Inaugurado em 2012 sob comando do chef Alexandre Romano, o italiano Ella apresenta novo menu. A casa é famosa por conseguir servir bons pratos a preços acessíveis. Entre as novidades, há massas frescas produzidas diariamente em sua própria cozinha, com destaque para o tortelli de Zampone, que é oferecido como sugestão no jantar. Artesanal, o prato é recheado com um embutido suíno típico italiano feito com o pé do porco recheado, também produzido na casa.
Para a entrada do menu fixo, há o novo Carpaccio de polvo, que são finas fatias de seus tentáculos com mix de folhas (R$ 28). Entre as carnes, há a Bochecha (R$ 44), bochecha de boi assada na cerveja preta com purê de batatas. A carta de sobremesas também ganhou o souflé de chocolate (R$ 22), que chega fumegante na mesa.
Além disso, entre outros, continua no cardápio o famoso Cannolo (R$ 14), de massa crocante recheada com creme de ricota de búfala ao perfume de laranja e pistache.
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