Depois de mais de 2 anos conquistando o paladar do paulistano com a unidade na Pompeia, zona oeste de São Paulo, o Ecully, liderado por seus Chefs Guilherme Tse Candido e Juliana Amorim, decidiu apostar em um saboroso menu de petiscos, além dos já consagrados pratos, como o Nhoque de parmesão e o Leitão cozido em baixa temperatura.
Recém-inaugurada, a casa funciona no piso superior de uma unidade da Grand Cru que reúne cerca de 1.200 rótulos de vinhos, na Vila Nova Conceição.
Projetado pela arquiteta Lina Idoeta, o espaço é todo inspirado no mundo dos vinhos e tem tom intimista à meia luz.
O Find & Eat participou da inauguração e provou novamente algumas das iguarias servidas pelo casal. Ótima oportunidade para relembrarmos o sabor do apetitoso leitão cozido em baixa temperatura que, como prato principal, sai por R$ 63.
O risoto de especiarias com linguiça portuguesa (R$ 55) também está entre os queridinhos do cardápio. O tempero traz bem presente as influências europeias dos Chefs.
Entre as opções “para petiscar”, não deixe de provar o Brie empanado (R$ 30), com manga assada, balsâmico branco e calda de manga com cachaça e pimenta rosa e o Ovo perfeito com aspargos e creme de trufas (R$ 22). Outra novidade desta unidade é o polvo confitado com batata rosti e gremolata de ervas, por R$ 89.
Para sobremesa, sem medo de ser feliz, peça o tradicional creme brûlée de doce de leite com suave toque de café (R$ 14) ou mesmo o saboroso Tiramisù Ecully (R$ 22).
Rua Diogo Jácome, 361 – Vila Nova Conceição, São Paulo. Funcionamento: de segunda a sábado, das 12h à 0h. Valet: R$22. Taxa de Rolha: R$80.
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