Quem consegue resistir ao vermelho do morango? Melhor ainda quando ele é acompanhado por muito chocolate branco. Mas fica mesmo irresistível quando a receita é muito prática. Então, chega de papo e vem aqui ver a melhor receita de cheesecake de morango.
Você vai precisar de:
600g de cream cheese
1/4 xícara de açúcar
300g de nata ou creme de leite fresco
300g de chocolate branco derretido
2 potes de morangos picados
1 pote de geleia de morango
Biscoito champanhe para cobrir
Como fazer:
No bowl da sua Planetária Philco Mulher Maravilha, coloque todo o cream cheese, o açúcar e a nata. Bata por 5 minutos. Se preciso, acrescente um pouco de água devagar.
Faça um banho-maria no seu Cooktop Philco para derreter o chocolate branco. Ao final, despeje no bowl e mexa delicadamente.
Em outra tigela, misture o morango picado com toda a geleia de morango e reserve.
Forre uma forma retangular com filme plástico. Despeje metade da mistura do cream cheese. Coloque 80% do morango e cubra com mais uma porção do cream cheese.
Cubra com as bolachas champanhe e leve ao congelador por 5 horas.
Desenforme quase na hora de servir para não derreter tanto. E cubra com o restante do morango para decorar.
Quer fazer um bolo de cenoura delicioso? Clica aqui.
Nesta receita de cheesecake de morango, usamos a Planetária Philco Mulher Maravilha. O bowl em aço de 4 litros traz o conforto que todo cozinheiro busca ao usar uma batedeira. Além disso, o movimento planetário do batedor foi imprescindível para uma mistura efetiva do cream cheese ao chocolate, trazendo uma consistência perfeita ao doce.
View this post on Instagram
Conteúdo patrocinado por Philco.
what do you think?