“Apéritif” é aquele momento em que os franceses se reúnem para um aperitivo e um drinque. Com esta inspiração, o evento Apéritif à la française 2015 acaba de chegar a São Paulo e vai até dia 20 de setembro, das 11h às 22h, no Piknik, espaço recém inaugurado que reúne diferentes food trucks, na Avenida Rebouças, em Pinheiros.
Promovido há onze anos, em sete cidades, o evento traz o charme da art de vivre francesa e, em São Paulo, reúne pratos de casas como Le Vin Bistro, La Casserole, Boulangerie Santo Pão e World Wine.
Le Vin Bistro serve delícias como a Brioche Paris, a Gougère e um de seus carros-chefe, o Arroz de Pato. Já o Santo Pão Boulangerie oferece seu famoso Tartine Croq’, de pão de campagne, presunto, queijo gruyère e dijonnaise gratinada, além de pães e folhados. O La Casserole traz o Croque Monsieur e Brochette de filé, de batata rústica ao alecrim e molho de mostarda, entre outros.
Para entreter os visitantes, há uma agenda de apresentações musicais. Além disso, o Instituto Laurent Suaudeau apresenta uma oficina de culinária para crianças, ministrada pelo chef Andrews Valentim, da Escola da Arte Culinária, do chef Laurent Suaudeau.
Mais um que promete!
Comments
Apéritif à la françaisefrançagastronomia francesaPiknikpinheiros
what do you think?