De família de hoteleiros, a francesa Carole Hilton respira gastronomia desde pequena. Depois de longa atuação na área, desde o restaurante O Pacífico, na Ilha de Itaparica, até o Hotel Sheraton WTC, a executiva decidiu abrir a CH Events, pela qual tem organizado experiências e eventos gastronômicos, a começar pela vinda do chef duas estrelas Michelin, Arnaud Faye, no início de abril deste ano.
Mas, onde estão os restaurantes preferidos de quem vive gastronomia tão intensamente?
Carole Hilton compartilhou suas cinco opções prediletas. Confira.
1. Le Louis XV, Mônaco, França
“O top da gastronomia e de L’ art de la Table assinado por Alain Ducasse”.
2. Maní, São Paulo, Brasil
“Gosto da fusão Brasil/Espanha desta comida contemporânea que o Maní oferece e os detalhes dos ingredientes que harmonizam com os pratos. Meu prato preferido é o Ovo Perfeito”.
3. Comme Chez Soi, Bruxelas, Bélgica
“Uma lembrança inesquecível de sabores e um serviço perfeito”.
4. Boragó, Santiago, Chile
“Produtos autênticos e a minha grande descoberta foram as algas cochayuyo”.
5. L’ assiette Champenoise, Reims, França
“Os pratos modernos do Chef Arnaud Allement e o champagne deixam uma lembrança de perfeição”.
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