Topo
Reviews

Cantaloup serve cardápio para o verão

A partir desta sexta (03/02), o imponente Cantaloup, comandado pelo restaurateur Daniel Sahagoff e pelo chef Valdir Oliveira, no Itaim, serve um cardápio especial de verão.

Entre as entradas, as novidades são o tartar de vieiras com vieira grelhada e ovas de Mujol (R$ 85), o ceviche de beijupirá sobre carpaccio de batata doce (R$ 48) e a salada été com camarão e finas fatias de beterraba, palmito, rabanete e salsão bola (R$ 68).

Já entre os pratos principais, chama atenção a deliciosa calda de lagosta com couscous de frutos do mar (R$ 142 – foto), que chega estupidamente no ponto.Lagosta

Para encerrar, há duas sobremesas criadas pelo respeitado chef Arnor Porto. Ao chegar na mesa, o semifreddo de coco queimado (R$ 27) já encanta. Mas há também a torta cítrica brûlee com limoncelli (R$ 29).

Vale conferir!

Comments

comments

«

»

what do you think?

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Siga o Find and Eat no Instagram

Instagram has returned invalid data.