Topo
Notícias

Festival do Pesto no Zeffiro

Em todo mês de setembro, o italiano Zeffiro homenageia o pesto, molho com origem em Gênova, que está disponível em cinco tipos exclusivos para acompanhar as massas servidas pela casa.

Nhoque de mandioquinha com pesto de rúcula

Nhoque de mandioquinha com pesto de rúcula

Disponível nos sabores rúcula, manjericão, tomate, salsinha e agrião, foram escolhidos pela chef da casa, Vera Damaso, para incrementar massas tradicionais, como espaguete, linguine, pappardelle, penne e taglarinni, pelo valor de R$ 25, ou as recheadas, como cappelletti, nhoque (de batata, mandioquinha ou ricota e espinafre), ravioli de búfala, rondelli de queijo e tortelloni de carne assada, por R$ 29.

Na lista para o Find & Eat conferir!

 

Comments

comments

«

»

what do you think?

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Siga o Find and Eat no Instagram

Instagram did not return a 200.