Apesar de só recentemente ter sido eleita a melhor chef mulher da América Latina, pelo The World’s 50 Best Restaurants, não é de hoje que Roberta Sudbrack tem nos conquistado com sua cozinha de equilíbrio ímpar entre o moderno e o tradicional. Mas, no mundo, onde será que ela gosta de comer?
Ao Find & Eat, Roberta revelou suas cinco cozinhas preferidas. Confira.
1. Osteria La Torre, Cherasco, Itália
“É o meu restaurante preferido no mundo! Uma pequena osteria familiar que utiliza produtos da região com uma maestria inigualável. O Chef Marco Falco é uma daquelas pessoas apaixonadas pelo que faz, e a cozinha, o atendimento e o acolhimento do lugar refletem isso”.
2. Le Baratin, Paris, França“É num bistrô muito, muito simples, em Belleville, que se encontra uma das melhores cozinhas de Paris. A Chef Raquel, uma argentina que vive em Paris há muitos anos é capaz de transformar qualquer ingrediente em algo sublime. As execuções são muito simples, mas a genialidade está justamente aí”.
“Um povoado perdido no tempo abriga uma das casas mais charmosas do Chef Francis Mallman. É uma viagem no tempo e um deleite viver esta experiência”.
4. Arturito, São Paulo, Brasil
“Pra mim, é o melhor restaurante do Brasil. A filosofia, o cuidado com a qualidade dos ingredientes e a cozinha linda da Chef Paola Carossela me fazem ir mais de uma vez a esse restaurante, toda vez que estou em São Paulo. E sonhar com ele quando não estou…”.
5. Jobi, Rio de Janeiro, Brasil
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