findandeatempinheiros #gastronomiasp
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  • No @j1restaurante, nova casa do @ljunsakamoto, no @shoppingvillalobos, comece pelo yukhoe, um tartar de filé mignon ao melhor estilo coreano. #findandeat #findandeatempinheiros #j1sakamoto #junsakamoto #japanesefood #yukhoe
  • Parece uma flor, mas é o ussuzukuri de bijupirá do @imakaysaopaulo, o meu novo queridinho entre os japoneses. #japanesefood #findandeat #itaimbibi #findandeatnoitaim #ussuzukuri
  • Se agora que acabou de abrir, o @imakaysaopaulo já está promovendo experiências desse nível, imagine quando ele estiver comemorando seus 10 anos em Sampa. Sim, porque eu torço muito para que esse balcão tenha a vida mais longa entre os japoneses dessa terra. Na foto, as estupendas vieiras grelhadas na brasa, com azeite defumado de ervas e finalizadas com mel de alho fermentado. @davidrodriguesfonseca e @lutaco, que comanda as cozinhas por lá, merecem nosso respeito. Arigatô. Mais detalhes nos Stories #findandeat #findandeatnoitaim #itaimbibi #japanesefood
  • Edição especial do menu de junho da @sandoit.sp, o pudim de paçoca é a melhor opção para finalizar por lá. Para iniciar, comece pelo milho na grelha. #findandeat #findandeatnoitaim #itaimbibi #pudim
  • Burgão 100% wagyu? Sim, a @thebearburgerbr tem. Provamos o Zé Colmeia - este da primeira foto - que leva gorgonzola, rúcula, cebola caramelizada e maionese verde e o Buscapé, com cheddar, bacon, alface, maionese aioli, picles de cebola roxa e confit de tomate. Estou na dúvida de qual seria o melhor dos dois 😋 #findandeat #findandeatemperdizes #findandeatnapompeia #instaburger #burger