Ainda com a aposta no conceito de servir belos hambúrgueres de 180g com pão e acompanhamentos escolhidos pelo próprio cliente, o chef Manuel Coelho inaugura uma nova unidade da hamburgueria Burger Table, que já funciona desde 2015 no Campo Belo, em São Paulo. Localizada no Itaim Bibi, com uma confortável varanda, perfeita para um happy hour, e um pequeno salão com mesa comunitária, a casa serve os lanches “customizáveis” ao preço de R$ 26,50.
Para os indecisos, há também a sugestão do Burger Table (R$ 26,50), feito com o pão da casa com amêndoas, burger ao ponto, queijo prato, cebola caramelizada e rúcula e do Burger Caprese (R$ 29,50) que leva pão da casa com amêndoas, burger de 180 g ao ponto, muçarela de búfala, tomate marinado e pesto de manjericão. Temperada com alecrim e alho, a batata frita sai por R$ 9,50.
Para sobremesa, Coelho aposta em doces exclusivos (R$ 9,50), criados pela confeiteira Carole Crema.
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