Ali mesmo na charmosa rua Mateus Grou, em Pinheiros, zona oeste de São Paulo, é que a blogueira Roberta Julião resolveu abrir uma doceria, o Da Feira ao Baile, com cara de café, mas que também serve quiches e saladas. Sim, o cardápio também conta com quiche de alho poró, que certamente voltarei para provar. Eis uma iguaria para qual tiro meu chapéu 🙂
Mas o que encanta mesmo são os bolos. Tem de todo tipo: pães de ló, brownies e mousses. Conquistam o Bolo pão de mel (R$ 90/kg) e o brownie de chocolate belga e recheio de doce de leite (R$ 95/kg). Mas há também o Coco Cremoso (foto – R$ 90/kg), com recheio e cobertura de brigadeiro de coco, além de sua última criação, o cookão (R$ 90/kg), um cookie em formato gigante, com recheio de brigadeiros.
Convidativo também é o Maisena (foto – R$ 85/kg), que leva recheio de brigadeiro de chocolate, cobertura de brigadeiro branco e farofa de bolacha maisena por cima.
Também é possível fazer encomendas. Todos os itens estão no cardápio, também disponível on-line. Promete encantar e conquistar de vez seus convidados quem, naquele almoço de domingo, servir uma iguaria da Roberta. Fica a dica! 😉
*Fotos de Henrique Peron
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