Topo
Notícias

Ecully inaugura winebar e aposta em menu de tapas

Depois de mais de 2 anos conquistando o paladar do paulistano com a unidade na Pompeia, zona oeste de São Paulo, o Ecully, liderado por seus Chefs Guilherme Tse Candido e Juliana Amorim, decidiu apostar em um saboroso menu de petiscos, além dos já consagrados pratos, como o Nhoque de parmesão e o Leitão cozido em baixa temperatura.

Varanda do Ecully e loja da importadora de vinhos Grand Cru

Varanda do Ecully e loja da importadora de vinhos Grand Cru

Recém-inaugurada, a casa funciona no piso superior de uma unidade da Grand Cru que reúne cerca de 1.200 rótulos de vinhos, na Vila Nova Conceição.

Grand Cru - interna

No térreo, parte dos 1.200 rótulos de vinhos da Grand Cru

Projetado pela arquiteta Lina Idoeta, o espaço é todo inspirado no mundo dos vinhos e tem tom intimista à meia luz.

Ecully - interna

Ecully - interna2

O Find & Eat participou da inauguração e provou novamente algumas das iguarias servidas pelo casal. Ótima oportunidade para relembrarmos o sabor do apetitoso leitão cozido em baixa temperatura que, como prato principal, sai por R$ 63.

Versão de petisco do prato servida como degustação na inauguração da casa

Versão de petisco do prato servida como degustação na inauguração da casa

O risoto de especiarias com linguiça portuguesa (R$ 55) também está entre os queridinhos do cardápio. O tempero traz bem presente as influências europeias dos Chefs.

Ecully - risoto de especiarias

Versão de petisco do prato servida como degustação na inauguração da casa

Entre as opções “para petiscar”, não deixe de provar o Brie empanado (R$ 30), com manga assada, balsâmico branco e calda de manga com cachaça e pimenta rosa e o Ovo perfeito com aspargos e creme de trufas (R$ 22). Outra novidade desta unidade é o polvo confitado com batata rosti e gremolata de ervas, por R$ 89.

Para sobremesa, sem medo de ser feliz, peça o tradicional creme brûlée de doce de leite com suave toque de café (R$ 14) ou mesmo o saboroso Tiramisù Ecully (R$ 22).

Bandeja de Creme brûlée saindo da cozinha, no coquetel de inauguração

Bandeja de Creme brûlée saindo da cozinha, no coquetel de inauguração

 

Ecully Gastronomia – Winebar

Rua Diogo Jácome, 361 – Vila Nova Conceição, São Paulo. Funcionamento: de segunda a sábado, das 12h à 0h. Valet: R$22. Taxa de Rolha: R$80.

Comments

comments

«

»

what do you think?

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Siga o Find and Eat no Instagram

Instagram did not return a 200.