- 250g de polvilho doce
- 250g de polvilho azedo
- 240ml de leite
- 100ml de óleo de milho
- 2 ovos, de preferência orgânicos
- 300g de queijo branco
- 150g de queijo parmesão ralado
- 12g flor de sal
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes secos. Prepare o leite e o óleo a 35ºC e, logo após, misture todos os ingredientes até conseguir uma pasta uniforme.
Prepare cada pãozinho com aproximadamente 110 gramas. Coloque as bolinhas em uma assadeira e leve ao forno a 160ºC por 16 minutos em um forno convencional.
Ingredientes do hambúrguer
- 120g de carne moída fresca
- Uma folha fresca de alface
- 1 ovo para fritar
- 30g de bacon assado
- 1 tomate cortado, de preferência orgânico
Modo de preparo
Tempere a carne a gosto. No hotel, o chef utiliza sal e pimenta.
Não é necessário nenhum outro ingrediente para “dar liga” ao hambúrguer.
Asse o bacon até ficar dourado, frite o ovo e monte o sanduíche com a alface e o tomate.
Comments
canvas barhambúrguerhamburguer no pao de queijopão de queijo
what do you think?