Quem alega não gostar de jiló é porque nunca provou jiló empanado e frito. E, de uns tempos para cá, parece que o petisco tomou conta de alguns bares da cidade. Modinha ou não, a versão do prato realmente ficou apetitosa e combina muito bem com uma cerveja ou um bom drinque. Aproveite e confira onde prová-lo.
1. Jiló do Periquito
No mesmo lugar em que funcionou o Aconchego Carioca, Edu Passarelli e André Clemente acabaram de inaugurar o Jiló do Periquito. Mas de simpático, o bar não tem só o nome. Os petiscos também conquistam, como o chips de jiló (R$ 6 – foto), que chega sequinho. Prove também as úmidas empadas de frango ou palmito (R$ 7,50) e as coxinhas (R$ 25 por 10 unidades).Onde?
Alameda Jaú, 1372, Jardins. Tel.: (11) 3062-8262
3. Tigre Cego
Apesar de estar em operação desde 2013, recentemente o Tigre Cego fechou por alguns meses. Após sua recente reinauguração, a casa reformulou o menu e trouxe novidades como o próprio chips do mineiro (R$ 15 – foto), de jiló fatiado, empanado e frito, servido com um saboroso ketchup de goiabada. Prove também a única herança do cardápio antigo: o sanduba Brisket (R$ 35), com peito de boi assado à moda texana com cebolas caramelizadas no vinho tinto, queijo provolone e maionese de jalapeño, tudo no pão ciabatta.
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