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Dona Onça tem novidades no cardápio

Empreendimento dos midiáticos chefs Janaína e Jefferson Rueda e também de Julio César de Toledo Piza, o Bar da Dona Onça,  no charmoso Edifício Copan,  no centro da cidade, traz novas sugestões ao menu. A ideia é promover a gastronomia do interior paulista e a cozinha boêmia paulistana. O resultado são pratos e petiscos com ingredientes de cada canto do Estado.

Para comer com as mãos, há novidades como o tartar de atum (R$ 36 – foto), servido com abacate, brotos e flores, além do pão chinês com frango frito e repolho (R$ 38 – foto) e panceta de porco frita com pimenta fermentada (R$ 49 – foto).

Panceta de porco frita (3)

Para quem prefere “chuchar” o pão, há opções como moelinhas de frango com tomate fresco, cheiro verde e pimenta biquinho (R$ 43 – foto) e o fígado em tiras com molho de cebola e chips de jiló (R$ 49).

Moelinhas de frango 1 (2)

Ainda, a língua de boi ao molho madeira, servida com polenta cremosa (R$ 54) tem boa aparência e promete ser boa pedida.

Já na lista para o Find & Eat conferir.

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