Em São Paulo, um dos espaços preferidos para festas e comemorações e também pelo seu buffet a preço fechado, o Praça São Lourenço, instalado na Vila Olímpia, também aposta em um menu inédito com frutos do mar, nesta edição, servido até o dia 31 de março. Revisitando pratos da culinária sul-americana, o chef Felipe Mirasierras serve um cardápio com quatro sugestões de entradas (R$ 39 cada), cinco opções de pratos principais (R$ 74 cada) e três sobremesas (R$ 26 cada).
Entre as opções de entrada, aposte no ceviche quente a la piedra, que vem com peixe e frutos do mar, salsa de tomates e aji, batata doce, milho assado e coentro. Bem temperado, dá vontade de pedir para repetir.
Como prato principal, o polvo e lulas “a la plancha” leva pimentão defumado, azeite provençal e apetitosos bolinhos de mandioca grelhados. Sem dúvida, é um dos melhores polvos que Sampa oferece: vem no ponto!
Para sobremesa, boa pedida são os tradicionais churros com chocolate quente.
Confira outras opções do festival:
Entradas
– Causita de caranguejo, batatas com aji, maionese de azeitonas pretas e salada de agrião com rabanete
– Tiradito de atum com salada de fava branca e avocado e molho nikkei
– Papa rellenas com frutos do mar, coração de alface grelhado e salsa creola
Principais
– Lombo de Pacific Cod com vinagrete quente de camarões, cogumelos e cozido, purê de batatas com aji e cebolas tostadas
– Tiritas de Salmão Grelhado, gnocchi de batatas, mexilhões em caldo verde, purê de tomates e cebola crocante
– Arroz Criollo do Mar – arroz frito com frutos do mar no wok, com pasta de tomates levemente picante
– Solterito de Quinoa com Costelinha Braseada, vieiras grelhadas e leve molho de peixe e tomates
Sobremesas
– Tartelete de Merengue Limenho, suspiro de vinho tinto e doce de leite
– Alfajor com almendrado e laranjas tostadas com tomilho
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