Topo
Reviews

Guest Post: Mussil belga

* Por Warley Santana

Eu estava no verão belga, de muito calor. Comentaram de um restaurante muito interessante de Flanders, o tal Pakhui. O pessoal de lá disse que era muito bom, mas eu voltei para o Brasil sem degustar as iguarias dessa casa gastronômica de Ghent.

Voltei pra lá em outubro de 2011, e aí sim tive a oportunidade de me deliciar com os suculentos Mussils belgas.

O mais legal é ir em um grupo de amigos que de gastrônomos não têm nada; experts que podem confundir lagosta com camarão.

Não sabe o que é Mussil? Dá play no vídeo e confira mais sobre a gastronomia belga.

*Warley Santana é ator, CEO do Warley Channel, e acaba de estrear como crítico gastronômico.

Comments

comments

«

»

what do you think?

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Siga o Find and Eat no Instagram

Instagram did not return a 200.