Recém-inaugurada, a Napoli Centrale não é uma pizzaria focada em delivery, tampouco em noitadas de redondas. No Mercado Municipal de Pinheiros, ela funciona apenas das 8h às 20h, mas serve uma pizza preparada dentro dos rígidos procedimentos e técnicas exigidos pela Associazione Verace Pizza Napoletana, que inclui a fermentação lenta e o formato individual, mas não somente.
No cardápio, há opções como a própria Margherita (R$ 20) e a Calabresa (R$ 20). Mas não deixe de provar a Cogumelo (R$ 25), que leva cogumelo fresco, muçarela, parmesão, ricota e salame artesanal. Há também petiscos como a croqueta de carne com cerveja Stout (R$ 12 – 4 unidades) e o recomendadíssimo tortano (R$ 8 a fatia; R$ 89 inteira), um apetitoso pão de linguiça napoletano.
Recentemente, a Napoli recebeu o selo de Specialita Tradizione Garantita, uma espécie de certificado, expedido pela Associazione Verace Pizza Napoletana, que atesta que a pizza realmente segue os processos da vera pizza napoletana.
Assim, dá vontade de comer pizza todo dia 🙂
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