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Italiano Sensi quer oferecer menu com ingredientes da estação

Apesar de também comandar as chapas do Burger Table, é no Sensi Gastronomia, instalado em uma das esquinas do bairro Campo Belo, que o chef Manuel Coelho mostra seu capricho com a culinária italiana. Agora, a novidade por lá é que a casa passa a trazer, a cada semana, um novo menu, apostando sempre nos ingredientes frescos da estação.SENSI GASTRONOMIA

Assim, o cliente pode optar entre o Menu de 3 (R$ 78), com entrada, principal e sobremesa ou o Menu de 4 (R$ 98), que inclui entrada, primeiro prato, segundo prato e sobremesa ou, ainda, o Menu Confie no Chef (R$ 118), quando Manuel Coelho serve quatro pratos exclusivos e uma sobremesa, com base nas preferências do cliente.

Além destas opções, nos jantares durante a semana e nos almoços de finais de semana e feriados, a casa aposta em um menu à la carte com os pratos mais pedidos durante seus dois anos. Entre eles, estão o spaghetti alla carbonara (R$ 49), a lasagne all’emiliana (R$ 52), uma lasanha gratinada de massa verde com molho bolonhesa, fonduta de parmesão e molho pomodoro e o polpo alla brace (R$ 72 – foto), um polvo na brasa com batata, tomate, berinjela e vinagrete.

Polpo alla brace

Também continuam no menu à la carte o Tagliolini al frutti di mare (R$ 56), uma massa longa com camarões, lula, mexilhão, tomate, ervas frescas, pimenta biquinho e vinho branco e a cotoletta alla milanese (R$ 55), costeleta de porco a milanesa com rúcula, tomate confit e lascas de parmesão.

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