Topo
Receitas

Hambúrguer no pão de queijo do Canvas Bar

Gluten free, a iguaria faz parte do menu de petiscos do Canvas Bar, do Hotel Hilton São Paulo Morumbi. Criação do chef Fábio Boschero, o lanche é também simples de preparar em casa. Confira!
Ingredientes do pão
  • 250g de polvilho doce
  • 250g de polvilho azedo
  • 240ml de leite
  • 100ml de óleo de milho
  • 2 ovos, de preferência orgânicos
  • 300g de queijo branco
  • 150g de queijo parmesão ralado
  • 12g flor de sal

Modo de preparo
Misture todos os ingredientes secos. Prepare o leite e o óleo a 35ºC e, logo após, misture todos os ingredientes até conseguir uma pasta uniforme.

Prepare cada pãozinho com aproximadamente 110 gramas. Coloque as bolinhas em uma assadeira e leve ao forno a 160ºC por 16 minutos em um forno convencional.

Ingredientes do hambúrguer

  • 120g de carne moída fresca
  • Uma folha fresca de alface
  • 1 ovo para fritar
  • 30g de bacon assado
  • 1 tomate cortado, de preferência orgânico

Modo de preparo

Tempere a carne a gosto. No hotel, o chef utiliza sal e pimenta.
Não é necessário nenhum outro ingrediente para “dar liga” ao hambúrguer.

Asse o bacon até ficar dourado, frite o ovo e monte o sanduíche com a alface e o tomate.

Comments

comments

«

»

what do you think?

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Siga o Find and Eat no Instagram

Instagram has returned invalid data.