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5 cafés para conhecer em Paris

Paris, de fato, é irresistivelmente charmosa. Sem dúvida, a cidade ainda é um dos destinos principais para quem chega pela primeira vez na Europa ou mesmo para quem já é habitué. Mesmo porque cidade parece sempre se reinventar – inclusive em suas atrações gastronômicas. A vontade é pedir um croque-monsieur em todos os lugares, mas para quem optar – e conseguir – variar um pouco mais, aí vão algumas dicas.

 

1. Lomi
Com esse estilo industrial chique, o Lomi é um dos cafés mais cools de Paris. Não só por isso, o espaço é bem frequentado por turistas e moradores locais que, muitas vezes, fazem dali o seu espaço de trabalho. Ali também funciona uma escola de baristas, além da torrefação e venda de cafés. Para acompanhar as belas xícaras, as guloseimas vão desde brunchs completos a saladas veganas, quiches, tortas e brownies.

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Onde?
3 ter Rue Marcadet 75018. Tel: +33 9 51 27 46 31

2. Café Charlot
De omelete com ovos orgânicos a deliciosos hambúrgueres com fritas, massas, risotos, peixes e carnes, a casa recebe um público bastante eclético. Em estilo de bistrô clássico, pode ser uma boa pedida tanto para um almoço, como para o tradicional brunch de domingo. cafecharlot

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Onde?
38 Rue de Bretagne 75003. Tel: +33 1 44 54 03 30

3. Le Loir dans la Théière
Com uma fachada discreta, a casa pode passar despercebida de um turista que circula pela rua, mas vale toda a atenção. Além de seus pratos para almoço e jantar – com deliciosas sobremesas -, aos sábados e domingos eles também servem um brunch, quando tortas, croissants, doces e bolos ficam expostos em uma mesa, prontos para serem saboreados com um chá. A torta de limão, o mil folhas gigante e a torta de maçã são bastante recomendados.leloirdanslathiere02

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Onde?
3, Rue des Rosiers 75004. Tel: +33 1 42 72 90 61

4. Angelina
Na Rua de Rivoli, uma das mais famosas de Paris, a Angelina, tradicional casa de chás, é opção certeira para quem gosta de um café com bons doces e guloseimas. Para beber, peça o famoso chocolate quente “African”, que tem receita secreta e é composto por um blend de três tipos de cacau. Para comer, um mil-folhas ou o Mont-Blanc (na foto, em exposição nas vitrines), doce que combina suspiro, creme de leite e creme de castanhas. Pela proximidade, é o programa ideal para antes ou depois de uma visita ao Museu do Louvre.

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angelinaparisOnde?
226 rue de Rivoli 75001. Tel: +33 1 42 60 82 00

5. Café Francoeur
Localizado em uma charmosa esquina, nas proximidades da parte inferior das escadas da Basílica de Sacré Coeur, o Café Francoeur é uma típica brasserie, que serve bons e simples pratos, como tartare de salmão ao leite de coco, burrata com parma, lanches e drinques. Aos sábados e domingos, a casa também serve um brunch completo (foto), das 10h às 17h. Estiloso, o ambiente interno lembra o paulistano Astor, bar da Vila Madalena.cafefrancoeur01

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Onde?
129 Rue Caulaincourt 75018. Tel: +33 1 53 28 00 15

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  • Comment: Anônimo on 13 de março de 2017

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