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Di Fondi Pizza: agradável surpresa na Vila Madalena

A charmosa casa, em tijolos à vista e em forma de arco, no início da rua Inácio Pereira da Rocha, já abrigou uma unidade da Oficina de Pizzas, que ainda serve suas redondas de massa fina na Rua Purpurina. Mas quem acaba de aquecer o forno à lenha por ali é a Di Fondi Pizza, com receitas assinadas pelo consultor Pedro Sant’Anna e (bem) executadas pelo pizzaiolo Justino da Silva Ferreira, que já passou pela Bráz.

No cardápio, há mais de 20 sabores entre os mais tradicionais, como Margherita (R$ 29 / R$ 54), Calabresa (R$ 31 / R$ 58) e Portoghese (R$ 35 / R$ 66) e também os especiais, como a Da Vila, com molho de tomate, muçarela, abobrinha grelhada, cebola caramelizada e shimeji (R$ 37 / R$ 69), e a Carciofi, com alcachofra e pesto de rúcula (R$ 36 / R$ 68). Quase todas elas são servidas em tamanho individual e grande.

Mas o grande destaque fica para a Da Gema (R$ 38 – foto). Servida apenas em tamanho individual, leva muçarela, cogumelos, cripys de presunto cru e um ovo estalado de gema mole. Sem dúvida, pedido obrigatório.

Da Gema - Di Fondi

Prove também a Zucchine (R$ 35 / R$ 66 – foto no topo), que leva queijo brie, abobrinha grelhada e parmesão ao perfume de alho.

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