Topo
Destaque Receitas

Aprenda a fazer um facílimo cheesecake de morango

Quem consegue resistir ao vermelho do morango? Melhor ainda quando ele é acompanhado por muito chocolate branco. Mas fica mesmo irresistível quando a receita é muito prática. Então, chega de papo e vem aqui ver a melhor receita de cheesecake de morango.Cheesecake de Morango

Você vai precisar de:
600g de cream cheese
1/4 xícara de açúcar
300g de nata ou creme de leite fresco
300g de chocolate branco derretido
2 potes de morangos picados
1 pote de geleia de morango
Biscoito champanhe para cobrir

Como fazer:
No bowl da sua Planetária Philco Mulher Maravilha, coloque todo o cream cheese, o açúcar e a nata. Bata por 5 minutos. Se preciso, acrescente um pouco de água devagar.

Faça um banho-maria no seu Cooktop Philco para derreter o chocolate branco. Ao final, despeje no bowl e mexa delicadamente.

Em outra tigela, misture o morango picado com toda a geleia de morango e reserve.

Forre uma forma retangular com filme plástico. Despeje metade da mistura do cream cheese. Coloque 80% do morango e cubra com mais uma porção do cream cheese.

Cubra com as bolachas champanhe e leve ao congelador por 5 horas.

Desenforme quase na hora de servir para não derreter tanto. E cubra com o restante do morango para decorar.

Quer fazer um bolo de cenoura delicioso? Clica aqui.

Nesta receita de cheesecake de morango, usamos a Planetária Philco Mulher Maravilha. O bowl em aço de 4 litros traz o conforto que todo cozinheiro busca ao usar uma batedeira. Além disso, o movimento planetário do batedor foi imprescindível para uma mistura efetiva do cream cheese ao chocolate, trazendo uma consistência perfeita ao doce.

View this post on Instagram

 

A post shared by Marcelo Volpato (@findandeat)

Conteúdo patrocinado por Philco.

Comments

comments

«

»

what do you think?

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Siga o Find and Eat no Instagram

Instagram has returned invalid data.